Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Диана Улатова
Очень нравится данный пункт выдачи❤️ Чисто, приветливый персонал!)
8 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Ксения Мерк
Хочу поблагодарить сотрудников пункта выдачи за отличную работу. Вежливость, аккуратность и оперативность — это именно то, что делает обслуживание приятным и комфортным. Всё всегда чисто, порядок соблюдён, и получение заказа происходит очень быстро. Очень ценю такой профессиональный подход! Сотрудник Полина очень улыбчивая и добродушная, часто попадаю к ней.
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов…
Егор Огородников
Всё отлично, персонал вежливый!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
Жанна Новикова
Полная блондинка вечно закатывает глаза, заказала 2 позиции осматривала в пункте и от одной отказывалась, эта женщина закатывала глаза и с таким видом делала возврат, будто с нее будет, не хочется возвращаться
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, наши администраторы всегда стараются быть приветливыми и доброжелательными с покупателями. Вс…
Анастасия Титова
Такие вежливые и улыбчивые)))
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Елизавета Моисеева
Хорошие вежливые сотрудники в общении👍 Мне всё нравится😊🤝👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Евгения Самохвалова
Вежливые и приятные девушки, чисто на ПВЗ и получение заказов всегда с позитивом )
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
Анна Детковская
Отличный пункт выдачи ) прекрасные девушки , все помогут расскажут )
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Надя Земляная
Красиво оформлен пункт
3 февраля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Кристина Акулова
Заказала первый раз ,доставка сутки ,очень удобно,обслужили быстро,спасибо за труд
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ЕВ
Елизавета Водичко
Хороший пункт выдачи,очень чисто и комфортно👍🏻👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку ❤️ Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно.
Евгений Глазков
Отличный пункт выдачи) Всем рекомендую)
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
НА
Наталья Ахметова
Самый лучший чистый пункт Девочки работают быстро заказы приходят быстро ну прям сказка Всем рекомендую ✊🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Юлия Журкова
Часто забираю посылки с этого пвз очень вежливые сотрудники работают , никогда не грубят всегда улыбаются Особенно девушка с челкой Все чисто приятно находиться
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
НШ
Никита Шипулин
Чистый и приятный пвз, чувствовался комфорт. Персонал вежливый и улыбчивый. Заказ выдали очень быстро.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СБ
Света Бранина
Отличный пвз, всегда чистота и приветливый персонал. Хочу отдельно отметить сотрудника Алину, приятная девушка с грамотной речью, выдала товар, помогла разобраться с приложением, была очень вежлива и учтива.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Захо…
РТ
Решетников Тимур
чистый, красивый пвз сотрудники всегда вежливые и отзывчивые было парочку вопросов, с радостью ответили на них и помогли с заказом все очень нравится, буду ещё заказывать именно на этот пвз
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
КБ
Кристина Барковская
Самый лучший ПВЗ из всех в нашем городе! Всегда приветливый и вежливый персонал 🥰 Очень чисто и уютно, даже в дождь и снег, всегда всё чисто🧚♀️ Сотрудники молодцы, таких дружелюбных и отзывчивых сотрудников не видела ещё. Всё грамотно объяснят и помогут❤
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы пос…
Самый лучший пункт по городу!) Сколько не попадалось разных сотрудников, все как на подбор, с улыбкой встречают, с ней же провожают, все подскажут и помогут👍 Интерьер - отдельный жирный плюс😍 Хоть каждый день к ним заходи перед работой, зарядиться этой энергией)))
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Медведева
Всё на высшем уровне!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
КА
Карина Африка
Лучший пункт выдачи))) Милые, добрые, отзывчивые девушки Администраторы! Чисто, уютно. Есть всё необходимое для проверки заказа!!! Всем рекомендую данный пункт!))*
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было…
ИН
Иван Никитин
Отличный пункт выдачи. Первый раз столкнулся с Казань Экспресс и сразу очень отличное впечатление. Стилистика, удобство, чистота. Все сделано для клиента. Девушка доброжелательна и улыбчива! Однозначно буду далее пользоваться услугами Казани) 👍💯🔝
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Вадим Стрижов
Отличный пункт выдачи! Добрые и отзывчивые работники, работают быстро и с улыбкой!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
А2
Анастасия 2021
Отличный пункт выдачи , вежливые и отзывчивые администраторы , рекомендую👌
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения…
ДП
Дарья Попова
Все хорошо)
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Анастасия Круподёрова
Персонал замечательный, очень вежливо обращаются с людьми. Доставка быстрая.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Андрей Леонов
Удобный пункт выдачи и приветливые сотрудники ✊
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих лю…
Дарья Мишина
Удобный пункт выдачи, всегда приветливые и вежливые сотрудники.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Надежда Вишневская
Люблю Казань экспресс за быструю доставку, и низкие цены
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Очень приятно радовать вас выгодными ценами и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Виктория Байбордина-Круподёрова
Очень вежливый персонал, прям приятно приходить за заказом) в помещении всегда порядок
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Бунакова-Серова
Всегда опрятные и вежливые сотрудники!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
АЭ
Альберт Эйнштейн
Отличный и дружелюбный персонал, прекрасное обслуживание))
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Константин Крылов
Отличный ПВЗ. Оперативная работа сотрудников. Доброжелательность. Рекомендую однозначно данный ПВЗ
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Виктория Юровская
Отличный сервис, доставка всего за одни сутки, в пункте всегда чисто и очень вежливые администраторы
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
КЕ
Кочкина Екатерина
Очень чистое и уютное помещение, девушки всегда вежливые!
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НН
Надежда Новикова
Всегда чисто, быстро обслуживают. Вежливый администратор.
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Лилек Лилек
Классный пункт, вежливые администраторы, прихожу сюда с удовольствием за заказами
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда очень рады встрече с вами ❤
Александр Токарев
Вежливое и быстрое обслуживание
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ИХ
Инна Хомяк
Отличный и вежливый персонал 😍
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Милада Рахимова
Добрый и отзывчивы персонал , чисто и уютно☺️
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милада! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
M
Margarita
Чистый и уютный пункт, администраторы всегда вежливы, удобно,что находится рядом с остановками - легко добраться 😊
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Рафаэлла Шакирова
Чистый пункт, есть возможность проверки заказа при получении, быстрая доставка, приветливые администраторы 👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ДП
Дарья Попова
Очень чисто
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас и вашего комфорта ❤
Александра Захарова
Всё нравится! Спасибо администраторам за качественное обслуживание!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ольга Петухова
Всегда товары приходят вовремя, спасибо за доставку
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
1 2
вежливые администраторы, быстрая доставка ❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЕА
Екатерина Александрова
Самый замечательный ПВЗ из всего города в котором я была, чисто, девушка пухленькая очень добрая и отзывчивая, всегда с улыбкой на лице, а то есть работники с такими кислыми лицами. Очень приятный пункт. Посылки всегда во время и качественно упакованы. Вот все ПВЗ были бы такими.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было дл…
ЕГ
Евгения Гагаро
Отличный пункт, удобно расположен, чисто и уютно
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Екатерина Богданова
Все супер, администраторы всегда вежливые и всегда так чисто🤍👍✨
дл
дмитрий л
Крайне неудобное время работы с 11:00 утра.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru о том, какой режим работы пункта в…