Детская столярная мастерская
Скидка 50% на первое занятие для детей при оплате в день обращения
Записаться
Алина Байдалина
Выбран компанией
Отмечали день рождение сына. Возраст мальчишек 8 лет. Хотелось совместить приятное с полезным, что и удалось воплотить у Вас в мастерской. Атмосферно, весело и с душой. Спасибо администратору и руководству-помогали на каждом этапе мероприятия. Желаю Вам дальнейшего процветания и нескончаемой энергии. Спасибо за Ваш труд.
Детская столярная мастерская
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать🙏🏼💚
Аня Е
Здорово провели время с ребенком! Хорошее место, рекомендуем!
Альбина Болтнева
Были на дне рождении у нескольких друзей. Детям каждый раз интересно и весело.
Анастасия Леонова
Не советую данное место. Работают недобросовестные люди, владельцу данной мастерской все равно на людей, которые живут по соседству с данной мастерской и страдают от постоянного шума и долбежки, а значит пофиг и на всех своих клиентов. Для данного человека важны только деньги. Надеюсь в скором времени закроются
Светлана Фомичёва
М-да, ребята, организовывать мероприятия вам ещё учиться и учиться. Если хотите зарабатывать, так учитесь и к мероприятиям подходить ответствено. В вашей мастерской были уже не в первый раз, но мастер-класс 12 апреля поставил жирную точку в желании к вам приходить! Мастер-класс на 1,5 часа, час из которых дети играли в игры чтобы "убить время" и в итоге 30 минут прикручивали ДВА самореза на уже готовую заготовку. Вы смеётесь что ли???!! За 1700 руб. ребенок ушёл с мастер-класса прикрутив два самореза!!!! Вишенкой на торте стало то, что один из мастеров вообще ушёл с мастер-класса.
М. М.
Хорошее место для детей. Хорошие мастера работают, с нами занимался Виктор очень хороший молодой человек, находит подход за секунду к ребенку. Мастера помогают познакомится мальчишкам с инструментами и их работой. Так сказать учат чтоб руки из того места росли😁. Еще учат мелочам жизни, убирать за собой, завязывать бантики, так же за поведением своим следить и многое другое, что важно для воспитания мужчин. Да конечно это должны делать родители, но порой детки больше прислушиваются когда говорит посторонний человек. Это лично мое мнение. Нам с сыном очень нравиться в данной мастерской. Есть различные варианты оплаты это большой плюс, а также плюс большой что с ребятами занимаются практически индивидуально. Группы есть где много народу, бывает сын один, а бывает 2-3 ребенка. Время посещение удобно можно выбрать, не обязательно ходить в одни и теже дни, и в одно и тоже время... вообщем сын доволен и я этому рада!
Евгения Жунина
Сын 11 лет регулярно ходит на занятия. Очень нравится. Научили работать инструментом. Теперь дома много замечательных деревянных изделий, сделанных своими руками. Очень благодарна сотрудникам Текстуры❤️
Екатерина Баннова
Очень атмосферное место! Ребёнок в восторге! Раньше в школе дети изготавливают из дерева, а сейчас это редко где практикуется. Рада, что в нашем городе есть такое пространство для творчества 🌌
Екатерина Зубова
Вс очень, здорово, ребенок в восторге. Обязательно отпразнуем день рождение умвас и прийдем на мастер-класс с одноклассниками. Также буду рекомендовать вас своим знакомым.👍👍👍
Анастасия Ганиева
Занятия для детей супер. Поделки можно забирать домой. Ребенок очень увлечен.
ДШ
Дарья Шпихер
Все понравилось. Оправдались ожидания детей.Было интересно. Мы довольны.
КХ
Кеша Х
Приезжали из Кусы и остались очень довольны сделали елку, пофотографировались и даже чай с пиццей попили. Обязательно приедем еще,спасибо!
КХ
Кеша Х
ДБ
Дядя Больжедор
Недавно ездили классом на мастер-класс. Детям очень понравилось, все остались довольны☺️
КФ
Кристина Фетисова
Да, ходили! Нравилось, но слишком навязчивое отношение надоело! И звонят и пишут… у нас трое детей и каждый раз эти звонки по каждому… Надо будет, мы сами позвоним и придем!!! Мы вполне мобильны и сможем сообразить, когда нам будет это интересно!
Ирина Михеева
В мастерскую «Текстура»ходили классом 20 декабря 2024г. , сделали подделку елочку, дети забрали её домой. Детям мероприятий очень понравилось, родители остались довольны, спасибо большое организаторам!
ОЦ
Ольга Цепукова
Сыну очень нравится там заниматься. Посещать Texturu начал недавно, смастерил пистолет и меч самурая) Хочется пожелать студии успехов в работе, развития, приобретения новых инструментов, расширяющих спектр творческих возможностей, сил и оптимизма работникам))
Марина Кулаева
Мой сын с радостью ходит на каждое занятие. Приходит с него счастливый и довольный. На мой день рождения изготовил в мастерской мне подарок. Нам очень нравится подход преподавателя и атмосфера на занятиях.
Светлана
Ходят на занятия дочка и сын, обоим нравится, приходят довольные, с поделками!!! Отличная альтернатива заменить компьютерные игры и телефон!!! Уходить не хотят, остаются на дополнительное время. Стеллаж тоже сделал сам!!!
СА
Серега Андреев
Макеева 7 столярная мастерская с утра до вечера пилят сверлят шлифуют шум стоит с 1-10 этажи проверить разрешение и прочие документы
Анна Алексеева
Детям вкатило и это главное. Рекомендую 👍🏻Веселились , участвовали в новом для себя формате. Из минусов это фото, которые скинули такими не фотогеничными мы не были никогда 😂 ну и освещение на большинстве фото зеленое.
НХ
Нурия Хазиева
Всем доброго времени суток! Совсем недавно (чуть больше месяца) познакомились с Текстурой, но сын уже успел полюбить это Пространство)) Тактичные и вежливые администраторы всегда отвечают на любые вопросы, без проблем договариваются о переносах занятий. Толковые, внимательные мастера обучают ребят обращаться с различными инструментами, создавать интересные изделия ( у нас дома уже целая коллекция,) . Атмосфера максимально дружелюбная и притягательная, поэтому сын "летит" на каждое занятие, позабыв про игры в телефоне)) Сейчас сделали небольшой перерыв, но скоро снова вернëмся сюда
ИЕ
Ирина Ефремова
Прекрасное место для детей (развитие, моторика). Даже побывав в Столярной мастерской 1-2 занятия у ребенка прививаются навыки к работе на инструментах.
Н
Наталья
Ребенку все нравится. Он ждет каждого занятия с нетерпением. Уютная атмосфера. Добрые и внимательные мастера-педагоги.
Юленька Рыжая
Классный день рождения! Спасибо
МM
Маргo Margo
Первый раз посетили Текстуру в мае с классом, очень понравилось ребятам! Все довольные ушли с подделками) С сентября посещаем индивидуально, сын с удовольствием идет на занятия к Виталию, изготавливает сложные вещи 👍
TMaksutka Мурец
Столярная мастерская, также известная как мастерская по дереву, — это место, где можно найти высококвалифицированных мастеров. Мне здесь очень нравится, потому что специалисты здесь действительно профессионалы своего дела! Однако стоит отметить, что качество дерева может варьироваться. Иногда оно оставляет желать лучшего, и тогда изделия могут быть не очень прочными. А иногда дерево бывает настолько твёрдым, что его сложно обрабатывать. В целом, я считаю, что эта мастерская предлагает всё необходимое. Здесь модно записаться на пробное занятие с ребёнком. Я уверен, что каждый сможет здесь найти что-то для себя.
ЮП
Юлия Пережогина
Детская столярная мастерская TEXTURA - КЛАССНОЕ место, где с ребенком можно прийти на мастер-класс, отметить День Рождение, а летом активно ребенку провести свое время в лагере. Сыну очень там нравится!!! Большое спасибо коллективу!!!
Любовь Инвест
Практически все лето сын ходит в лагерь. Такой атмосферы и подхода к детям, я не видела нигде! Потрясающие вожатые, отличная организация дня. Я в восторге, сын счастлив. Спасибо за ваш труд ❤️
ЮМ
Юлия Макарова
Решили летом разнообразить досуг и отправились с ребенком на мастер-класс в Текстуру. И знаете, я пожалела. Пожалела, что не сделала этого раньше. Мы были просто в восторге! Большое спасибо мастеру, который проводил занятие. Он подробно рассказывал и показывал все этапы работы, помогал сыну работать с инструментами, рассказывал для чего нужен каждый инструмент и как им пользоваться. У нас очень стеснительный ребенок и отдельное спасибо, что мастер нашел подход к нему, смог заинтересовать и создал комфортную обстановку на занятии. В итоге - у нас есть деревянный дробовик, который сын сделал своими руками. Но главное - бесценный опыт, понимание, что своими руками можно делать удивительные вещи и знакомство с такой важной и нужной профессией. Видела, что там можно провести детский день рождения, взяла эту идею на заметку! Место очень интересное, атмосферное. Вообще отличная идея, которая популяризирует и повышает престиж рабочей профессии. Удачи и процветания мастерской!
Юлия Фастовец
Великолепная мастерская. Ходили заниматься по абонементу с двумя сыновьями. Очень здорово, что сюда можно приводить детей даже с 4х лет. Дети всегда уходили довольные, с поделками, при этом поработав самым настоящим взрослым инструментом! Весной сын ходил в Текстуру в лагерь, очень понравилось. Каждый день разнообразная деятельность, игры, активности, в том числе, на улице. И, конечно же, занятия столярным делом, которые сын ждал с нетерпением. Очень классное место, думаем теперь над летней сменой в лагере.
Евгения Счастливая
Классное место! Дети в восторге!
Константин Вильбергер
Хорошо провели время с сыном. Отличное место
СЛ
Сеня Лютый
Отмечали день рождения сына. Понравилось!
ЮБ
Юлия Бурцева
Проводили в мастерской день рождения сына. Имениннику и гостям очень понравилось. Все ушли довольные с поделками, изготовленными собственными руками. Рекомендую мастерскую
Юля Бурцева
Отличное место для проведения дня рождения. Сегодня отмечали 11 летние сына. Мероприятие понравилось и мальчикам, и девочкам. Дети в восторге! Понравился индивидуальный подход руководителя при согласовании праздника. Сотрудники мастерской присматривают за детьми, накрывают и убирают стол, а родители могут спокойно пить кофе в соседнем заведении. Процветания ребятам! Обязательно вернемся!
Татьяна Сахарова
Выбирали продленку для ребенка, сделали выбор в пользу текстуры потому, что здесь к детям относятся как к равным, спрашивают их мнение. Ребенок ходит с удовольствием, а родители не доплачивают за занятия английским и столярным делом! Рекомендую
Виталина Литвинова
С сентября дочь (7 лет) посещает группу продленого дня на базе мастерской! Забавно, что моя девочка познакомилась со столярным делом и приносит домой поделки сделанные собственными руками: цветок, сердце, катамаран, арбалет ☺️ Кроме того там же организуются занятия по английскому языку и рисованию, походы в батутный центр, на мастер классы в рядом расположенные кафе и развивайки; Интересная программа предлагается на каникулах, скоро зимний лагерь, вообщем довольны и занятиями и атмосферой и работой сотрудников, супер!!!
Надежда Кучукова
Ходим сюда в продленку. Ребенок счастлив! Спасибо Вам!!! Рекомендую!!!
MA
Masha Aleksandrova
Очень крутое место))) Приятные и вежливые сотрудники, есть место ожидания для родителей, на полках интересные игрушки))) Нам с сыном всё понравилось😊 Были на мастер классе самолёта😊
Анна Власова
Замечательная столярная мастерская, приходили с ребёнком 4 лет, очень довольны, понравилось не только ребёнку, но и маме с папой 😉👍, классная идея, всем рекомендую.
Маша Айферт
Идея очень крутая, место классное. Хотелось бы, чтобы ребята развивались, и открылись хотя бы ближе к центру, чтобы было не так проблематично добираться. Успехов !
ОБ
Ольга Бабикова
Крутая идея столярной мастерской для детей и не только! Под чутким руководством наставников дети узнают и учатся пользоваться инструментами, делают свое собственное изделие из дерева, которое забирают домой. Были два раза и оба в восторге!!
Наська Халиуллина
Очень замечательное место, приходили с детьми на занятия. Проходят мероприятия на отлично, дети заинтересованы и выполняют под чутким руководством всë с удовольствием ❤Планируем приехать всём классом на 8 марта и 23 февраля
ВТ
Владимир Трекин
Отмечали День Рождения ребенка, все гости получили море позитива. Спасибо большое, очень понравилось у вас. Будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым.
Дарья Регалино
Очень классное пространство для детей! Творческое, уютное, с заинтересованными инструкторами! Были приглашены на день рождения, очень увлекательно дети провели время. Есть свой аниматор, с забавными и интеллектуальными конкурсами. 100% рекомендую посетить данное место!
Анна Садовникова
Сын ходил летом, остался очень доволен, взяли ещё одну смену. Расписание очень насыщенное, фотоотчет подробный, вкусно кормили. Лагерь, безусловно, рекомендую.
Жанна Хамидова
Рекомендую летний лагерь. Все понравилось! Организаторы на высоте ! Дети в восторге 👍
Мария Алогова
Замечательное место, дочь очень довольна. Мы брали 2 смены в городском лагере летом, очень понравилось. Спасибо большое 🌺
Елена Ашихмина
Мы отмечали день рождения нашей дочери в детской столярной мастерской, и это было очень круто! Все ребята поработали инструментами, смастерили классные поделки и получили необычный опыт. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!