От А до Я
Кабинет логопеда
Филиал временно не работает
Анна Волосникова
Хочу поблагодарить Ольгу Александровну за работу с нашим ребенком! Прогресс на лицо, стало гораздо больше слов в речи, улучшилось произношение. Ребенок с удовольствием ходил на занятия и с интересом выполнял домашние задания 😊
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Елена Силантьева
Хочу выразить слова благодарности логопеду Ольге за профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к моему ребенку. Занятия были продуманы, подготовлены, с игровыми элементами, с обязательным домашним заданием, логопедический массаж. Эффект от занятий виден! За время работы с вами дочка начала произносить звуки "с", "ш", "л". На занятия шли с удовольствием!
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!
ВВ
Виктор Волков
Благодарим Ольгу Александровну, отличный специалист, ребёнок шёл на занятия с удовольствием. Результатом занятий довольны.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось!
ТР
Таня Р
Благодарим Ольгу Александровну за поставленные звуки! Наконец то у моего ребёнка красивая и чистая речь 🥰
28 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв!
Евгений
К логопеду так и не попали. Профессионализм оценить не могу. Было всё расписано, обещали связаться позже, но так и не связались.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! До конца учебного года действительно небыло свободных окон на занятия. При наб…
Di Gio
Уважаемая Ольга Александровна🌺🌺🌺 Очень вам благодарны за вложенный вами труд в нашу доченьку. Благодаря вашим знаниям и усердию, наша принцесса полноценно выговаривает все буквы)))) Ходили к вам с удовольствием👍🤩 Благодарим вас за проделанную вами работу 🌺🌸🌺🌸🌺 Однозначно вас рекомендую 👍💯
Татьяна Чадина
Ольга Александровна, большое спасибо за вашу работу, за отличный результат у ребенка. Мы не пожалели, что обратились к вам. Ольга Александровна нашла подход к ребенку. Она замечательный, грамотный специалист. Рекомендую обращаться только к ней.
Наталья Багрецова
Если можно было бы поставить больше пяти звезд, поставила бы не задумываясь! К Ольге Александровне я обратилась за помощью в постановке звуков дочери. Ребёнок бежал на занятия вперёд меня, а это многое значит. Уютная атмосфера, индивидуальный подход, игровая форма занятий, доброжелательность, а самое главное - результат! Очень быстрый и великолепный результат! Я очень рада, что мы выбрали именно вас! Ольга Александровна, спасибо вам большое!
Юлия Геранькина
Ольга замечательный логопед! Всего за несколько занятий поставила дочке звук «р». Общий язык нашла с ребёнком сразу же) дочь расстроилась, что занятия закончились. Успехов Вам! 🌷
Алина Ковтун
Хочу поблагодарить Вас Ольга )ходим не так давно но уже очень заметен результат !Вы замечательный специалист ,мне нравится подход к ребёнку)) по современному )мы не пожалели что обратились именно к Вам )
Ксюша Крикун
Прекрасный педагог. Быстро нашла подход к нашему чяду,хотя он совсем не разговаривал (сыну было 3.5 года) Через 3-4 сеанса был виден результат Сейчас болтает не переслушать))) Ольга очень хороший специалист 👍👍👍 Всем рекомендую
Аня Шумина
Замечательный специалист, дети в восторге от игровой формы обучения, разнообразия заданий. Ребенок научился говорить «р» за два задания, планируем проходить подготовку к школе дальше))
4 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
АХ
Айгуль Хидиятова
Ольга Александровна отличный специалист. С первых занятий нашла подход к сыну. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Речь у сына стала внятнее. Прогресс есть, особенно после курса логопедического массажа. Однозначно рекомендую всем обращаться к Ольге Александровне.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! мы рады, что вы обратились именно к нам.
Дарья Губина
Ольга Александровна самый лучший специалист! Отличный профессионал!Она находит подход к детям, используя игровые методы и приемы. Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия к Ольге Александровне, а главное мы видим результат. Благодаря грамотному сопровождению у ребёнка улучшились речевые навыки уже в первые месяцы занятий. Рекомендую обращаться к нашему любимому логопеду.
Светлана Шилова
К Ольге Александровне обратились прочитав положительные отзывы и не пожалели! Молодая, интересно преподносит материал, сын с удовольствием ходит на занятия, есть прогресс у нас! Удобное место ожидания для родителей, всегда есть чай, кофе , вода! Спасибо !
4 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за подробный отзыв! Благодарим, что доверились! Мы ценим каждого клиента.
VF
Vlada Filippova
Занимаемся у Ольги Александровны очень давно. Хороший специалист, грамотный, умеет найти подход к деткам. Сын ходит с удовольствием на занятия. Прогресс очень ощущается. Спасибо вам.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Потапенко
Ольга Александровна - грамотный специалист! На момент обращения ребёнку было 2,5 года, ставили задержку речевого развития, говорил 10слов. Переживала,что слишком ещё маленький для занятий, будет не усидчив, но контакт с ребёнком быстро был установлен. За полгода посещения занятий вышли в норму: увеличился словарный запас значительно, появилась фразовая речь, затем появились более сложные предложения, речь стала чётче. Очень рада, что выбрали вас! И для нас очень удобно расположение кабинета, в пешей доступности от дома👍
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам это очень важно!)
ОИ
Ольга И
Обратилась к Ольге Александровне с проблемой дизартрии у дочери (полная каша во рту) Она быстро установила положительный контакт с ребёнком, занятия проходили увлекательно, домошнее задание ребенок выполнял с удовольствием! По итогу все звуки поставлены и автоматизация проходит легко Спасибо большоеВам за Ваш труд! ❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 😊
Надежда Елистратова
Хотела выразить большую благодарность Ольге Александровне за обучение сына. Устраняли проблемы произношения, улучшили запоминание букв, цыфр, первые слоги прочитаны с вами! Ему было комфортно с вами заниматься и очень нравились занятия. Спасибо💖
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 😊
Жанна Писарева
Привели сына 6,5 лет после логопедического садика! Казалось уже никто не поможет ! Но Ольга Александровна за 3 месяца поставила все звуки и подготовила к школе! Огромное спасибо!!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Хамидуллина
Ольга Александровна специалист с большой буквы! Спасибо большое за вашу работу, ни разу не пожалели , что привели к вам нашего малыша:)
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Оксана Кузнецова
Обратились к Ольге Александровне с ребёнком (3,5 года) с проблемой прокладывания языка между зубов при произношении звуков по совету ортодонта (т.к. уже начал портиться прикус). Другие логопеды отказывались заниматься по причине того, что дочка маленькая, ей нет ещё 4х лет и ничего у нас не получится. Но, Ольга Александровна смогла заинтересовать ребёнка на занятиях, научила правильно ставить язык при произношении звуков буквально за 1,5-2 месяца, за что ей огромное спасибо 😊
7 июня 2022, официальный ответ
Выражаем огромную благодарность за столь подробный отзыв!
ЮА
Юлия Асильбаева
Очень грамотный специалист. Проводили диагностику трехлетнему сыну. Что хочу подметить, что Ольга Александровна с первых минут нашла общий язык к сыном. После диагностики сын стал говорить намного лучше. Рекомендую и желаю Ольге Александровне процветания!!! РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ СРАЗУ ЗАМЕТИЛИ)))
Благодарим за отзыв!
ЭВ
Элеонора Верета
Спасибо большое за результативную работу! Занимались на подготовке к школе, в этом году пошли в первый класс. Ребёнок адаптировался быстро. Результаты подготовки на лицо, очень довольны!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Алексей Дерябин
У Ольги Александровны занимаемся третий месяц, очень довольны результатами. Дочь всегда бежит и просится на занятия!)
Благодарим за отзыв!