Оформление бровей и ресниц
Уолл- Стрит
Внимание !!!! Аккаунт украден, просьба всех клиентов на время разбирательства правоохранительных органов воздержаться от комментариев!
Ольга Моргунова
Прочитав отзывы и еще получив купон Гилмон на скидку, решили посетить этот замечательный салон! Была записана дочь моей подруги 16.08.24 на 19:00. Готовились к свадьбе! Опоздала девочка на пять минут. И ей сказали извините, мастер уже ушел. Очень интересное отношение к клиентам. Естественно данный салон никак не могу похвалить и порекомендовать знакомым тоже.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Действительно, 16.08.24 на 19:00 была записана Клиентка, но опоздала девочка на…
ЕГ
Евгения Гриневич
Мастер сделала всё быстро и очень тщательно, прокрашивала каждый ноготок) Спасибо за хорошую работу
ЮС
Юлия Сыцевич
Была в салоне неделю назад. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Сделали хороший маникюр, давно не могла найти салон, где так хорошо делают. Советую
ГБ
Галина Болотникова
Хороший салон 💥Мне все безумно понравилось, весь персонал очень приветлив 🤗 Приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела 😍
АЖ
Анастасия Жильцова
Очень приятное место, все продуманно до мелочей, чисто, аккуратно. Хожу к нескольким мастерам.
Мария Мелеховец
Много лет пользуюсь услугами данной студии и всегда приятно удивлена спектром услуг и работой мастеров и заботой всего коллектива. Большое всем спасибо за качественный сервис 🙏❤️
Анастасия Уварова
Была недавно на маникюре и педикюре. Всё безумно понравилось! Мастер сделал работу быстро и качественно. Очень удобное кресло для педикюра, приятная и уютная обстановка в салоне, обязательно приду ещё! Отдельное спасибо - Анастасии. Рекомендую, девочки!
Юлия Буевич
Попала случайно сегодня. Приятный мастер, быстрая четкая работа, хороший салон - все комфортно и удобно. Благодарю коллектив. Рекомендую
Аня Барисевич
Очень понравилась выполненная работа и сам процесс. Всё очень аккуратно. Чувствуется, что мастер ответсвенно подходит к своей работе и любит её. Хочется вернуться
ВГ
Виктория Горох
Большое спасибо мастеру за маникюр. Всегда выбираю только этого мастера. Очень аккуратный и доброжелательный специалист.
SU
Sberid User
Супер мастер!Работа быстро,качественно и очень красиво!!!!Анастасия огромное спасибо за маникюр!!
ИБ
Инна Брынова
Мастер очень хороший,хожу уже 1,5 мес,все держится минус только что отросли ногти ,очень качественная работа, рекомендую!до этого ходила по многим мастерам,через 2 Нед отпадал лак кусками вечно,здесь все держится ! !!Хотя руки всегда почти в воде..
Ксения Кивалина
Не знаю, как можно тут писать хорошие отзывы. Мастер делает маникюр спустя рукава. Покрытие не ровное, подтëки, ногти не ровной формы! Работа ужасная. Не записывайтесь!!!Уверена отзывы сама себе накрутила. Не рекомендую. Есть лучше мастера за ту же цену. За такую работу цена очень завышена. Такой маникюр и 500 рублей не стоит. Попросила переделать эту ужасную работу, на что мне сказали, что работа выполнена качественно. Интересно в каком месте? Уверена, что мастер не имеет квалификацию. Набирают ужасных сотрудников, а за их ужасную работу ещё и мы должны деньги отдавать. Я хочу за эту цену получить красивые ногти, а не ужас. Вроде все говорят, что клиент прав, но а тут их не уважают.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Вы были у нас в студии 17.07 в 12:00, вышли от нас в 13:10 и в 13:56 поступил з…
Александра Какодей
Мастер маникюра и педикюра Анастасия, замечательный, доброжелательный человечек. Профессионал своего дела. Все делает очень аккуратно. Во время процедуры просто сидишь и "балдеешь". Спасибо большое! Рекомендую данного мастера!!!
Ольга Панакшева
Была 10 дней назад на наращивание ресниц у Ольги. Мастер выполнила работу качественно и быстро.Приятная обстановка,уютно.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова💚
Марина Елизарова
А где ознакомиться можно с прайсом?
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, стоимость прописана в разделе «услуги»
Виктория Симонова
Первый раз посетила эту студию месяца 4 назад, с тех пор только к Вам, ни на что не променяю🤗Большой выбор услуг, все делаете качественно и недорого☝🏻Советую❗❗❗Мои подруги тоже стали Вашими постоянными клиентами. И спасибо, за вкусный чай с конфетками😊🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Совершенно случайно я попала в данную студию и честно сказать моему восторгу нет предела! Настолько уютно, комфортно, мастера потрясающие. Раньше приходилось ездить по разным районам города, а тут лучшие мастера в одном месте, чему я оооочень рада. Девченки у вас золотые руки! Желаю процветания студии.
Екатерина Межуткина
Прекрасная, уютная студия, делала маникюр, наращивание волос и реснички 😍 Всё очень понравилось, услышали мои пожелания как клиента. Для меня так же важно что не далеко от дома и сразу комплекс услуг в одном месте можно получить 👍
Наталья Каломицкая
Посещала студию, получила приятные впечатления и только положительные эмоции! Сделали окрашивание и стрижку, довольна результатом))) мастер Алина воплотила все мои пожелания) Так же, хочу поблагодарить мастера Анастасию за великолепный маникюр и педикюр! Теперь я ваш постоянный клиент))
10 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья Каломицкая! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С…
Юлия Селютина
Огромное спасибо мастеру по волосам Алине! Потрясающий специалист! 10/10!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия Селютина! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С заботой и 💚 для Вас
КМ
Кира Миронова
Мастер маникюра и педикюра Анастасия, всем советую!!! Проходила с ее маникюром около месяца, ни одного скола, что для меня очень важно👌🏻 Очень приветливая девушка, всегда угостит вкусным кофе с вкусняшками🔥
10 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия Миронова! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С за…
Очень уютная и светлая студия, с полным комплексом парихмахерских услуг. Мастер Алина . Стрижка именно такая как я и хотел. Делают ещё и мужской маникюр,мастер Анастасия обработала все как надо убрала все заусенцы. Моя оценка 10 баллов. Рекомендую!!!
10 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Егор Баранов! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С забото…
Алена Славина
Делала маникюр в студии, все очень понравилось))) Доброжелательный мастер, в студии чисто, большой выбор цветов☺️ Вернусь обязательно! Всем рекомендую!
10 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена Славина! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С забот…
КГ
Карина Гладкая
Была на маникюре у мастера Анастасии. Очень приветливый человек, профессионал своего дела. Вежливая , коммуникабельная, учла все мои пожелания. Приду ещё
10 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Карина Гладкая! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С забо…
Елена
Услугами студии пользуюсь не первый раз! Всегда все замечательно) Мастер Анастасия, очень приветливая, милая в общении! Всегда угостит вкусным кофе с конфетками☺️ Крафт пакет вскрывается всегда при мне. Чистенько, уютно)))) Советую к посещению😉
👑👑
👑 👑
Посетила новую студию в нашем районе, осталась очень довольна☺️ Все сделали достаточно быстро)) Крафт пакет вскрыли при мне)) Студия очень уютная, чистая)))) Цены по сравнению с другими студиями рядом невероятно низкие🤩 Обязательно рекомендую посетить😉
23 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая 👑👑! Благодарим Вас, за позитивный отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰 С заботой и 💚 д…