Мир Улыбок
Центр стоматологических клиник и косметологии
Консультация бесплатно! Все виды протезирования от 5500 рублей
ООО Мир Улыбок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Мир Улыбок
Людмила Ивакина
Очень понравился косметолог
Mari Маri
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам клиники "Мир Улыбок", которые помогли мне в лечении зубов🦷🦷🦷😁🪥 Особую признательность хочу высказать Александре Валерьевне Пономаревой за её профессионализм и внимательное отношение. Лечение нескольких зубов прошло безболезненно и комфортно благодаря её чуткости и мастерству. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно для пациента 🫶🏻 Также хочу поблагодарить Пыжьянова Егора Викторовича за удаление зуба мудрости. Процедура была непростой, и, хотя я старалась успокоиться, всё равно испытывала волнение. Его уверенность и профессионализм помогли мне справиться с тревогой. Несмотря на то что удаление заняло больше времени, чем ожидалось, я была рада находиться под наблюдением опытного специалиста. Перед тем как обратиться в "Мир Улыбок", я посетила семейную стоматологию, где мне озвучили очень высокую стоимость лечения. В "Мир Улыбок" я получила качественное обслуживание по разумной цене. Клиника очень уютная, а администраторы всегда приветливы и готовы помочь, создавая комфортную атмосферу для пациентов. Спасибо вам за вашу работу и заботу о пациентах! Вы делаете важное дело, и я очень ценю вашу помощь👍🏻👍🏻☺️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Mari, добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ДШ
Дмитрий Шульц
Лучшие!!!
Джамиля Мухамедьярова
Редко пишу отзывы, тут не удержалась!) Мы наконец нашли врача с золотыми руками! Всем советую доктора Банникову Дарью! Мы много где лечили , но такой подход только у нее. Мы теперь только к Вам! Спасибо от Айдана и Айлин ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Джамиля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Анна Согрина
Отличная стоматология, ходим всей семьёй, благодаря Рябцевой Оксане Григорьевне перестали боятся стоматологов, врач с золотыми руками
ОЗ
Оксана Зинина
Ходила в эту клинику на консультацию перед удалением зуба мудрости-врач девушка сделала снимок и составила мне смету лечения на 12 000 р. Записалась спустя две недели в эту же клинику уже на удаление, но т.к. та девушка на больничном записали к другому врачу. В итоге врач пересчитал стоимость и вместо 12 000 р оказалось 25 000 р. На мой вопрос как так? Ответил что мне неправильно посчитали. То есть в одной клинике каждый врач считает стоимость по своему? Или врач которая первая рассчитала стоимость не компетента в свой сфере??? В общем обратилась в другую клинику, где мне за 10 000 р удалили зуб мудрости, не рассказывая мне какой он сложный и т д.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваши данные и дату приёма, чтобы мы могли разобраться в сложившей…
Ольга Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-хирургу Назаровой Диане Турахоновне за ювелирную работу и прекрасное отношение! Предстояло удаление сложной, ретинированной восьмерки (зуба мудрости). Шла на прием, признаюсь, в ужасе, буквально тряслась от страха. Но Диана Турахоновна своим спокойствием и уверенностью сразу же меня успокоила. Анестезию поставила очень аккуратно и практически безболезненно. Само удаление, которое по прогнозам могло занять около часа, было выполнено всего за 15 минут! И это при всей сложности случая. Работа четкая, профессиональная, без лишних движений. Самое удивительное — это состояние после операции. Уже на следующий день не было сильной боли или отека, что говорит о высочайшем мастерстве врача и щадящем проведении процедуры. Диана Турахоновна — настоящий суперпрофессионал! Если вам предстоит удаление зуба, особенно сложного, то смело рекомендую обращаться к этому специалисту. Высший класс!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ирина Землянова
Недавно в этой клинике делала профессиональную гигиену полости рта. Гигиенист Кореневская Виктория Анатольевна выполнила свою работу на все 100%. Качественно провела процедуру, обучила и дала рекомендации по уходу за полостью рта. Каждый этап во время процедуры проговаривала и спрашивала о самочувствии.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, Приходите ещё!
Аркадий Прокопышин
Очень хорошая клиника, мастера на любой вид
Альбина Порфирова
Хочу порекомендовать врача пародонтолога Кореневская В.А. Понравилось абсолютно всё! 10 августа была гигиена , 18 августа отбеливание .Врач работает профессионально и бережно, всегда спрашивает о самочувствии, даёт подробные рекомендации по гигиене зубов и отбеливание всегда поддерживает, никакого дискомфорта, каждый этап работы объясняла. Мне очень понравилось, буду ходить на гигиену и отбеливание только к ней ! Работа была выполнена очень быстро и качественно. Врач - профессионал своего дела, Сестре купила подарочный сертификат на профессиональную гигиену к этому врачу и всем буду рекомендовать 🫶. Зубы после отбеливания белоснежные очень довольна результатом, рекомендую отбеливание и гигиену у Виктории Анатольевны 🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
Ирина Коваленко
Приятная атмосфера, чисто, хороший ремонт, отличные стоматологи и ортодонты.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Наталья Смирнова
18.07.2025 и 26.07.2025 была на профессиональной гигиене у Кореневской Виктории Анатольевны. Врач - профессионал своего дела, никакого дискомфорта, каждый этап работы объясняла. Мне очень понравилось, буду ходить на гигиену только к ней и обязательно посоветую клинику своим знакомым.
ИИ
Ирина Игнатова
Проводила комплекс профессиональной гигиены полости рта у Кореневской Виктория Анатольевны. Это восторг - результат как после отбеливания. Всем рекомендую. На приеме у Виктории Анатольевны вас ждёт комплексное спа для зубов.
НШ
Наталья Швейк
Ощущение, будто оператор - это зумер или бабушка) То, как общаетесь в мессенджерах - это треш) ко врачам нет никаких претензией, но прежде чем к ним попасть нужно пообщаться с оператором, а после этого уже не сильно хочется
Дарья Чувакова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Бобылеву Артёму Вячеславовичу. Врач от бога. Пошла по рекомендации своей мамы и свекрови, обе ставили импланты у Артема Вячеславовича. Ни разу не пожалела, что решилась на удаление и установку импланта, все приемы прошли на позитиве, безболезненно и с чувством уверенности в том, что врач все делает правильно. Спасибо 🙏
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
еМ
егор Морозов
Решил заняться здоровьем зубов всерьёз и не прогадал. Давно откладывал визит к стоматологу, но в итоге решился на профессиональную гигиену. Врач Кореневская Виктория Анатольевна проявил себя как настоящий профессионал — всё чётко, по делу. Абсолютно безболезненно Комфортно на протяжении всего времени Зубы стали заметно белее Исчез налёт и камень Десны перестали кровоточить Дыхание свежее как у младенца Доктор подробно объяснил каждый этап процедуры, отвечал на все вопросы. Особенно порадовало, что после гигиены получил конкретные рекомендации по уходу за зубами. Помогли подобрать правильную щётку и пасту.Теперь точно понял, что буду делать гигиену регулярно. Спасибо команде специалистов за качественную работу! Однозначно рекомендую эту клинику всем мужчинам, которые хотят иметь здоровую и красивую улыбку. Результат превзошёл все ожидания!
Анюта Матвеева
Кажется я наконец-то нашла своего стоматолога-эстетиста. По рекомендации пошла к Кореневской Виктории Анатольевне на проф чистку. Быстро,качественно и очень подробно показала чуть ли не каждый зуб. Научила правильно ухаживать за ротовой полостью с брекетами. По человечески благодарна ей,рекомендую
Марина Бабикова
Хочу оставить отзыв о проделанной работе стоматолога Кореневской Виктории Анатольевны и выразить слова благодарности!!! Благодарю за профессиональный подход, внимание и терпение, качество услуги и комфортную атмосферу. Спасибо за наглядное обучение и рекомендации. А самое важное, для меня, Я перестала бояться, раньше без укола не проходило ни одной процедуры, но профессионализм Виктории Анатольевны и современное оборудование изменили моё отношение к гигиене и лечению зубов. И в целом, клиника оставила только очень приятное впечатление, в чем заслуга всего персонала. Рекомендую 👍
Инна Вольф
Была сегодня в этой клинике на гигиене у Кореневской Виктории Анатольевны, осталась очень довольна, все было сделано очень качественно и быстро, спасибо большое, очень рекомендую!!!
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Инна Киреева
Являюсь пациентом этой клиники уже более трёх лет. Обратилась по совету знакомых и не пожалела.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
ვფსყვჰუდე ცვდება
Очень-очень вкусно там лечят зубы советую тоже зайти и попробовать
ვფსყვჰუდე, добрый день! Спасибо большое!!! Приезжайте ещё 🤝
ВB
В B
Большое спасибо хочу сказать Банниковой Дарье Николаевне! Большой профессионал своего дела! Нашла подход к ребенку и качественно провела лечение! Теперь только к ней! 🙏🏼
3 июля 2025, официальный ответ
В, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
六
六月Lucifer月六
С небольшим опозданием, хочу выразить слова признательности доктору, с большой буквы "Д", Аксёнову Виктору Викторовичу! Врачу имплантологу, профессионалу своего дела, человеку с искрометным чувством юмора и невероятной харизмой. Пол года назад сделала в клинике 3 имплантации, процесс заживления прошёл быстро и безболезненно, а цена и качество работы поразили воображение! Приятно удивил доктор-Виталий Курочкин, своим богатым опытом и уровнем профессионализма! От всей души рекомендую клинику "Мир Улыбок" и желаю процветания Аксёнову Виктору Викторовичу и Курочкину Виталию! С уважением Жилина Татьяна❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , 六月Lucifer月六! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ксения Бетехтина
На майские праздники у ребенка выпала пломба и это единственная стоматология, где экстренно нашлось время у врача. Пошли к Банниковой Дарье Николаевне. Я очень волновалась, так как почему-то не нашла об этом враче информации на сайте и вообще никаких отзывов в интернете. Теперь я с большим удовольствием оставлю свой отзыв о ней здесь. Оказалось, я напрасно волновалась, это чудесный детский стоматолог и настоящий профессионал. У меня очень чувствительный ребенок, боится всего, ревет без повода. Она нашла к нему подход, все объясняла, показывала, уболтала его так, что он не заметил анестезию, до сих пор думает, что ему просто побрызгали в ротик) в общем удалили зуб, до этого заодно сделали гигиену, так как и собирались уже это делать. Никаких лишних услуг не навязывали, цены демократичные. Я очень довольна, а ребенок сказал, что теперь мы будем ходить в эту стоматологию к Дарье ☺
6 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Xenia S
Лечила зуб с кариесом год назад, из за косяка стоматолога через год узнаю что у меня стал периодонтит и придется все переделывать из за ошибки вашего стоматолога
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста ваши данные и мы свяжемся с вами, для решения сложившейся ситуа…
Александр Бехтерев
Отличная стоматология, приятный персонал, современное оборудование. Цены вполне приемлемые, отремонтировал около 10 зубов включая сложные, остался доволен. Больше года назад делал, всё хорошо ни один не подводит.
Станислав Сергеев
Прекрасная стоматология , хожу сюда не первый раз качество на уровне .. Очень рекомендую Парадонтолога гигиениста Викторию Анатольевну Кореневскую, профессионал и что очень важно приятный чуткий человек к вашим проблемам , обладает положительной аурой , процедуры больше часа пролетают незаметно , просто спишь в кресле.. желаю успеха и роста и ей и клинике .. На гигиену только у ней …
23 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгения Авлукова
Отлично! Удаляли ребёнку мололчные зубы. Все сделано очень качественно,
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЛИ
Лилия Исрафилова
Приводила дочку на гигиену полости рта. Доктор Кореневская Виктория нашла подход, хотя в других клиниках дочка отказывалась на данную процедуру. Все прошло быстро и безболезненно,дала много полезных рекомендаций. Обязательно будем приходить всей семьей и рекомендовать знакомым.
GM
Georgy Merkishev
Приходил на профессиональную гигиену полости рта к Виктории Анатольевне Кореневской. Очень понравилось, прием прошел максимально комфортно, что я даже уснул. Получилась целая спа-процедура. Еще раз спасибо Виктории Анатольевне
Виктория Победа
Обращались в эту клинику не единожды. Претензий к врачам нет, но вот к работе бухгалтерии и девушкам что сидят на телефонах претензий масса! Заказывала в январе справку для получения налогового вычета. Её делали 4 недели. Ссылаются на закон. Ладно, дождалась справку, обнаружила ошибку в паспортных данных, заказала новую по телефону. Девушка заверила что все данные мои передаст бухгалтера, что по готовности справки мне позвонят. Не перезвонили, звонила сама несколько раз, узнавала о готовности справки, опять ссылаясь на 4 недели по закону в которые я могу рассчитывать на готовность справки. Прошли следующие 4 недели, ВЧЕРА опять ЗВОНЮ САМА в клинику, задаю вопрос о том готова ли моя справка и тут в диалоге с девушкой на ресепшине я понимаю что НИ КТО из тех с кем я разговаривала ранее не передавал мою просьбу сделать новую справку. Пригрозила что свяжусь с руководством клиники по поводу нерадивости работников. И о, чудо!! СЕГОДНЯ мне сообщают что моя справка готова. А исправить всего нужно было в справке ОДНУ ЦИФРУ в номере паспорта! Одну цифру исправляют в этой клинике 4 недели!!!! В Лотосе справку подобную мне сделали при мне, в течении 5 минут, в Династии Парк справка пришла мне через 30 минут после моего обращения, в МРТ центре справку мне сделали при мне и только в этой клинике что бы получить справку я потратила 8 НЕДЕЛЬ!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе…
📐🪟📝 Мастерская
Доброго времени суток! На мои звонки ни разу никто не ответил! Зачем указывать номера, которые к клинике не имеют отношения⁉️🤬 Звонила на два из трёх указанных в справочнике 2 гис, в обоих случаях ответ один: номер больше не принадлежит этому/ой организации.. Затем онлайн попыталась записаться в очередь, на гигиену полости рта - и "тишина"..🤔 На мой взгляд НЕСЕРЬЁЗНАЯ КЛИНИКА!
ЕГ
Евгения Горелова
Отводила ребёнка лечить зубы,стоматолог детский адекватная и хорошая женщина. Девушка на горячей линии хамоватая и ей надо уволится. Персонал в самой клиники 10/10
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁
Екатерина
Стоматология хорошая, милые администраторы, прекрасная девушка хирург, зуб удалили очень быстро и аккуратно, почувствовала себя ребенком, каждое действие объясняли, комментировали. Но... неприятно неожиданно стало на кассе. Изначально озвучивали одну стоимость, по факту оказалось больше. Хотя как по мне удаление было не сложным. Это огорчило((( но оценку не снижаю.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Плюхина
Очень красивая клиника с профессиональными врачами. Устанавливала имплантанты у Бобылева Артёма Вячеславовича, всё прошло отлично! Очень доступные цены!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Яся Крылова
Отличная клиника, приемлемые цены! Комфортно, уютно! Мне понравилось, рекомендую! Теперь прохожу лечение только в клинике Мир Улыбок
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😁
Стариков Данил
Отличная клиника, чистая, аккуратная! Приветливый персонал и адекватные цены
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Сергей Сергеев
Максимально комфортная клиника с максимально квалифицированными специалистами! Отдельное спасибо Коротову Вадиму Владимировичу за качественный труд!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, рады стараться 🤗
Наталья Артемьева
Я в восторге! Ужасно боялась идти на удаление, мне их предстояло сразу два. Начать нужно вообще с того что я патологически боюсь даже находится в кабинете зубного врача😂 Но! Все мои страхи прошли 16.01.2025, после общения с врачом! Бобылев Артем Вячеславович, спасибо вам за вашу ювелирную работу! Расположение к процедуре 100%! За 15 минут, минус два зуба😂 Для сравнения, предыдущее мое удаление в другой клинике длилось 1,5 часа, со слезами и просьбами увеличить дозу анестезии, сложность работы была одинаковая. Профессионализм, спокойствие и уверенность в своих действиях - качества которыми обладает Артем Вячеславович! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по имплантации. Рекомендую клинику, 5/5! Спасибо за специалиста, к которому не страшно идти!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДБ
Денис Букреев
Побывал однажды и стал постоянным клиентом! Прекрасно все: сервис, профессионализм, клиентоориентированность и главное честность! Спасибо что вы есть!!
29 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
ДА
Денис Ахмитжанов
Очень хорошая стоматология! Делал чистку, недорого, хороший коллектив все приветливые улыбаются. Запишусь на лечение расскажу что было дальше 😀
Денис, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Дмитрий Сирман
10.01.25 делал гигиену полости рта. Все сделали отлично,спокойно. Ни каких лечений не навязывали, что очень важно в наше время!
14 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Антон Крепп
Самая лучшая клиника. Очень внимательный персонал, а главное профессионализм и честность. Посещал до этого клинику мне сказали, что у меня два кариеса надо лечить насчитали огромную сумму. Обратился в Мир улыбок был готов лечить. Но когда провели осмотр сказали, что это просто потемнение на эмали зубов, ничего делать не нужно! Спасибо.
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
си
сергей иванов
Качественно позаботились , спасибо! Хороший персонал , профессионалы .
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
КМ
Кеша Морской
Спасибо за вылеченные зубы ! редко обращаюсь к зубным, не люблю это дело…. эти звуки, запахи и т.д но ребята молодцы сделали мои проблемные зубы ! спасибо Вам ! добрые врачи и отличный ремонт, не страшно, что-то подхватить. а вообще меньше сладкого нужно кушать и выбирать с кем целуешься !!!
Добрый вечер, Кеша. Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
Екатерина yes_i_am_so
Ранее была в данной стоматологии все понравилось. Сейчас записалась на прием месяц назад, потому что у врача не было свободного времени, в итоге врач болеет и меня не предупредили. Я зря ехала через весь город. Администраторы предложили записать меня еще через месяц. Извините, но помимо звонка, есть еще мессенджеры, и если вы до меня не дозвонились один раз, можно набрать еще раз, либо написать смс, ватсап, телеграмм, что угодно. Некачественная работа администратора.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ваше ФИО, чтоб мы могли разобраться в данной ситуации
Анастасия Карелина
Супер, классно! Хороший сервис, отличные специалисты. Рекомендую эту клинику👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оля Тихонова
Были на приеме 9.12 у детского врача. Мой ребенок панически боится даже рот открыть не то что уж лечить зубы. Альбина Альбертовна великолепный терпеливый врач, нашла подход, помогла, смогла справиться со сложной ситуацией. Ассистенту отдельное спасибо! Девочки, дорогие врачи, спасибо вам! И до новых встреч!
Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Элина Киреева
Ужасное обслуживание! Врач хам, если хотите опустить свою самооценку вам к нему, поиздевается над внешностью, унизит, оскорбит. Девушки на респепшене - такие же хамки, высокомерие от обслуги недопустимо. Ну и обман по ценам, ориентируют на одну цену, а по факту значительно выше.
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Альбина Алтбертовна отличный врач, нашла подход к ребенку, дочка ходит лечить зубы без страха. В клинике очень красиво и чисто,вежливый персонал.