ProNogti
Студия маникюра и педикюра и учебный центр
AG
Anastasia Gurskaya
Очень довольна маникюром, мастер Алена работает профессионально и аккуратно. Большой выбор цветов. Маникюр носится долго, без сколов и отслаивания. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Буду вас ждать!
СД
Светлана Данис
Алёна - это сочетание профессионализма и душевности! За 3 часа превосходный маникюр и педикюр на шикарной косметике и отличное настроение! Спасибо за советы, которые изменили мой подход к ежедневному уходу и подбору обуви и носков! Такого эффекта от педикюра я не получала нигде!
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за высокую оценку. Я всегда вам рада 🙏🏼
Светлана Сорокина
Алёна Михина - лучший мастер в городе! 🔥Это не просто маникюр и педикюр - это тщательная проработка всех проблемных зон стопы и рук, это уход за кожей, новейшие сберегающие технологии и профессиональные рекомендации по дальнейшему уходу… Блпгодарю🙏
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🤗
karaby
Уже не первый раз делаю у мастера Алены педикюр,всегда все отлично,трендовые покрытия,работа с пленкой,я в восторге! Отличная носка,отличный сервис и индивидуальный подход❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв . Приглашаю на маникюр, в студию пришло около 10 новых оттенков
ЮК
Юлия Каплун
Хожу только в эту студию на столько профессионально ,качественно с профессиональной косметикой ,всегда внимательно и уютно ,очень советую ✨если вы всегда искали ту самую то это это она !
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за отзыв. Приглашаю на педикюр, трендовое покрытие - плёнки ( тонко и безопасно)
Елена
Всем советую посетить этого мастера, не пожалеете… Алёна супер профессионал в своём деле
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв . Приглашаю на новую процедуру - глянцевание ногтей ( уход и восстановление ногтевой пластины)!
ГМ
Гульфира Мартикян
Алёна профессионал, мастер своего дела. Очень ответственно относится к своей работе. Маникюр и педикюр качественный, долго носится, работает бысто. Внимательна к пожеланиям клиента. Учит и обучается сама. Поэтому всегда в курсе новинок и новостей ногтевого бизнесса. Рекомендую 100%
18 ноября 2024, официальный ответ
Гульфира, спасибо за отзыв и доверие! Очень ценна обратная связь ! Жду на следующие процедуры - мани…
Анастасия
Обслуживаюсь у Алёны несколько лет и очень довольна. Профессионал своего дела. Всё быстро и качественно. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за многолетние доверие ! Стараюсь всегда сделать Ваш день с помощью маникюра/ педикюра ещё радостнее❤️
Марина Т
Хожу к Алене около двух лет. У многих мастеров побывала и наконец-то нашла своего мастера. В офисе чистенько, инструменты стерилтные. Маникюр делаю раз в месяц и в течение этого времени покрытие держится идеально. Если вы хотите идеально аккуратный маникюр, с ровным покрытием, то вам только к Алене.
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Я очень рада , что маникюр Вас радует целый месяц. До новых встреч💯
ШЕ
Шканова Елена Ивановна
Алена - мой мастер уже около 20 лет.Свои руки и ноги доверяю только ей,профессионал ,который не стоит на месте,учиться сама и учит других.Мастер всей нашей семьи.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена , спасибо за отклик и доверие ❤️Я буду стараться всегда быть на уровне и дальше💯 До новых вст…
SI
Sergo Italia
Хожу давно к Алене на педикюр , все делает отлично , трещины прошли , рекомендую очень хороший мастер , индивидуальный подход к каждому клиенту .
18 ноября 2024, официальный ответ
Сергей , спасибо за доверие и отзыв! Так приятно слышать такие слова 💯 к Вашим услугам мужской маникюр- здоровье и уход Ваших рук. До встречи 🤝
Ирина Косых
Сходила на педикюр, я в полном восторге) Быстро, чисто, красиво, ушла в новых х/б носочках подаренных мастером, очень мягкие ножки, получила советы по уходу, вернусь обязательно!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Я рада , что Вам понравился педикюр 👣приходите снова и снова !
К.
Ксения .
Качественный маникюр. Всё, что нужно в одном месте. Бережно, аккуратно. Дотошно до мелочей. Инструмент стерильный. Разнообразное наличие цветов. Анализ состояния ногтей, кутикулы и кожи рук. мастер Алёна посоветовала крем для восстановления очень сухой, поврежденной коже.
18 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно! Приглашаю на педикюр- здоровье и уход за Вашими н…
Зинаида Деева
Прихожу к МАСТЕРУ постоянно!!! Вот уже в течение 8 лет!!! Маникюр на высшем уровне: качественно, тонкие и изящные прочные ногти! В этот раз была проблем с вросшим ногтем на ноге, болезненные ощущения. Мастер деликатно и безболезненно убрала проблему!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Зинаида, спасибо за доверие! Я буду стараться всегда быть на уровне 💯 спасибо за многолетнюю совмес…
Марина
В студии делала маникюр и педикюр. Мастер Алена дала советы по уходу в домашних условиях. После посещения студии остались только положительные эмоции и прекрасные ноготочки!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉а ещё у нас в…
ДШ
Диана Шапик
Мой новый френчик просто бомба💣, мастеру Алене респект, выбор цветов и дизайнов большой!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉 А ещё у на появилась новая палитра гелей 💯