Beautybody_lab
Студия
МР
Мария Резвушкина
Ходила к Ольге не раз!!Осталась очень довольна!!Качество услуг на высоте,нет навязывание ненужных услуг,наоборот что действеннее и доступнее предлагает!ходила и на массаж к ней,и на лазерную эпиляци,лазерка оказалась совмем безболезненная!!Так же планирую проколоть у неё липолитики,тк она совершеннствуется,обучается а зная уже её руки,есть доверие к ней!
ЕВ
Елена Вязанкина
Ходила к Ольге на вакуумный массаж. Осталась очень довольна результатом. Ольга добрый и отзывчивый человек. Как мастер мне она очень понравилась. Посоветует, объяснит. Поможет выбрать время сеанса. Обстановка в салоне самая теплая.
Анастасия И
Прошла курс аппаратного массажа и лазерной эпиляции, осталась очень довольна! Однозначно рекомендую!
Марина Агейкина
Спасибо за отношение и за профессиональную работу Ольге . Результатами безболезненной лазерной эпиляции очень довольна. Также прошла курс липолитиков и массажа,результат превзошел все ожидания.В салоне царит душевная атмосфера, индивидуальный подход, Оля специалист своего дела. Советую всем ,не пожалеете))))
ЛC
Лучшая Chanelle
Отношение как к родному человеку. Или даже как себе. Нет навязывания, только рекомендации от души. Брала комплекс, все расписали как было мне удобно. Очень переживала за депиляцию. Но зря. Не больно и действенно. С первого раза эффект облысения)))) Спасибо большое девчонки, всем рекомендую!
Рамиля Ахтямова
Отличный мастер, ооочень хорошо объясняет и имеет медицинское образование, что не маловажно! И самое главное результат отличный! И виден сразу, уже после первого посещения чувствуешь как твои объёмы уходят, Олечка ты лучший мастер 😘
Виктория Крон
Хожу к Оле уже год и довольна всем. До этого скиталась по разным студням и салонам . Здесь и обслуживание устраивает и расположение , а главное результат
Супер студия для тех кто любит свое тело) поначалу ходила на корректирующий массаж и кавитацию, в восторге от результата, но потом загорелась лазерной эпиляцией. Пробовала в других салонах и это небо и земля, во первых вообще не больно, на лазере стоят охлаждающие пластины ( что скорее замерзнешь, чем обожжешься), а во вторых результат виден после 1 раза, больше половины волос ушло за раз, ставлю 5+++, рекомендую!!!
Кот Учёный
Хотела прийти к Ольге на эпиляцию и на массажи. Позвонила в воскресенье договорились, что приеду на эпиляцию и обсудим план по массажам Запись на среду на 9:00. Специалист очень просила, что если что-то изменится (дословно - сейчас многие болеют и записи отменяются и не предупреждают) обязательно, обязательно позвонить. Я как человек ответственный говорю ок! И выполняю данное условие - опаздываю на 7 минут и пишу ей об этом. Однако, Ольга человек БЕЗответственный и просто не приходит к моей записи и не берет трубку! Плюс нет никакой вывески не понятно где вообще они находятся, по гео получается за входом на почту в цоколе, но там уже нет цоколя:( но ладно думаю можно найти было, если бы мастер приехала и взяла трубку.