Легковой автосервис
В здании
Данил Мануйлов
Все отлично, спасибо Дмитрию,Меган зажил новой жизнью,не каждый берется за данную машину. Все сделано качественно и быстро, по графику отклонений нет. Самый большой плюс для меня,то что объясняет, что было и что сделано. Спасибо!
Виталий Сучилин
Менял ГРМ с сальниками распредвалов. Всё супер, быстро и качественно👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Рады работать для вас!
ЕВ
Екатерина Власова
Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения вашего автосервиса. Я остался очень доволен качеством выполненных работ. Вы проявили высокий профессионализм и оперативность. Ваше вежливое отношение сделало визит приятным. Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Дмитрий Антонов
Дима мастер своего дела, без лишних навязываний ненужных услуг, всё по делу. Сделал только то, что было действительно необходимо, и по очень адекватной цене.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентина Пушкарева
Отличный мастер. Делает всё быстро и чётко. Если есть вопросы после ремонта, всегда ответит и поможет.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть.
Костя Букрин
Менял термостат в данном автосервисе , результатом доволен всем советую !
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем рады вам всегда
fanatik fanatik
Приезжаю только сюда, цены адекватные, мастер хороший
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Антон
Обратился к Дмитрию, не ошибся, все четко, быстро и понятно. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Рад что смог помочь в вашей проблемме!!! 🤝
Позвонил, описал проблему мастер сказал ближайшее время чрз неделю, ну а что делать с моей проблемой ни кто не брался машина стояла 3недели, приехал в назначенное время - за час поменял трубку гура, за адекватную цену! Рекомендую, обращусь еще!)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда приятно что есть понимающие одыкватные клиенты! Рад что смог вам по…
Андрей Евгеньевич
Дмитрий за техобслуживание автомобиля большое спасибо. Все по делу. Рекомендую мастера.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Tanysha Zur
Мастер Дмитрий с человеческой душой. Порвался ремень ГРМ на Лифан. Дмитрий предложил приехать вне рабочее время и посмотреть не загнуло ли клапана,чтобы не тратить нам деньги на эвакуатор и знать наперед,что нас ждёт. Приехал,провел диагностику. В этот же день авто увезли в сервис. Предупредил сразу,что работы много. Сегодня ещё и пятница. В начале 11го ВЕЧЕРА написал,что автомобиль будет готов в течении получаса. Спасибо Вам,что пожертвовали своим временем, задержались допоздна и тем самым спасли наши выходные. Будем обращаться ещё! Всё качественно и четко 🤩
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Пашка 74
Все отлично, спасибо, рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
ЕГ
Екатерина Галиева
Замена двигателя на Тойота пассо, все прошло отлично, помогли заказать двс, проверить, оформить покупку, доставку и установили быстро и качественно! Помогли подобрать масла, фильтры и жидкости! Отличный сервис рекомендую👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, мы старались ❤
Егор Сахаров
Отличный сервис , заезжаю только сюда , цены приятные качество на высоте
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
rr
rodnulyah rodnik
Приезжал на замену масла, приняли по записи. Замену масла мастер проводил не торопясь, не суетясь. Уверено и четко. Подсказал по местам на которые стоит обратить внимание, дал рекомендации. Ценник приемлемый, адекватный. Однозначно рекомендую
Rodnulyah, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Автосервис супер рекомендую всем! Менял подшипник ступицы на рено, все быстро, качественно и по цене доступно. Никаких нвязывания доп услуг и т. д. Дмитрий молодец, мастер своего дела! Сам никогда не обращался в сервисы делал все сам и если буду обращаться то только сюда. Спасибо большое Дима!
Городской, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Жан Шутаев
Связался с мастером через ват сап, договорились на следующий день в 10-00 часов. Обращался по замене термостата на гранте, цена-качество! Чуть позже приеду на замену масла и фильтров. Рекомендую данный автосервис.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жан. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
T1
Toha 174
Заехал заменить сцепление, Дмитрий сделал всё быстро и качественно. Работой доволен. Рекомендую.
Добрый вечер, Toha, спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😉
Алексей Головин
Отличный сервис. Дмитрий быстро провел диагностику, выявил все неисправности и произвел ремонт. Стоимость работ приемлемая. Рекомендую всем! При необходимости обращусь еще!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку ❤
ID
Ivan Dobrushkin
Здравствуйте! Был проездом в Челябинске, неприятная ситуация вышла с автомобилем, перестал работать АБС, зимой без АБС это кошмар,нашел автосервис по отзывам, написал про свою проблему по Ватсапп Дмитрию, это всё ночью происходит, ответил почти сразу,я даже не ожидал, такой быстрой реакции. Ночью Кирилл принял меня на диогностику, ему огромное спасибо! Дмитрий утром решил проблему с автомобилем. Да, ещё очень разумные деньги, даже мало взяли. Я смог уехать домой во время, это было очень важно. Советую автомастерскую Дмитрия, очень, очень, очень мне помогли, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 🙏 Если бы я жил в Челябинске, я бы обращался только к Дмитрию! РЕКОМЕНДУЮ!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ЭС
Эрик Сайдяшев
Отличный автосервис
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Алексеевич
Заехал к ребятам на порше с проблемой решили, все быстро сделали, и плюсом нашли проблему с кондеем. Я рекомендую этот сервис ребята оч дружные все показали обьяснили. Таким мастерам я готов возить машину!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем ва…
KK
Konstantin Kozub
Быстро, качественно, недорого
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤗
ДА
Дмитрий Андрейко
Здравствуйте!!! Связался с Дмитрием через ватсап, записался к нему на ремонт своей ласточки! Всё рассказал и показал! Отремонтировал очень быстро и качественно, так же указал что ещё не мешало бы заменить! Вошёл в положение и разрешил часть суммы за ремонт отдать чуть позже! Рекомендую Вам этого профессионала знающего своё дело! В будущем обязательно буду обращаться к нему!!! Всем добра и мирного неба над головой! Благодарю!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно 🙏🏼
АУ
Артемий Усманов
Все очень качественно и быстро , делаю там уже 3 раза машину , не каких вопрос по ремонту не возникало , самое главное на совесть 😌
16 августа 2024, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Валерий Кромов
Приезжаю к Дмитрию не первый раз. Очень знающий, мастер своего дела. Все сразу видит и обсуждает, к чужому авто относится как к своему, все быстро четко и аккуратно. Заказал все и сам поменял. Цены за ремонт я считаю что ниже чем у других, но главное еще и отношение к твоему авто. Обращайтесь и не думайте, буду и дальше обращаться только к нему. Спасибо Дмитрий👍
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏
Евгений Попков
Обращался уже несколько раз, каждый раз оставался доволен. Дмитрий производит ремонт быстро и качественно. В первый раз обращался с заменой тормозных дисков и колодок в круг. Показал мне на проблемы в подвеске, все рассказал. Сейчас уже приехал на ремонт подвески. Сделал все за 1 день! Сейчас ехжу и кайфую. Спасибо Дмитрию за демократичные цены и внимательнейший подход и к автомобилю и к консультации.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Иванов
Проблему устранили.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль что вам пришлось с этим столкнуться! Но вы написали отзыв не в тот автос…
Максим Сергеевич
Заезжал на установку кондиционера в гранту, сделали очень оперативно, надеюсь будет ходить, сотрудникам респект за скорость!
Александр Горпиненко
Скоро к вам заеду.
11 апреля 2024, официальный ответ
Обращайтесь😉
Ильдар Галиуллин
Потёк радиатор. Замена прошла успешно) Ещё амортизаторы приеду менять
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Александр Дейнеко
Отличный автосервис, низкие цены и высокое качество работы, обслуживаю тут все семейные машины. Очень доволен качеством и отношением к клиенту и его авто. Не кто не навязывает лишней работы, все строго по факту. Мастер, с большим опытом, отвечает на все возникающие вопросы.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим 😉 Всегда рады вам 💛
Олег Ильиных
Приехал на замену масла,мастер всё сделал качественно + не отказал ещё в небольшом ремонте.
22 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Сидоров
Договорились на время. Мастер проблему нашел быстро. За осмотр денег не взял. Заказал запчасти приеду на ремонт.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Сергей Каблуденко
Был проездом в Челябинске. Позвонил, приехал, проконсультировали. Устранил. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
rozella All
Отличный сервис! Дмитрий знает свое дело никаких лишних трат и навязывание ненужных работ. Все сделал профессионально на высоте. Однозначно советую! Хочу ещё предупредить всех кто пожелает обратиться по кузововному ремонту к соседу армянину с соседнего бокса. Пишу в этом отзыве, так как этого "чудо мастера" нет в справочнике ДубльГис. Возможно многих предостерегу от проблем с этим человеком. Была огромной ошибкой моё обращение к этому человеку. Работает отвратительно, медленно, качество ноль. Ни камеры покрасочной, ни опыта работы. Ещё и лапши на уши такой навешает что случайно поверишь его вранью (якобы если деталь не встала сразу, то надо поездить и она сама встанет) Каким образом фара встанет на свои места, если мастер криворучка её поставил криво? Видимо многим людям такую охинею нёс и у него все прокатывало. Жаль что я приехала забирать свою машину без грамотного специалиста, я женщина и все косяки не могла увидеть. 1. Это подтеки лака вместе с краской 2. Это криво установленный бампер, так как усилитель бампера криво поправлен был, хотя я предлагала заменить на другой ровный. 3. Установленная фара совсем не совпадала с бампером, так же причина в бампере. 4. Напыл полировочной пасты по всему кузову, включая лобовое стекло. Оплату произвела в полном объёме. Когда попросила устранить все недочёты то получила порцию оскорблений и претензий в свой адрес. Это мой частный отзыв, а дальше вам решать пользоваться его услугами или нет. Всем хорошего дня и настроения!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Дарья Шевченко
Отличный сервис, все объяснили доступными словами для девушки и даже помогли загнать машину в гараж😅
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ИН
Илья Новиков
Делал мелкосрочный ремонт: менял замок багажника и сломанную внутреннюю ручку двери. Мастер сделал все оперативно: открыл багажник, поменял замок, заменил ручку. Спасибо! Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Сайгин
Доброжелательные мастера своего любимого дела.Желаю быть всегда радушными людьми
Спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
Евгений Обвинцев
Быстро, Качественно, Недорого, Дмитрий!!!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Макс
Всё отлично, быстро и качественно 👍👍👍. Дмитрию большое спасибо, быстро нашёл проблему и также быстро её решил👍👍👍
17 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Андрей Архипов
Дмитрий профи своего дела,сервис на уровне.Быстро установил причину и оперативно решил.Спасибо!Рекомендую.
17 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Margarita Dudina
Мастера хорошие , исправили проблему. Развал схождение , саленблоки заменили , проблема ушла , едет машина отлично , всем довольна Сделали всё в хороший срок как договаривались Приятное общение Сервис и парней рекомендую 💯
2 августа 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Дмитрий Сапожников
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого, клиентоориентированность на высоте, в 6 утра человек сервис открыл, до 9 утра уже выехал, буду в Челябинске, если что то только к нему!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Данил Казанцев
Рекомендую,хороший сервис.Отлично сделали работу.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Артём Артем
Рекомендую данный автосервис! Обслуживаю здесь 3 автомобиля уже больше года, радует качество выполненной работы.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Плаксин
Всем рекомендую данный сервис! Специалист знает свое дело, обращался с заменой комплекта ГРМ и помпы на ладе калины все было сделано оперативно.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
uNico sound
Проводил замену шпилек колеса. Все сделали быстро и качественно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, uNico! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
Мария Шатрова
Сервис отличный! Ремонт машины качественный и приемлемый по ценам! Дмитрий профессионал своего дела! Теперь всегда обращаюсь только к нему!
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Иванов
Мастер на все руки!!!