Кофе Смайл
Городская кофейня
ЕЗ
Екатерина Зайцева
самая любимая кофейня 🔝 Приятная атмосфера,лучшие бариста,всегда приветливые и ооочень вкусный кофе ☕️ И также отличное местоположение-в самом центре города,что немаловажно 🤩🤩
МФ
Марина Филимонова
Вкуснейший кофе с момента открытия и до сих пор! Всегда есть десерты и милые бариста) А так же радует сезонное меню, каждый раз можно найти что-то необычное)
Иван Миленин
Бариста Дина просто пусечка. Капучинно восхитительный.
н
нн
девушка бариста крутая
обитатель ⠀
вкусно дешево уютно
Сергей Сокол
Не первый раз беру кофе здесь, всегда очень вкусно 😋. Очень приятный бариста - Дина, все рассказала, подсказала и сделала самый офигенный кофе, который я когда-либо пробовал.
Екатерина
Отличное кофе, обслуживание просто супер,рекомендую!!!
пв
поля велл
Отличная кофейня, в холодную погоду чай вообще идеально.
1 сентября 2025, официальный ответ
Поля, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Обожаю кофе,который готовят в Кофе смайл!!! Лучшая баристо- Диночка!!! Всегда получается чудесный кофе,очень вкусный и прям как я люблю!!!
ДШ
Дмитрий Шакалидо
"Невероятно вкусный и ароматный кофе! Мягкий, бархатистый вкус с легкой терпкостью и приятным послевкусием, которое хочется ощущать снова и снова. Каждая чашка — это настоящее наслаждение для моих рецепторов. Отдельное спасибо бариста Дина, очень вежливая и приятная девушка.
Дмитрий Тимошин
Уже не в первый раз прихожу в эту кофейню. Большой выбор вкусных и необыкновенных напитков. хорошое обслуживание, есть где отдохнуть с близкими и друзьями. Хочу отметить выдающую и милую Бариста Дину
Сабина Якупова
Ужасное обслуживание, девушка будто спала за прилавками, сахара нет, переспрашивала 100 раз, что я заказываю
Дарья Биктеева
Ну что за место, что за сервис Сагдиана лучший бариста ❤️✨
ЮП
Юля Павлова
Сколько раз мне еще стоит прийти за молочным коктейлем? С лета не делаете его по причине того что нет блендера. Может мне стоит купить его и принести в ваше заведение?
ЛС
Лолита Селенцова
Не раз туда захожу и всегда выхожу с очень вкусным кофе! Когда хочется добавить в кофе несколько разных сиропов, то бариста всегда с удовольствием подскажет что-нибудь прикольное (к примеру: сиропы коньяк + мандарин). И пожалуйста выдайте премию бариста Сагдиане, шикарная девушка, рекомендует прикольные сочетания сиропов и делает вкусное кофе) Из десертиков я пробовала моти, вкусно :)
вП
варя Полянских
Уютное и комфортное место. Шикарный вкус кофе, а персонал вообще милашки. Место подходит доя того что бы погреться и выпить стаканчик теплого кофе со всякими сладостями которые там продаются. Цена оправданная.
Алёна Гончаренко
В этой кофейне работают отличные девочки! Быстро приготовили напитки и причем очень вкусные. Брала там сезонный напиток с таро и обычный капучино. Очень вкусно вышло, но больше всего понравилось как с позитивом и с душой общались бариста. Если приеду сюда еще обязательно загляну
Б
Бэлящ
Хотели выпить кофе с подругой заказали ирландский, и айс латте. На айс латте девушку будто на минуту заклинило думала что это такое В итоге не спросив ни сахара вам в кофе может быть послаще или нет, может сироп добавить, ничего из этого не предложила Сделала айс латте в конце сказав извините льда не оказалось, а заранее предупредить что льда нет, не нужно было. Кофе ирландский вообще не сладкий Будто одно Нескафе добавила и кипятком залила, не рекомендую данное заведение
аа
а а
Приготовили не то. В прошлую субботу заходила, где-то в 16:30. Просила Венский, сделали обычный раф. Оплату взяли не по курсу в меню. На 60 рублей дороже. Треш.
Любовь й
Очень-очень медленное обслуживание. Невкусный кофе. Заказали, оплатили, и только потом оказывается, что нет необходимых ингредиентов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Беседу с сотрудниками провели. Приносим свои извинеия
Елена Курапова
Пришли в 20:50, висит объявление, само кафе уже закрыто, прождали полчаса так окно и не открылось, судя по комментариям людей, которые подходили, они уже вдоль Кирова прошли и вернулись, окошечко так и закрыто. Оценить вкусно или нет нельзя, торговать точка не собирается
1 сентября 2025, официальный ответ
Были закрыты по техническим причинам. Приносим извинения за неудобства
Ксения ))))
Зашли в кофейню перед закрытием, нас встретила бариста Дарья обслужила с улыбкой и приготовила всё в лучшем виде (Выполнила наши странные просьбы) спасибо большое
Спасибо вам за доверие! Обращайтесь 😉
ЯМ
Я Мужик
Отличный кофе
Здравствуйте, Я. Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁
- Temnikkova
Очень люблю эту точку, напитки отличные, большой выбор, сотрудники все лапочки, но вечная проблема с холодными напитками, их очень часто нет
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭЛ
Эмилия Лаврова
Лучшая кофейня, лучший кофе, удобное расположение, бариста очень приветливые и действительно знают свою работу
Эмилия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё ❤
кл
ктоты лерик
приходили 11 июня за кофе, заказали, и вроде все хорошо, но эспрессо максимально сильно кислит, девушка засыпала зерна только когда они полностью закончились в гриндере, хотя так делать нельзя , и с большей вероятностью помол сбился, кофе получился отвратительным, пить было невозможно, спасибо за испорченное настроение
1 сентября 2025, официальный ответ
Беседу с сотрудником провели. Надеемся, что следующий ваш визит оставит больше приятных впечатлений
НФ
Наталья Ф
Идеальный кофе. Лучший в городе. Все бариста приветливые, всегда подсказывают вкус по настроению. И классно, что сироп входит в стоимость.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Репутация и довольный клиент - основной критерий нашей работы!
Диляра Нигматуллина
Самая лучшая кофейня в Челябинске. Все бариста заведения делают наивкуснейший кофе
Анастасия Рустамова
Вкусный кофе, милая девушка бариста, хорошее настроение на прогулке!☕️✨🤎 была 29.03 (вечер)
Егор Хревов
Вкусный кофе, девочки просто бомба, варят вкусно и очень вежливы, обожаю их. Жаль нет возможности ходить к ним чаще
Владислава
Одно из самых любимых мест в городе,девушка такая милая) Спасибо за нереально вкусный кофе💚
Максим Крысов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Antonio Zetx Montana
Отличный кофе! Пришли с семьёй ,пока гуляли-замёрзли, решили погреться и попробовать ассортимент, часто слышал от знакомых, что тут топ. Уже под закрытие , думали не пустят, но бариста Дарья, умница , приняла заказ , объяснила подсказала , приготовила быстро-вкусно, как надо . Пригласила за столик .Остались приятные впечатления от сервиса . Обязательно вернусь
Алексей Б.
Очень уютное кафе, где готовят вкусные авторские кофейные напитки, которыми можно насладится с прекрасным видом на вечернюю Кировку. В кафе работают приветливые молодые бариста!
Инна Рольник
Большой выбор вкусных и необычных напитков, яркий дизайн стаканчика. Девушка-бариста просто прелесть - спонсор хорошего настроения☺️
Артём Коробейченко
Уютно, мило и комфортно Выделил бы только то что в нем мало места Рад был что заказ сделали очень быстро! 🥰
Александр Коротков
Вкуснейший кофе, всегда приятные сотрудники, тепло и приятная атмосфера! Все эти эпитеты именно про Кофе Смайл! Если вы в Челябинске и не попьёте здесь кофе, вы очень-очень многое потеряете! Спасибо огромное всем сотрудницам, кто обслуживают меня уже не первый год! Лучший кофе - здесь!
ЮЛ
Юрий Лоскутников
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
ДР
Дмитрий Рукавишников
Очень хорошая кофейня! Особенно Бариста Екатерина, вежливая, знает что посоветовать, есть вкус! Обязательно приду, и не один раз! Советую!
Молчаливый Sтаlkер
Кофе чудесный, приду ещё !!спасибо большое!!! Бариста Катя отлично варит кофе!!
Артур
Отличный кофе.
Женя Малыш
Всё супер!! Бариста Екатерина самая лучшая!! Обязательно к посещению! Советую попробовать напиток 'тыквенный синнабон'!
Fl1p
Всё было круто! Персонал просто замечательный
Сергей Зарипов
Отличное кофе, очень вкусно, вежливый сотрудник, нам понравилось!
ИЕ
Ираида Ефремова
Уютное кафе, большой ассортимент особенно коктейлей. Кофе со льдом приятно освежает в жаркую погоду. Вкусные сэндвичи и пирожное. Особенно понравилось обслуживание. Девушка внимательная и приветливая, хорошо знает ассортимент, помогла сделать выбор. Я ей очень благодарна. Обязательно но приду еще.
Галя Вишня
Заказала и оплатила коктейль, оплата прошла, коктейля не оказалось. Сделали другой. Толи девушка напутала, толи что, но мне выдали молочный коктейль - это замороженная клубника, молоко и лед. А все потому что мороженое осталось у девушки в блендере.. она мин 10 не могла его взбить.. короче 290₽ в мусорку. Ставлю 1 звезду только за трубочку со сгущенкой
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста данные о дате визита, номере заказа или составе покупки.
П
Полина
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Евгений
Хорошая кофейня Лайк
Полина Молочко
Катюша чудо!!! Постоянно беру Тыквенный синнабон и всегда делает с любовью. Кофе вкусный❤️ пожелания учитывают. Спасибо большое!
О
Ольга
Большой выбор напитков на любой вкус. Всегда можно попробовать что-то новенькое. Кофе самый вкусный из всех мест где я была.