Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
чепчик
Хороший пункт выдачи! Сегодня забирала товар у молодого человека, очень вежливый, добрый и приветливый. Все объяснил и помог🤗
К)
Ксения )))
Не поздороваться с посетителем, громко чавкать жевачку. И разговаривать по телефону, называя кого- то «тупо..лой»- это уже дно. 3.09 19-40
Федоров Влад
Поправте график работы или высших "дипломированный работников"которые объявляют перерыв при помощи малярного скотча.
Дарья Кайгородова
Перерыв затянулся на два часа
ЕЛ
Елена Ленок
01.07.25 в 9.30 пункт выдачи закрыт. Никаких предупреждений на двери нет.
М M
Милые покупатели, пишу как работник пункта. Приходите пожалуйста за своими товарами как только будет возможность!!! Когда приходит перевозка и весь склад забит, то приходиться ждать, когда освободятся ячейки, а это время для вас и для нас! С нетерпением ждем вас каждый день!
Елена Елена
Нормальный пункт выдачи, но часто и например сегодня в 09:30 пункт закрыт( А время работы указано с 09:00! И это на постоянной основе, и я не одна стою под дверьми и жду. Объявления никакого нет, он просто еще не открылся🙃
МП
Мария Павловская
Переехали сюда не давно,заказываем товары исключительно на этот пункт Пункт чистый,большой,работают приятные сотрудники.Всегда помогут и подскажут Желаю сотрудникам терпения в их нелегкой работе По некоторым клиентам плачет Кузнецова😉
КУ
Ксения Устьянцева
В пункте работает полная девушка. Жуткая грубиянка! Плюс и ленивая. Если не хочет искать, товар так и говорит. "Давайте вы откажетесь, а то мне товар придётся искать, а там его много". Что это вообще такое? Собственник, примите меры!
Нㅤ
Никита ㅤ
Пункт супер, а сотрудник Мария вообще золотце, вежливая, не грубила, улыбалась. Заказывал большую и тяжелую посылку, и Мария ее дотащила что бы выдать. Придержала дверь что бы мне не мешала дверь, и вежливо попрощалась. В общем пункт супер, а Мария супер в двойне, побольше таких людей в мире☺️
Дарья Л
Регулярно хожу на этот пункт , хочу сказать огромное спасибо сотруднице Маше , пришли под закрытие и не успевали примерить вещи , она дождалась пока мы все примерим и только после этого закрыла пункт! Будем обязательно заказывать еще )
Татьяна Амерханова
Нужно забрать товар срочно, время десятый час, пункт выдачи на сигнализации. вы где? С 9 часы работы.
Виктория Бородина
Понаберут не пойми кого!!! Заказ потеряли-сижу жду уже 20 минут Еще и огрызаются Ну подождите подождите Не моя смены была Безобразие
Анна Сахно
20.12 с 14:50 до 15:10 пункт закрыт, на двери надпись, что вернемся через 15 минут. Ну стоять на морозе и ждать под пунктом выдачи не известно чего, чтобы забрать оплаченный заказ это не очень(
Мария Андронова
График работы с 9:00. Но Вовремя не открываются, прождала минут 20, никого не было. Нужно было забрать подарок. Предпримите пожалуйста меры!
Илона Балчунс
Приехали к 9.00 перед работой, чтобы забрать необходимую посылку. На двери уже висело объявление о 15 минутном перерыве. Серьезно?? Вы еще работать даже не начали, уже устали! Прождали 20 минут. 9.30. Никого нет. Ни телефона сотрудника, ни времени, когда этот сотрудник собирается вернуться нет.
Татьяна 🐅
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу. Ваш Ozon
Vika Maier
Хороший пункт , доброжелательные и вежливые сотрудники , товар всегда целый
Алия Рахимова
Отличный пункт, зашла в 21:04 девушка с удовольствием приняла меня и вошла в положение. Стало гораздо чище, буду посещать чаще
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Матвей Антоненко
Отличный пвз,всем советую!! Получал 30 заказов и ни одной потери,просто сказка😘😘 Многоуважаемые покупатели,которые получают заказы в данном пвз. Прошу вас обратить внимания на то что, ваша поддержка чистоты в примерочных и на столе проверки только мотивирует работать сотрудников лучше. Я получал заказ 04.08,девушка стояла в примерочной и не убрала за собой мусор,хотя это можно легко сделать,убрав его в мусорное ведро. Пожалуйста,попрошу вас об уважении ни только к самим себе,но и к сотрудникам(говорю как постоянный клиент😘😘). Также хочу обратить внимание,что на данном пвз находится три системы выдачи,товаров много,поэтому иногда бывают утери. Прошу к этому отнестись с понимаем,сотрудники тоже люди😘😘😘
Максюня Давыдов
Отличный пункт
ЮМ
Юлия Муллина
наверное худший пункт в городе, постоянный бардак и неразбериха. Сотрудники ленивые! Вчера обратилась за разъяснениями о заказе, на что консультант ответил, что он не в состояние уже думать
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы всегда хотим оставлять после себя только положительные эмоц…
ЕР
Евгений Репенков
Второй раз приезжаю к 9 утра, ведь с 9 утра заявленный рабочий день, но филиал как обычно закрыт. На часах 9:16. Никакой информации о том, что открываются позже-нет.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что рассказали. Напишите, пожалуйста, номер заказа и дату посещения…
Алексей Боровков
Сотрудники не умеют вбивать номер заказа, умеют только пробивать по штрих-коду, итог, долго прождали пока найдут заказ, пока введут номер заказа...в общем не научили их видимо
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким…
Алина А.
Хороший пункт, очередей не встречала, ничего не теряют и не ломают😊
И
Ирина
Специально прождали 15 минут, никто так и не пришел. Хоть бы номер оставили. Были сегодня 25 декабря 2023г. В 11:30.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Это нужно для проверки.
СП
Сергей Попов
Приходится ждать у двери, хотя работает без перерыва по расписанию. Неужели сложно точно обозначить время работы
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста…
ЭЭ
Элен Элен
Удобно что можно получить заказы не только озона, но и других транспортных компаний!
Елена Савицкая
комфортный просторный светлый пункт выдачи. близко к дому, удобно.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
Мария Соломина
Хороший пункт выдачи! Постоянно заказываю, сотрудники всегда вежливые и приветливые. В пункте выдачи всегда чистота и порядок.Быстро выдают посылки.Все нравится, всем советую!
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
МЕ
Мария Елёва
Регулярно забираю доставку из этого ПВ, ребята элементарно здороваться не умеют, наверное это сложно. Приходится постоянно просить пакеты, как будто они в дефиците, ещё и с такими лицами их дают, как от сердца отрывают. Ребят! Сервис хромает!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…