Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Диана Улатова27 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Егор Огородников3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда вам рады❤️
Жанна Новикова32 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ольга, наши администраторы всегда стараются быть приветливыми и доброжелательными с покупателями. Вс…
Анастасия Титова3 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Елизавета Моисеева2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Евгения Самохвалова5 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Всегда приятно делиться хорошим настроением. Ждём новых встреч❤️
Анна Детковская11 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
Надя Земляная2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Кристина Акулова16 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
ЕВ
Елизавета Водичко6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку ❤️ Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно.
Евгений Глазков4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤️
НА
Наталья Ахметова5 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Юлия Журкова4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
НШ
Никита Шипулин3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Будем ждать новых встреч с вами ❤
СБ
Света Бранина4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Захо…
РТ
Решетников Тимур1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
КБ
Кристина Барковская5 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку. Наши администраторы заботятся о том, чтобы пос…
Apple User3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Медведева4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
КА
Карина Африка3 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было…
ИН
Иван Никитин5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
Вадим Стрижов1 отзыв
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
А2
Анастасия 20218 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения…
ДП
Дарья Попова5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что у вас остались приятные впечатления о нашем сервисе ❤
Анастасия Круподёрова3 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Андрей Леонов4 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих лю…
Дарья Мишина1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Надежда Вишневская1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв. Очень приятно радовать вас выгодными ценами и доставкой заказов в кратчайшие сроки ❤
Виктория Байбордина-Круподёрова2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Бунакова-Серова5 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
АЭ
Альберт Эйнштейн1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за то, что высоко оценили наш сервис. Мы рады дарить вам положительные эмоции ❤
Константин Крылов5 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Виктория Юровская6 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
КЕ
Кочкина Екатерина2 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
НН
Надежда Новикова20 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Лилек Лилек95 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда очень рады встрече с вами ❤
Александр Токарев1 отзыв
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
ИХ
Инна Хомяк6 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Милада Рахимова1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милада! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов. До новых встреч ❤
M
Margarita5 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Рафаэлла Шакирова11 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
ДП
Дарья Попова5 отзывов
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас и вашего комфорта ❤
Александра Захарова10 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Ольга Петухова18 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
1 28 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
ЕА
Екатерина Александрова2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Наши администраторы заботятся о том, чтобы посещение пунктов выдачи было дл…
ЕГ
Евгения Гагаро4 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Екатерина Богданова18 отзывов
дл
дмитрий л14 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru о том, какой режим работы пункта в…