Арт-академия
Школа рисования
ТС
Татьяна Савельева
Дочь с 7 лет уже 2 года ходит в студию Арт-академия- на живопись и лепку. Ей очень нравится результаты, педагоги, атмосфера на занятиях. Студия часто проводит интересные, творческие мастер классы.
Анастасия М
Хочу выразить благодарность вам ❤️ Системное обучение: В отличие от изостудий, здесь дают фундаментальные знания: основы рисунка, живописи, истории искусств. Развитие мышления: Занятия помогают развить мелкую моторику, пространственное мышление и воображение. Ученики учатся «видеть» мир через свет, тень и перспективу. Дисциплина и усидчивость: Уроки длятся по 1,5часа, что приучает к долгой и сосредоточенной работе над одной задачей. Найдут подход к каждому ребенку 🤗
СЛ
Светлана Лиясова
Дочь ходит с удовольствием в арт-академию. Домой приносит прекрасные рисунки. Небольшие группы , внимание уделяют каждому ребенку. Атмосфера всегда чудесная!
25 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова 😍🌷
Екатерина Симонова
Никак не могли дочери подобрать педагога по рисованию, тут ей очень понравилось. Очень дружелюбная атмосфера.
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, работаем для достижений наших детей! Спасибо за теплые слова 🌷
Алиса Шахбарян
Занимаемся здесь не первый год, ребенок очень любит студию, на все занятия с большим удовольствием, внимание уделяется каждому, несмотря на групповые занятия❤️ так же на начальном этапе занимались индивидуально, супер место с достаточно демократичными ценами, спасибо большое и желаем процветания студии 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова❤️
ОГ
Ольга Гордеева
Моя дочь ходит в школу рисования с самого открытия .Ей очень нравится рисовать,всегда что то новое рисуют .
Ю
Юлия
С большим удовольствием посещаем данную академию второй год, благодарны преподавателям и особенно Дарье за столь бережное отношение к ученикам🥰
Юлия, спасибо за доверие 🌷
Наталья Морозова
Замечательная студия, прекрасные преподаватели, ребенок с удовольствием бежит на занятия. Каждый раз новый шедевр! Большое спасибо за эмоции❤️❤️❤️
Наталья, спасибо за теплые слова! Дальше больше 😄❤️❤️❤️
Мария Сухова
Мы ходим в студию рисования, не первый год. Дочери очень нравится. Учится каждый раз чему то новому. Процветания вашей студии!
Мария, спасибо огромное 🌷🌷🌷
ДА
Джульетта Арцер
Замечательное место для развития творческого потенциала ребенка! Дочка ходит на занятия с огромным удовольствием)) Педагоги внимательные и творческие, как-то раз приходила с дочкой на выставку и убедилась в этом сама!) Я довольна: ребенок развивается, а после уроков бежит домой с новыми шедеврами! Рекомендую!)
25 марта 2026, официальный ответ
Джульетта, благодарим за теплые слова❤️
Александра Павленко
Недавно открыла для себя чудесное место, и теперь это моя любимая точка на карте города! Эта арт‑студия — словно портал в мир красок и фантазии! Просторное светлое помещение, стены, украшенные множеством удивительных работ, от одного взгляда на них просыпается желание творить. Особенно ценно, что здесь найдут своё место все: детские группы погружаются в волшебство искусства, родители могут присоединиться к мастер‑классам вместе с малышами, а взрослые — открыть в себе художника в любой момент, даже без опыта. Преподаватели — настоящие волшебники: они чутко и внимательно относятся к каждому ученику, независимо от возраста и уровня подготовки. Уделяют время, подсказывают, вдохновляют — и вот уже на холсте оживают собственные истории, а в душе — радость созидания. От всей души рекомендую эту студию: здесь учат не просто рисовать, а видеть красоту вокруг и воплощать её своими руками. Обязательно вернусь снова!✨
Александра🥹 Как приятно! Мы стараемся для вас ❤️
ЛФ
Людмила Фина
Это замечательная студия. Я вижу с каким желанием мои внуки идут на занятия, рисуют, а потом демонстрируют мне свои шедевры. Спасибо преподавателям за такую атмосферу и умение увлечь и научить детей.
Людмила, благодарим за доверие❤️ Ждём на мастер-классы 🌷
ЮЛ
Юлия Лаврова
Узнала об этой академии от друзей, у них ходила дочка и был большой рост за буквально несколько занятий. Мы очень вдохновились этими примером и отправили свою дочку, тк она очень хотела рисовать, но мы уже ходили в другие студии и интерес пропадал буквально за пару недель. Здесь после первого занятия вышла с горящими глазами, дома все свободное время посвящает этому хобби, рисунков хватает на всех родственников, все обожают их🧡 Ну и мы видим прогресс и желание, которое по нашему мнению появилось ещё больше с помощью этой арт академии! Очень красивая и располагающая преподавательница Дарья, которая действительно вкладывается в свое дело и его любит всей душой! Спасибо, что дарите детям радость и прививаете любовь к искусству 💫🤍
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и теплые слова ❤️
ПС
Полина Сырцова
Отличное место, ребенок в восторге после занятий😍✨
ЮВ
Юлия Воронина
Замечательная студия ! Ребенок в восторге 🥰 Преподаватель просто чудо
Анна Попова
Замечательное место для творчества😊🎨ребенок ходит на каждое занятие с удовольствием⭐️🥰
Анна, спасибо большое 🌷☺️
ИА
Ирина Азизова
Отличная художественная студия 👍🏻 Дочке очень нравятся педагоги! Само место уютное и душевное 🩷
Ирина, мы рады стараться 🌷
ХМ
Хадижат Мурадова
Замечательная школа рисования 🖌️, ребёнок в полном восторге! 🌹
25 марта 2026, официальный ответ
Хадижат, спасибо, что выбираете нас 🌷🥹
Анна
Очень любим Арт-академию, лучшее место для творческого развития ребенка
ДБ
Данил Бикбулатов
Спасибо студии, водил старшую дочь, сейчас уже и младшая пошла!) Рисунков у меня на праздники теперь в 2 раза больше😁 И они реально красивые, виден прогресс, спасибо вам!
Данил, благодарим ❤️
Наталия Дубровская
Отличная студия. Ребёнок ходит с большим удовольствием
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!
Елена Казанцева
Здравствуйте, а как с вами связаться?
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте По номеру телефона 89127957839