Организация праздников
OP
Oleg Plesovskikh1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Diana H3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Diana, Успехов вам!
Алиса Ищенко2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Алексей Узенков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь.
Елена Глаголева1 отзыв
Ксюша Маркова49 отзывов
Ксюша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Макс Драгунов11 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Макс, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова ❤
ОЛ
Ольга Лаптева6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Любимая70 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Валерий Спрут1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
ЕЕ
Евгений Ефимов2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Филиппова9 отзывов
Всем добрый день. Бронировала локацию на северо-западе для того,чтобы поздравить сестрёнку с днём рождения. Хочу что отметить, во-первых,все продумано до мелочей (встреча, розыгрыш, оформление стола, вкусные фрукты и шампанское...все на достойном уровне). Я была на разных площадках,в разных городах, обычно экономят на столе,но тут все было сделано с душой.😇 Во-вторых,всем на заметку- идеальное время 21-23 (проводить закат и посмотреть,как зажигается город). Ценители истинной красоты, вам сюда.)Эмоции нас переполняли. В какой-то момент я поймала себя на мысли,что 2 часа очень мало.... минимум 3 нужно бронировать))). Отдельное спасибо Вам,Иван, за видео,такой индивидуальный подход,мы тронуты.))) Иван, чувствуется,что вкладываете в площадки частичку своей души,это подкупает.))) Вы помогли сделать наш семейный праздник сказочным и незабываемым. Пока в Челябинске это лучшее времяпровождение.))) Я ещё долго буду ходить с послевкусием от проведенного времени. Желаю Вам ещё больше творческих реализаций,чтобы вы вдохновлялись нашими историями и создавали красоту вокруг. Спасибо.❤️❤️❤️
Спасибо, Екатерина, за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Байрамгалина1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😉
ИМ
Иван Мороз3 отзыва
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Стас Инживоткин2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать.
Кирилл Султанов22 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Пономарева6 отзывов
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
НП
Надежда Пугач4 отзыва
Татьяна Шайхисламова1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
ОЖ
Олеся Жегулина6 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дмитрий Орлов1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Надежда Михеева23 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Кабирова2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
Саша Бостаника4 отзыва
СШ