CarServise_174
Клубный автосервис
Профессионально осуществляем ремонт авто семейства VAG
Записаться в автосервис
Дмитрий Королёв
Знакомство с данным сервисом и лучшим механиком из всех кого я знаю и знал произошло на довольно не простом случае, на тот момент нужно было запустить машину, которая стояла 10 лет. Приехал Евгений, отмыл двигатель, обслужил, запустил и два года езжу горя не знаю, а если что и случается то сразу сюда. Недавно думал мотор положил, слава богу это всего лишь ГРМ, Евгений снова сделал все красиво и теперь остаётся только ездить наслаждаться.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Юлия Гаврилова
Очень понравился автосервис. Попала к СУПЕР мастеру Евгению. Все объяснил, показал, починил. Даже угостил классным кофе. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать .
Ирина Краснова
Я всегда обращаюсь только в этот автосервис, каждый раз остаюсь доволена оказанными услугами. Особенно хочу отметить Евгения , настоящий специалист своего дела, надёжный и грамотный мастер, смело обращаюсь. Делает быстро, чётко, я доволена. В общем, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
GG
Grey Grey
Мастер Евгений с большой буквы Золотые руки!!! Обратился с проблемой всë объяснил показал и выручил. Спасибо огромное. Успехов и удачи.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше! С Уважением, CarServise_174 .
ДД
Дмитрий Донец
Самый лучший автоэлектрик в мире, Евгений справиться с любой задачей,в 6 сервисах не могли найти ошибку а Евгений нашел и поченил. БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЕМУ
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что смогли Вам помочь! С Уважением, CarServise_174 .
Артём Асадуллин
Всегда помогут, качественно и профессионально!
17 июля 2025, официальный ответ
Артём,добрый день! Благодарим, что выбрали нас! С Уважением, CarServise_174 .
ЮБ
Юлия Байрангулова
Как девушка, которая самостоятельно решает все вопросы относительно ремонта очень рекомендую данный сервис! Не обманут, всегда предложат альтернативные решения, помогут с подбором запчастей и выполнят работы в обговоренный срок!
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Абдурасул Абдуллаев
Спасибо Паше автоэлектрику. Сразу выявил неисправность и заменил деталь.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анатолий Тихонов
Доброго времени суток, Начну с самого начала,мою машину в городе да что там в городе в области,не кто не брал в ремонт, или просто отказывали по телефону услышав что за автомобиль,Мазда Милениа 2001г, в машине просто пропала искра ,даже если кто брался говорили ДА сейчас сделаем ! в итоге ковыряясь в машине неделями разводили руками,да как так то! не может быть ,заказывая запчасти в пустую терял много денег,а искра так и не появилась,и машина продолжала стоять. И вот настал этот день и час, когда я встретил Евгения золотые руки!!! Человек без лишних слов и возмущений, взял автомобиль в работу ! Спустя трое суток звонок приезжай что то покажу ,и поехал в сервис думая все хана машине ,приехав на место говорю что случилось!? а он берет поворачивает ключ и вуаля машина запускается с пол пинка ! Евгений спасибо большое за все🙏🙏🙏,дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни!🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Очень приятно ❤
УК
Ульяна Крюкова
Приобрела автомобиль с дефектами в электрике. Обратилась в данный сервис к Евгению. Проблем было много, но мастер разобрался в чем причина перебрал всю электрику и теперь моя машинка на ходу. Разобрались с сигнализацией, музыкой, решили проблему с аккумулятором Индивидуальный подход и всегда отличный результат! Очень демократичные цены, в других сервисах гораздо дороже! Рекомендую данный сервис и особенно Евгения! Он мастер от Бога, с золотыми руками и светлой головой!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас, что выбирали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤ С Уважением, CarServi…
СП
Сергей Пушаков
Все советую сервис ребята профи своего дела делают.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
ЕН
Егор Немцев
Отличный сервис! Ребята решают проблемы за которые другие боятся взяться! Отдельное спасибо мастеру Евгению, очень выручил. Сам ещё не раз обращаюсь и другим рекомендую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за высокую оценку !
Артур Саттаров
Отличный сервис! Огромное спасибо мастеру Евгению 💪💪💪
18 сентября 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим, что выбрали нас.
Светлана Яковлева
Всем доброго времени суток! Пару лет обслуживаю свой автомобиль у Евгения. Мне теперь не приходится волноваться что в машине что-то где-то застучало, закапало или закончилось) Нужно просто доехать до Евгения и все будет хорошо. Евгений, спасибо Вам огромное!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Прокопьева
Евгений прекрасно делает ТО, разбирается в электрике, благодарю от души
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Обращайтесь.
Станислав Сырица
Большое спасибо Мастеру Евгению за оказанною помощь в быстрой починки акп
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв🤝
Отличный сервис Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас! С Уважением, CarServise_174.
Igor Pritchin
Большое спасибо за качественный ремонт! Мастер - Евгений.
Аскар Туганбаев
Отличные специалисты!малодцы!
27 сентября 2023, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Денис Медведев
Чинил разболтанный шток актуатора и связанный с ним недодув на Audi Q3. Ребята все сделали супербыстро - за один день! Утром сдал, вечером забрал. Дребезга больше нет, на низах теперь наваливает, все отлично! Не пожалел, что сюда обратился) Спасибо большое!
30 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день ! Спасибо, что обратились в CarServise_174. Рады были помочь с ремонтом Вашего ав…
Гарик Двизов
Отличный сервис, настоящие знатоки своего дела. Приехал на замену масла в коробке, ответили на все сопутствующие вопросы. Разбираются в том, чем занимаются. Обязательно буду обращаться и рекомендовать!
5 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы понимаем на сколько важно сделать работу качественно и…
Данил Федотов
Лучший сервис на сегодняшний день так как, работают правда профессионалы своего дела
17 апреля 2023, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо за то что нашли время и остановили отзыв. Благодарим, что Вы рассказали…
Danila Kornilin
Отличный сервис! Делали ДВС на Ниссан Xtrail второй год полет нормальный ю, теперь только сюда и езжу!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Данила! Большое Спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем автосервисе CarServise…
Максим Живулько
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Мастер Владимир - специалист своего дела
22 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Очень…
СГ
Сергей Г
Отличный сервис по VAG, всё быстро и грамотно. Плановое ТО и любой ремонт, всё объяснят и расскажут, только положительные эмоции.
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв! Приятно, что Вы довольны выполненными работами…