Ультиматум
Клуб бокса
Евгения Бабицкая
Секция по боксу просто огонь! Мой ребенок стал сильнее, увереннее и дисциплинированнее. Тренер внимательный и профессиональный, занятия интересные и эффективные. Видно, что спорт развивает не только тело, но и характер. Рекомендую всем родителям!
ДХ
Данис Хайдоров
Хочу поделиться своим опытом занятий с тренером Никитой Александровичем. С первых тренировок стало ясно, что он не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заботится о своих учениках. Его подход к обучению индивидуален: он умеет найти подход к каждому, учитывая уровень подготовки и цели. Никита Александрович обладает глубокими знаниями техники бокса и всегда готов объяснить сложные моменты простым и доступным языком. Он настойчиво работает над развитием как физических, так и психологических аспектов бокса, что очень важно для достижения успеха в этом виде спорта. Кроме того, атмосфера на тренировках всегда позитивная и мотивирующая. Никита Александрович умеет вдохновлять, подбадривать и поддерживать, что помогает преодолевать трудности и достигать новых высот. Я очень благодарен Никите Александровичу за его труд, терпение и поддержку. Рекомендую его как отличного тренера для всех, кто хочет развиваться в боксе, независимо от уровня подготовки!
PM
Pavel M
Я занимаюсь в этом спортзале уже три года и хочу поделиться своим опытом . Зал большой и просторный, что создает комфортные условия для тренировок. Здесь есть все необходимое оборудование и инвентарь, так что заниматься можно без каких-либо ограничений. Особенно хочу отметить тренера Никиту. Он действительно знает свое дело! Его подход к тренировкам очень профессиональный: Никита всегда доходчиво объясняет технику выполнения упражнений и внимательно следит за каждым спортсменом. Если вы ищете хороший спортзал и опытного тренера, настоятельно рекомендую это место!
Владислав .
Никита Александрович, благодарю за индивидуальный подход. Всегда находишь возможность объяснить сложные моменты и преодолеть проблемы с техникой. Благодаря твоему терпению и профессионализму у меня появился прогресс в результатах.
DB
Dmitry B.
Занимаюсь у Никиты 2 года. Нравится его профессионализм, доброжелательность. Прислушивается к пожеланиям, подстраивает тренировку под уровень ученика. Тренировки разнообразные, интересные. Если будете ходить регулярно, то и результат будет.
Николай Сябрук
Никита Александрович, топ тренер. Приходите, не пожалеете!
SS
Svetlana Svetlana
Хочу поделиться своим отзывом о тренере по боксу Никите Александровиче ! 2 года назад , для себя , решила выбрать новое направление -бокс и осуществить тем самым свою давнюю мечту ! Первое мнение очень важно при знакомстве, Никита Александрович мне сразу понравился, как специалист своего дела. Уверенно и четко говорил и отвечал на вопросы. Грамотный подход и отличная физическая форма Никиты Александровича — это показатель того, что он умеет правильно тренировать и добиваться результатов в работе. Как вы уже догадались из текста, он стал моим персональным тренером. Формат занятий Никиты Александровича нравится тем, что он распределяет уровень нагрузки индивидуально для новичков и для более опытных клиентов. Он всегда подскажет, посоветует, проконсультирует по всем интересующим вопросам, порекомендует , как организовать свое питание с учетом получаемой физической нагрузки. На тренировке происходит отработка технических и тактических моментов, работа на выносливость и отработка в парах. Обстановка дружная и позитивная. Тренируясь вместе с нами, держа себя в отличной форме -Никита Александрович мотивирует в Нас любовь к спорту и к себе , дух единства и сплоченность. Удивительно , сколько энергии и сил в этом человеке, он всегда в хорошем настроении, настроенный на работу и на результат !. Благодаря его занятиям я стала намного выносливее , физически крепче, уверенней в себе . Эти тренировки по боксу стали для меня просто образом жизни, заставляя приходить на тренировки вновь и вновь. Спасибо огромное за привитую эту привычку Никите Александровичу , спасибо за терпение, индивидуальный подход и профессионализм. От всего сердца , рекомендую Вам попасть в надежные руки к такому профессионалу и окунуться в мир бокса !
ДШ
Диана Шабалина
Рекомендую зал, хожу на тренировки к Никите по рекомендации!!!очень довольна результатом 🙏профессионал свое дела
Сергей Спокойный
Рекомендую данный зал, а в частности, тренера по боксу Никиту Александровича. Настоящий мастер и профессионал своего дела. Грамотный индивидуальный, подход к тренировкам, дружественная обстановка. Кто давно хотел начать, но боялся- приходите, не пожалеете!
VK
Viktor Kuzmin
Подходящий зал для будущих чемпионов! Никита Александрович профессионал своего дела, имеет видение индивидуального подхода к каждому подопечному!!! Что касается личного опыта, занимался около 2 лет у другого тренера, последний год занимаюсь у Никиты. Тут то я и понял, наконец то что такое бокс🤣рекомендую, точно не пожалеете!
Сергей Медведевских
Классное место для занятий боксом, подойдёт даже новичкам. Грамотный тренер, индивидуальный подход с учётом твоих целей и гибким графиком занятий, разнообразные тренировки и хорошо оборудованный зал. Рекомендую всем :)
EK
Ella K
Отличные тренировки! Спонтанно решила заняться боксом и попала к Максиму )ни капли не пожалела. Тренировки разнообразные, всегда что-то новое. Индивидуальный подход, дает много полезной и интересной информации. Раньше я со спортом совсем не дружила, пробовала заниматься разными видами, но нигде не получалось заниматься долго, все быстро наскучивало. Но на тренировки к Максиму хожу с удовольствием, переборола свою лень и втянулась в спорт. Тренировки отлично помогают сбросить стресс, я думаю получше йоги и успокоительных, и для фигуры полезно. Советую девочкам! Новые эмоции гарантированы!)
ИА
Илья Абдинов
Максим Борисович очень хороший тренер, ходим уже долго время , все уже стали родными , хорошие товарищи и друзья 👍
Максим .
Благодарю всех !!! Очень приятно ☺️ Грамотный подход к своему любимому делу и дисциплина - всегда дают положительный эффект 🙌🏻👍
Ани Гюрджян
Очень рада, что встретила такого тренера, как Максим Борисович!Очень внимательный мастер, тренировки интенсивные, продуктивные, с упором на технику. А как общается с детьми, настоящий педагог!
Алексей Агафонов
Оставлю свою небольшую историю и я) Пришел в зал около месяца назад. Далеко не в самый светлый и простой период жизни.. В тот момент не ставил перед собой задач, кроме как восстановиться. И это больше относилось к психоэмоциональной сфере. Про высокий уровень профессионализма Максима Борисовича, как тренера, думаю уже все сказано и от меня нового не узнает никто)) И каждый в этом может убедиться самостоятельно. Тренировки с Максимом, это больше чем физика и статика, это гораздо больше чем бокс. Это философия и психология самой жизни) Так вот, спустя чуть меньше месяца, чувствую, как на меня одели "бронежелет" и с каждой тренировкой он становится крепче и мощнее. Максим, Спасибо!!
Danil Nikitin
Максим Борисович - лучший тренер) спасибо за тренировки! Рад учиться и заниматься с полной отдачей у мастера своего дела) За короткий срок добился существенный результатов! Советую всем 🤝💪
СФ
Строй Фасад
Давно хотел начать заниматься, порекомендовал заняться боксом знакомый. У меня избыточный вес и давно пытаюсь с ним бороться. В ультиматум хожу 3 месяца и уже могу сделать некоторые выводы. Во-первых фундаментальный подход, долго беседовали с тренером, я сразу сказал, что главная цель сбросить вес и прийти в нормальную физическую форму, тренер выяснил предыдущий мой опыт и попытки прийти в форму, был составлен четкий план, которому следуем. За три месяца скинул 10 килограмм, полностью поменял образ жизни и вижу, как не только меняется здоровье, но и все сферы моей жизни. Плюс мотивация от тренера колоссальная и психологическая поддержка. Всем рекомендую!
Андрей Удалов
Максим Борисович - профессионал своего дела! Все тренировки интересные и продуктивные. Всем рекомендую!!!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Отличный клуб! Максим Борисович - отличный тренер, профессионал своего дела! Воспитывает силу воли и настоящий мужской характер. Сын постоянно ждет следующую тренировку, после тренировки выходит довольный и воодушевленный. Стал проявлять интерес к спорту и в свободное время. Рекомендую!
Юлия Сайпашева
Спасибо за тренировки 💪🏻! Компетентность и профессионализм 😇 и результат 👍
Стабильный Курс
Отличная секция, подойдёт каждому желающему. Компетентный тренер, дружеская атмосфера, без нареканий
Александр Рябиков
В полном восторге от тренировок. Давно искал эффективные тренировки, не располагаю большим количеством времени. Занимаюсь утром индивидуально! Результат супер. Подобрали для меня индивидуальную программу. Если что сразу сказал, что в спарингах учавствовать не буду и бокс мне для общего развития и поддержания физической формы и исходя из это составили программу. Мне 36, до этого никогда не занимался. Но быстро втянулся! Всем рекомендую!
Ak К
Максим Борисович вот такой 👍👍👍человек и тренер. Кто боиться начать с нуля - не бойтесь, ко всем индивидуальный подход. Рекомендую данный клуб