Mecar
4.2
AP
Anna Putina
В восторге
Всем советую! Отличные специалисты. Все сделали быстро и качественно.
Совсем не понравилось
Самый поршивый выбор электрика, под названием Павел. Пьяница, обманщик и мошенник Не советую рисковать временем нервами и уж тем более автомобилем. И не давайте деньги вперед.
ЕУ
Евгений Улатов
В восторге
Обращался в данный сервис, авто сделали качественно и в сроки И цена приятно удивила , теперь только в это место буду отдавать свое авто !
Наталья Популова
Совсем не понравилось
Электрик Павел в этом сервисе абсолютно не компетентен и врун,не рекомендую никому ничего у него делать. Мастер этого сервиса тоже все аналогично.
ДюС ДюС
Совсем не понравилось
Если вам дороги время, нервы и деньги, никогда не посещайте электрика этого сервиса. Храни вас бог.
Александр Лукин
Совсем не понравилось
Автосервис очень посредственный. Выполнение работ на 1, клиентоориентированность 1бал. Обратилась супруга в данный сервис, сделать диагностику по ошибке подушки безопасности и не работающем вентилятору печки, диагностику сделали, приговорили вентилятор печки и подрулевой шлейф. Далее заказали шлейф, записались на замену. В назначенную дату и время автомобиль сдали на ремонтные работы, время работ было обозначено 1 час, по итогу время работ составило 3часа. На вопрос почему так получилось, сказали что у Вас там секретки стояли долго откручивали... секретки это оказались для них болты Торкс!!! Далее, машину выдали с той же ошибкой, чек по подушке безопасности остался гореть, электрик Павел сказал что не знает почему, не выходит блок SRS на связь, собственно так и отпустили (супругу). Отъехав метров 200 от сервиса, загорелась вся гирлянда: ABS, ESP, SRS. Далее уже общался с данными мастерами я. На вопрос мастеру приемщику, Олегу Александровичу, как он выпустил не исправный авто с той же проблемой из рем зоны, внятного ответа не получил. Далее Олег Александрович связался со мной и заявил что диагностику мы у них не делали, приехали сами как левые клиенты и просили просто поменять шлейф!! Я честно был удивлён. Забрав авто у супруги поехал к данным автовандавал и понял что все электронные системы авто работают не верно, авто начинает само тормозить в поворотах считывая и понимая что оно идёт в занос. По приезду в сервис задал вопросы данному Олегу мастеру на предмет левых клиентов и отом что мы якобы не делали у них диагностику. Показал перевод об оплате которую электрик Павел попросил перевести ему на карту физ.лица, что является нарушением. Далее покатушки на авто с Павлом электриком, все ошибки и сбои в работе авто данный индивидум видел, увидел что сканер показывает ошибку угла поворота -90 градусов. На мой вопрос правильно ли он установил датчик угла поворота он рассказал на сколько он очумелые специалист и такой ошибки он допустить никогда не может.
GG
Grey Grey
Мастера работают на отлиично
СП
Станислав Перминов
Совсем не понравилось
В преписке назвали цену за сход-развал 2000, после выполнения работы цена стала 3000. Якобы за 1 ось нам цену дали и сделали скидку Типа 4000 стоимость, прайса нет у них
Dimon Donets
В восторге
Самый лучший автоилектрик в мире,Евгений найдёт любую причину и акуратно устранит,просто супер
Женя
Классный сервис, хороший персонал
МВ
Максим Воронин
Совсем не понравилось
Приехал менять шаровую! Сказали либо 750 , или 1500 в зависимости от сложности! В итоге 2000
Вова Грынд
Зачётный сервис
Николай Мешков
Совсем не понравилось
Менял прокладку гбц-это ладно сделали вроде пока работает, но попутно сломали одно из двух креплений выхлопа, просил залить в систему охлаждения синтек красный он залит был с завода, залили какую-то бурду не понятную которой даже в автомагазинах не видно в итоге спустя 2 месяца начал подтекать радиатор хотя он блестел как новый ни пятен ни подтёков не было, полез снять стартёр чтоб слить эту жижу, а там нижний самый труднодоступный болт слизан под ноль что с ним делали, как его теперь снимать не понятно, ещё и стамеской запороли грань сделали зарубку... для чего... Одно делаем другое калечим
Лёха Лёхин
В восторге
Отлично! Три сервиса отказали, а эти сделали. Пусть поломка и не большая, но сам бы я не сделал. Полчаса делов! Спасибо, ребята
Денис Денисов
Совсем не понравилось
Классикой не занимаются👎 не их уровень
Сан Сан
Автоэлектрик Евгений своё дело знает
IL
Iva Lebed
В восторге
Нравится персонал. Каалифицированные специалисты.
Evgeny Ivanov
Совсем не понравилось
записался за неделю к электрику! машина сутки простояли, к ней никто не подешел. не уважают клиентов. не советую сервис!!! мой телефон у вас есть
25 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте заказ наряд с перечнем работ и мы разберемся если это имеет место на самом деле. А так это пустые слова.
Александр Салиев
В восторге
Хороший сервис, приемлемые цены, качественной обслуживание
Damir Black
В восторге
Приехал первый раз, все понравилось. Приеду еще.
Александр Волохов
В восторге
Замена маховика ваз 2111 быстро, качественно, недорого, спасибо Алексею за работу🤝, сервис рекомендую 👍👍👍
Валерий Валерьевич
Сделали диагностику ходовой части. И всё популярно объяснили. 👍👍👍
Юрий Черняков
В восторге
Заменили подвесной подшипник правого привода форд фокус 3.Быстро, качественно, по приемлемой цене. Рекомендую данный сервис.
Анна Козлова
В восторге
Знаете, что? Вот прямо не ожидала. Вот прямо так быстро и без лишних понтов починили мою маленькую синенькую кию. Приезжаю сюда уже второй раз и всегда отзывчивы. Спасибо автомеханику Владимиру, дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни, как, впрочем, и всем работникам, как и моей синенькой кии.
НД
Наталия Добышева
В восторге
Огромное спасибо за оперативную ПОМОЩЬ! Сделали комплексный ремонт, подобрали и закупили запчасти. Очень вежливо и подробно объяснили в чем проблема и что нужно делать. Машина стала более плавно и легче в управлении. На ТО теперь тоже сюда.
Сергей Кокорин
Совсем не понравилось
Хотел повторно обратиться по той же проблеме которую устранили в прошлый раз, не берут трубку игнорируют
Алексей Теплов
Совсем не понравилось
На главной странице сайта https://mecar74.ru/ , который тут указан есть информация о бесплатной замене масла см. скрин. Я позвонил 10.08.2023 и попытался узнать на счет данной услуги, на что получил ответ, что они ничего об этом не знают и цена на замену маcла 650 руб. Когда я заметил, у них есть информация об данной акции на главной странице сайта, со мной не стали разговаривать. Так же отказали в аренде подъемника на час, сказав, что все занято. Выводы делайте сами, не удивлюсь, если оговоренная цена к моменту окончания работ у них увеличиться. Подозрительный сервис, как и посредственное отношение к клиентам.
22 августа 2023, официальный ответ
Алексей, действительно, когда открывался автосервис, была такая услуга, в последствии перестали вест…
ИБ
Ирина Большакова
В восторге
Решили поменять магнитолу. Оказалось, предыдущий собственник нахимичил с проводкой и просто перебросить фишки не получится. Авто Киа Соренто 2006. Сделали все в лучшем виде, даже починили рамку от новой магнитолы. Вот это человеческий подход! Спасибо! Отличные специалисты!
Ангелина Гончарова
Хороший сервис
Мария Мария
В восторге
Ребята вы молодцы, лучше сервиса я не встречала, теперь своего француза только к вам не ремонт буду пригонять...
TM
Twink Ml
В восторге
Купил магнитолу на поло , навязали в другом месте каншины , и сумасшедший ценник на установку , мастер посмотрел все подключил без навязывание лишнего за 5мин! Все работает взял 500р! Рекомендую ! Буду ездить только сюда!
Anastasia Stepanova
Совсем не понравилось
Добрый день, приезжала менять гранаты в конце марта, ровно через 2 месяца начали появляться звуки, звонила и ездила записываться, в итоге запись отменили. На следующий день внутренняя граната развалилась. Нормально поговорить с автосервисом не получилось, обвиняют не своих мастеров, а запчасти, извините, но брала не из дешевых По итогу приехала в другой автосервис, где я была просто в шоке!!!! Помимо того, что нормально мне гранату внутреннюю не сделали, так ещё и колесо нормально не закрутили Не советую это место 😖😤
25 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Есенин
В восторге
Хорошие добрые,порядочные люди!заинтересованные мастера!
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
В то время, когда мастер спал дома, я ночью на дороге пытался исправит его ошибки! Неладное заподозрил, когда спросил, почему после их ремонта плавают обороты при нажатии на педаль тормоза, ответили, что надо карбюратор настроить, но так и не смогли объяснить связь... По итогу, в пути заклинили тормоза из-за неправильной настройки штока вакуумного усилителя, пришлось на морозе самому все разбирать и переделывать! Шток выходил за пределы ВУТ на 15мм, вместо допустимых 1,5мм!!! Почему стали плавать обороты, так и не могу пока найти! Крайне негодую, деньги на ветер!
6 марта 2023, официальный ответ
Сергей , если вы такой специалист , зачем вам нужен автосервис? Мы не смогли найти клиентов с вашим…
Руслан Темиров
В восторге
Менял у ребят масло и свечи. Сделали аккуратно, даже не пролили на клапанную крышку масло) Все понравилось, всем доволен.
ИГ
Илья Говоров
В восторге
На скорости появился неприятный гул. По началу не обращал внимания, но со временем гул начал усиливаться. Записался на диагностику, оказалось приезжал ступичный подшипник. Помогли выбрать по цене/качеству, заказали, приехал поменяли, гула нет. Подход понравился, действительно хотят помочь клиенту, а не содрать побольше денег. Спасибо за честность!
Aza A
В восторге
Приехал в сервис на замену стоек и пружин вкруг. Заехал, проконсультировался, меня сориентировали по времени и оставил машину. По результатам еще показали и приговорили пару сайлентблоков. Работу выполнили професионально, закажу запчасти и доделаю ходовку так же здесь)
Дима Каратаев
В восторге
Поменял самостоятельно датчик, а ошибка на приборке осталась, нужно было сбросить через компьютер. Электрик сделал все быстро, подключился, 5 минут и готово, никаких ошибок. Хотел бы отметить чистоту внутри сервиса, что редкость, на мой взгляд современное оборудование. От посещения только положительные эмоции.
Сергей Евсеев
В восторге
Для меня главное в этом сервисе это качество ремонта и сроки. В этом сервисе меня устроило и то, и то. Машина работает и это главное. Всем советую.
Артем Ромашов
В восторге
При торможении биение в руле. Сам в этом не разбираюсь, обратился в сервис. Оперативно установили причину, оказался неравномерный износ дисков, отсюда и биение. Поменяли, обслужили, руль как вкопаный) К работе нет претензий, чистый аккуратный сервис, буду обращаться еще.
Дмитрий Сокольников
В восторге
У меня на машине вместо ближнего света фар загорался дальний и наоборот. прежний хозяин намудрил че то с проводкой. Автоэлектрик Иван разобрался с проводкой и все починил, теперь все светится как надо. Видно, что не первый год занимается, знает свое дело, приятно иметь дело с профессионалами.
Roman Novakov
Вячеслав Прутковский
В восторге
В MeCar нравится ценовая политика и команда мастеров. Работу выполняют качественно, подходят к работе ответственно. Отношение к клиенту не как к дойной корове, а дружелюбное и положительное. Рекомендую.
D A
В восторге
Хороший автосервис. Приехала по совету друзей. Беспокоили неприятные скрипы при торможении, мастер быстро понял, что проблема была в тормозных колодках. Сделали тоже все быстро, и даже никаких доп сложностей не придумали)))Буду обращаться сюда, спасибо!
Nika Korpinceva
В восторге
Что-то стучало при езде по кочкам. Привезла свой солярис к ребятам) Посмотрели, пытались мне объяснить в чем проблема, но я в этом не разбираюсь и полностью доверила машинку мастерам) Теперь не стучит, спасибо большое Никите и Алексею)
Максим Елизаров
В восторге
Толковые мастера, знают своё дело, цены более чем адекватные, плюс пунктуальные
ИМ
Ирина Масюкевич
В восторге
Для меня, как для девушки, важно чтобы не накрутили мне ничего лишнего и не обманули! Обслуживанием осталась довольна. Алексей детально и доступно для моего понимания рассказал, объяснил по срокам, в итоге выполнили все идеально. Качество и обслуживание на высшем уровне, теперь только к вам)
Анатолий Меньщиков
В восторге
Постоянно были завышены обороты на холостом. Приехал к мастерам, оперативно установили причину такого поведения мотора, ранее уже сталкивались с подобной ситуацией. Оказалось, что вовремя приехал и могло быть хуже. Катаюсь третью неделю, проблема не наблюдается. Сделали качественно и на совесть.
Михаил Богачев
В восторге
Привозил на диагностику ходовки хундай акцент. Четко и по делу объяснили что к чему и что не так. Заказал там же. Установили необходимое, остался доволен.
МП
Маргарита Поляк
В восторге
сервис отличный, качественно выполняют свою работу. Вежливый и грамотный персонал.