Монетка

Супермаркет
4.4
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.4
ОС
Ольга С.1 отзыв
ВВ
Варвара Вячеславовна7 отзывов
В современном , уютном и доброжелательном комплексе не допустимо такое обслуживание. После покупки вернулась спросить чек у кассира , проверить сумму , после чего девушка сказала в грубой форме что якобы нет возможности дать чек, он в мусорке. Кассир при этом не отдала чек после оплаты и не спросила нужен ли он . Я сказала мол каким то другим способом можно увидеть чек , после чего также в грубой форме и не довольным лицом ответила что нет нельзя . Не став разбираться , ухожу с магазина и наблюдаю как на протяжении некоторого времени стоит около кассы следующий покупатель и ждёт пока эта девушка кассир насидится в своём телефоне . Кассирша прекрасно видит что на кассе стоит покупатель и игнорирует до тех пор пока покупатель не спросил работает ли касса . Также с недовольной физиономией реагирует кассирша . Отвратительное впечатление и грубое отношение ! Светлая молодая кассирша в очках
Т
Ольга А.1 отзыв
Андрей П.1 отзыв
Сергей Коротков19 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🤝
КА
Ксения Ахроменко2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть Вас всегда💛
ЮГ
Юлия Г.1 отзыв
ОЧ
Ольга Чайковская6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно) Рады видеть Вас всегда!
ВВ
Вера В.1 отзыв