Viva
Салон эстетической косметологии
Олеся Кирдяпкина
Была на приёме у Евгении. Таких красивых губ мне ещё не делали, скажу честно. До Евгении делала губы еще у двух косметологов, губы были неровные, но Евгения все исправила и сейчас огонь🔥
ЕТ
Евгения Талалова
Хороший салон ,приемлемые цены вежливый персонал,доходчиво объясняют,акции,аккуратность ,чистота,всегда подберут удобное время,рекомендую
Отличная клиника! Всё присутствует: профессионализм, атмосфера, качество процедур! Советую всем именно сюда!
РБ
Рита Б
Очень довольна визитом в студию! Приятная атмосфера, чистота и внимательный персонал. Все прошло комфортно, результат заметен сразу и оправдал ожидания. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Ксения Мрачковская
Клиника очень чистая, персонал вежливый 🌸 рекомендую однозначно ❤️
Анастасия Клочкова
Хожу первый раз, результат на лицо, чисто и уютно, качественный уход и лечение, спасибо отдельное косметологу Ирине
Елена Кононенко
Отличная клиника!Рекомендую всем дамам,скоро Новый Год!Доктор Аида-профессионал!Все процедуры сделаны на высшем уровне.Приятный персонал.Спасибо вам!❤️❤️❤️
Любовь Маврина
Отличная клиника. Вежливый персонал. Косметолог Аида- прекрасный специалист. Спасибо, что помогаете быть красивой!
ЕХ
Екатерина Хажиева
Отличный салон с приятной атмосферой. Была впервые у косметолога Евгении и осталась в восторге. Делали биоревитализацию под глаза, и заполняли носогубные складки. Я так не кайфовала раньше у косметолога, как сегодня, просто отдыхала на процедуре, все максимально безболезненно, и очень аккуратно. Сама Евгения очень приятная, красивая и вежливая девушка, все подробно объяснила, проконсультировала по домашнему уходу. Так же она имеет высшее медицинское образование, что тоже имеет огромное значение в моем выборе. Ждите на следующую процедуру 🩷
ЕТ
Екатерина Томилова
Делала губы у Евгении — результат превзошёл ожидания! Всё прошло комфортно, аккуратно и без боли. Евгения подробно всё объяснила, помогла подобрать форму, которая выглядит естественно. Очень внимательный и профессиональный косметолог, теперь только к ней! 💋
Анастасия Верховская
Лучший салон красоты в городе !!!! Всем рекомендую 👍👍 процедуры супер , косметолог огонь 🔥🔥🔥
София Лукина
Делала процедуру-липолитики, у Ирины, результат очень порадовал, даже не ожидала, что будет такой эффект, спустя несколько процедур 🥹 Спасибо Ирине за такой чуткий подход, вернусь обязательно!
Катерина Богатова
Регулярно посещаю врача Вандину Аиду! Для меня это самый квалифицированный специалист, имеющий ВЫСШЕЕ медицинское образование и который разбирается во всех тонкостях работы! Я делала очень много процедур: ботокс, контурная пластика губ (до этого мы сделали процедуру «примерка губ», так как я очень боялась, но результат превзошел все ожидания и я сразу же решилась на пластику), делали биоревитализацию! Все процедуры выполнены профессионально и качественно, все коррекции выполнены деликатно, без «перебора»! Лично я всем своим знакомым советую Аиду и буду ходить только к ней!
Татьяна Малярщикова
Была клиентом данного салона, с владелицей Маргаритой проделали курсы процедур, результатом была довольна до тех пор, пока не сменился руководитель. Отмены и переносы записи можно принять, когда они НЕ систематические. Ваши клиенты так же планируют свое время, и опоздание на 25 минут косметолога уже перенесенной записи — это верх неуважения. За месяц побывала у Евгении, Ирины, Аиды опять же из за переносов записи. Нет своего косметолога, значит нет индивидуального подхода с учетом особенностей кожи. Делала инъекции ботокс, которые требуют знания анатомии мимической мускулатуры, расположения двигательных и чувствительных участков нервов и мышц. Сначала при полном соблюдении постпроцедурных рекомендаций брови приобрели несколько демоническое выражение лица (брови Мефистофеля) Для исправления пригласили на коррекцию, после которой брови «упали» на глаза, верхнее веко так легло на ресницы, что тяжело было поднять взгляд наверх. Спустя 2 недели восстановления никаких магических улучшений не произошло. Предложили купить Лимфомиозот, чтобы убрать отечность, и прийти еще раз на коррекцию. Опасаясь экспериментов над собой, отказалась. В итоге получила вместо омоложения плюс 5 лет к своему возрасту
Сергей Егоров
Большое спасибо ,результатом доволен ,все доходчиво объяснили,рассказали как и чем ухаживать за лицом после процедур!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор!
Алена Тутуева
Добрый день, была в клинике на услуге УЗИ у нового специалиста. Очень быстрая и качественная работа врача, поражает. Быстро выдали результаты и предложили поухаживать за собой любимой, вместе с косметологом подобрать комфортный для меня уход, чтобы как тело так и лицо выглядели потрясающе.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Ждём Вас снова!
Ekaterina Ryzhkova
Благодарю специалистов клиники за профессиональный подход! Грамотные косметологи, очень приятный администратор и невероятно обонятельный врач УЗИ😁 Ну и в целом обстановка очень комфортная 🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ВЗ
Виктория Зайкова
Прекрасный салон! Хочется, чтобы о нем узнало как можно больше девушек) Вежливый и очень клиенториентированный персонал 🥰 Прекрасные специалисты с медицинским образованием, очень внимательно подходящим к анамнезу (смотрят на проблемы не поверхностно). Качество косметики, что тоже немаловажно - на высоте!
23 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждём Вас снова.
Анна Тамбовцева
Недавно посетила салон,делали комплексную чистку лица.Прекрасный персонал,чисто,уютно в студии .Процедуру проводила Елена,очень компетентный и заботливый специалист. Провели консультацию Во время процедуры рассказывали о шагах Аккуратно провели чистку лица В итоге лицо сияет чистотой и блеском Плюс в салоне огромное множество различных процедур по уходу и не только Вернусь обязательно ещё ,спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Ждём Вас снова!
Алиса Бердинских
Я недавно посетила салон красоты VIVA CLINIC и осталась под впечатлением от уровня сервиса и качества предоставленных услуг. Интерьер салона очень сильный и уютный, создает приятную атмосферу для отдыха. Делала контурную пластику губ у косметолога Евгении. Все очень понравилось) Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ☺️
Благодарю за индивидуальный подход🤍 Сделала комплексную чистку лица, и очень все понравилось. Атмосфера и специалисты топ🫶🏼 Теперь я постоянный клиент 😄👌🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв и ждём Вас снова!
ОГ
Оксана Грибанова
Я очень довольна результатом после процедур у косметолога Ирины. Результат заметен уже после первого визита, моя кожа выглядит более свежей. Я хотела бы порекомендовать этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
22 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Приезжайте ещё 😉
Алена Хайруллина
Благодаря косметологу Ирине решилась на инъекционные процедуры)Хотя очень их боялась)) Провели процедуру биоревитализации лица и курс мезотерапии глаз.Хороший обезбол.в виде крема и аккуратная работа дали хороший результат.Действительно вижу улучшения качества кожи ,а особенно области вокруг глаз.Прошла сухость,которая беспокоила долгое время) Благодаря индивидуальному подходу определились с дальнейшим уходом,который будет работать на улучшение состояния кожи)
23 марта 2025, официальный ответ
Алёна , благодарим вас за такую развернутую обратную связь 🙏🏻 Мы рады вашим результатам 🤍Спасибо…
РЖ
Регина Жансубаева
Была у косметолога Ирины, на консультации подобрали уход который мне идеально подошел. Так же разобрали домашний уход. Процедура была карбокстерапия,все прошло хорошо. После процедуры не было раздражений, что очень хорошо для чувствительной кожи.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Ю
Юльчк
Все отлично, я давно хожу к Маргарите и всегда все на высшем уровне! Она всегда советует как можно сделать что-то лучше и даёт полезные рекомендации 🙌🏻❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Юльчк, добрый день! Огромное спасибо за такую классную обратную связь 🩷
VM
Veronica Miroshnikova
Была на процедурах чистка и пилинг, процедура прошла комфортно, по дальнейшему уходу дома Ирина рекомендации дала, работой косметолога и студии очень довольна
23 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что доверяете нам! Ждём Вас снова.
ЮД
Юнона Двизова
Попала первый раз в салон , на бесплатную процедуру, по флаеру, которые девушка раздавала 😁к косметологу Ирине , при первом посещении мне Ирина все рассказала , ответила на все мои вопросы. Очень вежливая и ответственная администратор 💁♀️ все чисто , уютно, комфортно . Посещаю теперь именно этот салон ) с удовольствием😌
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятную и важную для нас обратную связь 🤍
Татьяна Емельянова
Была в салоне на процедуре читки лица и пилинге. Все прошло отлично, процедура прошла комфортно, безболезненно, Маргарита ответила на все интересующие вопросы.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за высокую оценку!💜
RK
Regina Koksharova
Спасибо большое косметологу Ирине! Очень добрая, отзывчивая и действительно с пониманием подходит к проблеме. Ходила к ней на комплексную чистку лица и сейчас прохожу курс плазмотерапии! Все очень нравится, все стерильно, профессионально и безболезненно. Рекомендую на все 100%❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Regina. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Любовь Крячук
Приветливый, грамотный администратор, прекрасный косметолог Маргарита🌸 Спасибо!
21 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку !Приходите в гости ещё 💛
АФ
Алина Фазылова
Была на уходовой процедуре Биоплазма На следующий день даже краситься не хотела совсем 🥹 После одной процедуры выровнялся тон лица, освежилась и будто подтянулась кожа И это только после первой процедуры! Очень приятная процедура, спасибо ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алина, спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова !
Ю
Юлия
Хожу к косметологу Ирине уже пол года. Всегда все хорошо и комфортно. Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🔥
Любовь Шпади
Здесь работает настоящий мастер своего дела -массажист и косметолог Светлана. Она мне делала классический массаж спины и ног. Крепкие и чуткие руки мастера глубоко разминали и прорабатывали мои проблемные участки. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение во всем теле. Светлана-ЧУДО-МАСТЕР! Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Дарья К.
Делала чистку лица у специалиста Ирины, прошло все великолепно, после процедуры даже не осталось красноты 😻 Помимо чистки проводится различные процедуры, все на высшем уровне! Вежливый и приветливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ! Приходите в гости ещё ❤
О
Ольга
Отличный салон, специалисты на высшем уровне, рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
ЕЖ
Елена Жакова
Вылечила акне благодаря Маргарите и продолжаю совершенствоваться дальше!Однозначно советую ❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Tanya Lokotkova
Хожу в студию к Маргарите уже 6 лет, всегда отличный результат, очень нравится ее подход, всегда выхожу с хорошим настроением и чистой кожей ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Матросова
Марагарита отличный специалист , спасибо ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Д
Диана
Салон самый крутой , косметологи на высшем уровне , Маргарита косметолог , подскажет какие анализы можно сдать , если проблемная кожа , разберет эти анализы и подберет лечение , процедуры и домашний уход . А больше всего мне нравиться , что ни когда не назначают лишних процедур . Атмосфера просто космос , от туда выходишь , отдохнувшей и счастливой , а самое главное красивой 💞 Всем советую . Ни за что, не променяю данных косметологов ♥️
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Безумно приятно читать ваш отзыв ❤️Благодарим за обратную связь 🙏🏻
КР
Катя Ра
Хорошее место, грамотный специалист Ирина. Ответили на все вопросы, подобрали линейку средств домашнего ухода. Консультация длилась до тех пор, пока у меня не осталось вопросов. Приятная атмосфера, чай, полезные конфетки 🥰
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
К
Котенок
В 2021 году пришла к косметологу Маргарите и влюбилась в этого специалиста. Моя кожа из-за стресса, злоупотребления сахаром и безудержной мании эко-косметикой и бесконечной тяги давить прыщи оставляла желать лучшего. Маргарита назначила мне анализы, объяснила мне почему мой уход мне не подходит и назначила космецевтику GIGI. Сначала отпугнула цена, но решила рискнуть и не пожалела. Моё лицо из сине-серого от акне и пост-акне приобрело здоровый и красивый вид. У меня до сих пор есть фото до и после и я каждый раз радуюсь, что встретилась с Марго именно в нужный момент.
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень ценно получать такую обратную связь !
Татьяна Кшнякина
В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал и хороший сервис.Косметолог Ирина приятный специалист, процедуры всегда проходят комфортно и эффективно.
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Аселя Ишмухаметова
Процедуры всегда проходят комфортно, результатом и работой специалиста довольна, благодарю! В клинике чисто и уютно, рекомендую 🙌🏽
12 октября 2024, официальный ответ
Аселя, спасибо вам большое за высокую оценку 🤍 Мы стараемся 😉
КС
Ксюша Сухарева
Являюсь постоянным клиентом данного салона, все специалисты очень грамотно и индивидуально подходят к вопросам и лечению, чувствуется профессионализм 👌🏽 Рекомендую каждому данный салон ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, доверяете себя ! Всегда рады 🤍
Александра Бутуева
Начала активно пользоваться услугами косметолога после того,как увидела шикарную владелицу салона. Оказалось,что она не только шикарно выглядит,но и отличный специалист. Самая комфортная чистка в моей жизни, грамотный подбор косметики,приятная атмосфера в салоне и вежливый персонал. Приду ещё!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра , спасибо вам большое за комплименты , внимательность и обратную связь 🤍Всегда рады вас…
Ксения Киселева
Добрый день! Хотела бы поделиться своими искренними эмоциями о данной клинике💕 Моё знакомство с косметологией началось два года назад, я попала в прекрасные руки косметолога Маргариты 🌸 Обратилась с одной из популярных проблем - акте, и, благодаря профессионализму и внимательному отношению Маргариты, я обладательница чистого, ухоженного и сияющего лица! Маргарита не просто прекрасный косметолог, она - чистой души человек, который помогает нет только обрести красоту кожи,но и вернуть уверенность и любовь к себе!🙏🏼 С каждым днем клиника становится всё чудеснее и светлее! Также я уже успела познакомиться с косметологом Татьяной, посетив процедуру массажа лица! Всё прошло отлично, Татьяна большая молодец, у нее очень нежные руки, делала всё аккуратно, с трепетом, я чувствовала себя комфортно, даже отдохнула! С уверенностью могу сказать, что приду на данную процедуру еще 🫶🏼 Спасибо большое за Вашу работу и такое трепетное отношение к своим клиентам! Процветания Вашей клинике! 🌸💕
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе Ксения ! Благодарим за доверие и за уделенное время 🤍 Всегда…
ОА
Ольга Абрамовских
Являюсь постоянным клиентом салона, всегда ухожу довольная! Все специалисты, которые меня тут принимали, максимально внимательно и бережно учитывают все пожелания: подбирают уход, выясняют возможные противопоказания, собирают обратную связь, учитывают бюджет клиента, что тоже важно. Рекомендую это место! Классно, что есть возможность получать помощь у профессионалов своего дела🤍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗
Julia Molochko
Клиент данного салона косметологии, все чисто и стерильно, доброжелательный персонал, всегда приветливы, очень рекомендую мастера Маргариту, всё настолько чутко и с такой заботой, процедуры проходят максимально профессионально, спасибо за своемренные рассылки и напоминания о процедурах отдельно, никогда не забудешь посетить мастера вовремя. Отдельное спасибо за доп услуги бонусом, очень приятно 🥰🥰🥰Данный салон рекомендую если хотите процедуры от мастера с высшим образованием и тёплым приёмом!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Елена Салтыкова
Никогда не была клиентом данного «салона». Но агрессивный спам поступает мне в мессенджер от этого «салона». Позор так делать!!!не советую идти в эту контору
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте ! Вам отправили 1 сообщение специального предложения , потому что вы интересовали…
СШ
Светлана Шашкова
Салон ухоженный, все чисто, ходила на ногти, все понравилось)
4 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼