Soul Furniture
Ателье мягкой мебели
ЭЯ
Эльвира Ярославцева
Заказывали кровать , панели и детскую кроватку. Хотели поблагодарить за качественную мебель, за трепетное отношение клиенту! Желаем процветание и удачи!!!!
ЮС
Юлия Смирнова
Заказывали диван, кровать , кресло , банкетку . Мебель изумительная во всех отношениях: дизайн , ткань , фурнитура , внимание к мелочам . Такой высокий уровень изготовления может соответствовать сегменту: « Премиум» , на мой взгляд , но при доступной цене !
9 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, очень Рады , что Вам все понравилось . Благодарим за заказ и доверие . Будем рады видеть Вас с…
Михаил Мартынов
Купили здесь кровать, очень понравилось качество кроватей и дизайн. Доставили и собрали бесплатно. Очень хорошо все объяснили показали. Кровати надежной конструкции не скрипучие. Покупкой довольны.
18 января 2025, официальный ответ
Михаил, очень приятно, рады ,что вам понравилась кровать. Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Ва…
ЕВ
Евгения Валерьевна
Хотела вас поблагодарить за качественную работу и оперативность!!!! Удачи в вашем бизнесе и хороших клиентов!!!!
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим ,что обратились к нам! Всегда рады помочь.
Софья Кукуева
Добрый день. Заказали диван! Все очень понравилось: обслуживание в магазине, само изделие, доставка и сборка. Вы большие профессионалы. Рады что обратились именно к Вам!
15 июля 2022, официальный ответ
Софья,доброго дня! Благодарим за доверие! Приходите за кроватью! Будем рады Вам!
OL
Olga Lusentecom
Заказала кровать на фабрике Soul! Кровать превзошла ожидвние! Строчки ровные,выполнено все качественно!!! Ребята привезли в срок,все аккуратно подняли,установили. За собой урали мусор,очень тактичные и вежливые!!!! Прийдем обязательно за диваном и креслами!!! Благодарим всех кто принимал участие в изготовление наше кровати!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Будем рады видеть снова в нашем салоне, рады что вам понравилось!