Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО «Строительный Двор», Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
РУ
Ринат Усманов
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей
Хороший магазин. Прекрасный позитивный и компетентный консультант, после работы с которым ушел с хорошим настроением
Хороший магазин! Почему-то всё, что мне нужно - всегда находится! Всегда помогут с выбором!
Юлия Правдик
Хороший ассортимент, рядом с домой. Очень отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать лучший вариант 👍 Большое спасибо коллективу!
Оксана ****
Отличный строительный магазин. Очень доброжелательные, вежливые сотрудники, подробно и понятно консультируют. Берем в аренду оборудование, очень быстро, легко, без лишней бюрократии. Всегда сотрудники идут на встречу, помогают в проблемных случаях. Спасибо!!!
Александр Кузьмин
Отличный салон строительных материалов, но незамерзайку покупать нельзя. Ядовитый запах, пришлось сливать... 400р на ветер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
DD
Dell Dell
Работает храмой продавец, Отвечает на вопросы по хамски, надеюсь вышестоящее руководство прослушает через камеры как он общается с клиентами.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_p…
МИ
Марк Исхаков
Хорошее обслуживание, позитивный персонал!
NS
Nikolay S
Понравилась работа персонала, очень отзывчивые ребята 👍
ИМ
Игорь Михайлов
Магазин чистый, всё подписано. Не пришлось долго искать — быстро собрал комплектующие для монтажа. Рекомендую!
Александр Рест
Сайт мёртвый. Остальное хорошо
Елена Савицкая
Спасибо Владислав! Так занимательно мусорные мешки я еще не выбирала. Вернусь купить что-нибудь серьезное, лампочку например.
Александр С.
Хорошии магазин всё что нужно всегда есть все рядом и по доступной цене рекомендую
Оплата Т-Банк
Наталия Гладышева
Продавцы курят сигареты у входа. Отвратительно выглядит и пахнет. Сделайте курилку внутри или с заднего входа.
АЗ
Андрей Захаров
Хочу поделиться впечатлением от магазина. Не смотря на не большие размеры огромный выбор товаров. Очень много есть в наличие, а если нет, то могут заказать и доставить очень быстро. Цены в этом магазине по многим товаром гораздо дешевле сетевых крупных гипермаркетов, куда по привычке идут целые толпы людей. Отдельно хочу отметить работника магазина Владислава. Очень приветливый и грамотный специалист. Меня удивили его познания по многим группам товаров.
СГ
Сергей Ганеев
Спасибо за консультацию. Хороший магазин
Валерий Галкин
Магазин хороший, частенько берем тут товары строительные!
Artur Arturix
Есть такой продавец там, Владислав. Такое ощущение, что закончил какую-то академию по инструменту и автоматизации труда. Про что не спросишь, даже в туманных формулировках, поймет, расскажет, посоветует , предложит минимум 3 категории по качеству и стойкости. Есть опасность купить что-то, что не планировал))). Рекомендую данный магазин. Выручили неоднократно
IP
Iness Princess
Нашла то, что нужно) профессиональные продавцы, помогли быстро сориентироваться с выбором 👌 нравится что в одном микрорайоне сразу несколько магазинов
Виктория Филяева
Парень-продавец молодец проконсультировал, посоветовал нужные штучки для ремонта.
ни
николай иванов
Спасибо большое парням! Всегда качественное и грамотное обслуживание!
Наталья Х
Вежливый и отзывчивый персонал, готовы помочь с выбором.
Ден Давыдов
Отличный выбор, хорошие цены. Акции на доставки. Доставка по звонку, оплата терминалом, очень удобно! Рекомендую.
Андрей Петров
Рекомендую данный магазин!
Роман Арипов
Магазин топ, отличные сотрудники 👍
сш
сергей ширяев
Большой ассортимент, отличные продавцы, помогут решить проблему своими руками.
Макар Громов
Обслуживание топ👍 Ребята всегда помогут, живу рядом, стройматериалы на загородный дом заказываю только тут!
МП
Михаил Пантелеев
9 января 2024 г. 8:45 магазин закрыт, не понятно филиал в целом не работает или просто сегодня позже открывается. На двери написано, что работают без выходных.
12 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Магазин работает ежедневно с 8:00 до 21:03. Как мы можем связаться с вами? нап…
Александр Р.
Качество товара и удобство расположения всегда радует! Вкусный кофе и недорогой!
Оплата Т-Банк
ТШ
Татьяна Ш.
Рамис Тулкубаев
Вчера купил катку (бадью) для бетона 65 л. После первого замеса лопнула в 4 местах, 850 р. на ветер
16 октября 2023, официальный ответ
Рамис, добрый день. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон с номером заказа, указанного на чеке, и…
FD
Fencher D
Всегда иду к вам за нужным товаром, радует что можно самому там поработать немного, в двойне приятно когда Иван на смене, подскажет поможет с выбором, даже посоветует как можно лучше сделать.
!!
! !
Отличный ассортимент. Грамотные ребята работают.
ФА
Февраль Аркаимович
Отличный персонал!
ЕВ
Евгений Васькин
Отличный магазин, Кирилл проконсультировал и помог разобраться в непростой ситуации по сантехнике, спасибо ему большое!
Ольга Рыжова
Отличный магазин , приемлемые цены, хорошие ребята работают которые всегда помогут с выбором! Классно что такие магазины есть рядом с домом , не надо никуда ехать когда нужна шайбочка/болтик/саморез!)
Олег Печерица
Отличный магазин , приветливый и дружелюбный персонал , рекомендую
Егор Аверин
Продавец Евгений все грамотно объяснил и помог с выбором, правда доставка вовремя не пришла (прокол на колесе был на автомобиле доставки) но за задержку компенсировали стоимость доставки, и водитель помог поднять на этаж заказ, претензий не имею, спасибо, буду рекомендовать ваш отдел знакомым и друзьям!
Евгений Лукутин
Продавцы сидят в танке и вообще пофигу что происходит, говорю продавцу нужен 150 кирпич пробивает а чеке 200, возвращаюсь говорю, что пробили 200 а не 150, он меняет типо заказ и говорит мол привезут 150, но привезли в итоге 200! До этого приходил просил бур на 8 дали на 10 увидел только дома, не знаю толи это полная некомпетентность толи просто безразличие, но точно знаю что в эту точку только под дулом пистолета теперь приду!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи вместе с номером заказа…
Владимир Вяткин
большой выбор и цены не кусаются.
Андрей Петин
Хороший магазин, всегда есть нужное.
Максим Бородин
Покупал сегодня крепление для картин, консультант в этом вопросе вообще ничего не понимает, пришлось самому читать. На вопрос про крепления, сказали, что одинаковые, как оказалось крепления разные.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон с номером заказа или напишите на почту…
made in Челябинск
Хороший магазин. Ассортимент с одной стороны небольшой, но всегда можно найти все самое необходимое.
Дмитрий Волошко
Хороший магазин, если даже чего-то нет, можно заказать, на следующий день привезут под тебя сколько чего необходимо.
СЗ
Сергей Захаров
Отличный магазин и в целом сеть. Хороший ассортимент, часто находил то что надо. Цены доступные. Радует то что некоторую мелочовку можно купить по отдельности. Удобно что рядом с домом. Сотрудники вежливые, внимательные, всегда помогут. Не надо ехать во всем известный гипермаркет в Роднике, где последнее время то что хочешь купить, как правило, нет на полках.
Георгий Ильич
Сервис на уровне,все есть,ребята всегда подскажут и помогут с выбором. Продавцам респект!
Александр Петров
Установите кондиционер! Очень жарко. Практически каждый день заезжаю за материалами. Ребята продавцы просто супер, отлично знают ассортимент из наличия и под заказ, на любой вопрос отвечают и подсказывают наилучшие варианты. Нооо, установите наконец-то кондиционер. Заезжаю в другие точки «Строительный двор», везде прохладно. Оценка точки ОТЛИЧНО, кроме кондиционера. P.S.: Кстати, сравнивал цены с «Касторама», цены в «Строительный двор» меньше процентов на 30.
Егор Фомин
Сервис, на высшем уровне!!! 24.06.22
Диаген Владимирович
Отличный и приветливый персонал. Всегда помогут подскажут, приятно ходить в такие места ))
Иван Марушевский
Выражаю благодарность магазину на Макеева , персонал клиентоориентирован и доброжелателен , в частности продавцу Максиму , помог с покупкой и в размер произвел отпил листа осб . Рекомендую !
18 марта 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Гордимся профессионализмом Максима и…