Хочу ресницы
Студия эстетики взгляда
Алина Калинина
в течении нескольких лет посещаю мастера по наращиванию ресниц Марину, всегда остаюсь довольна работой на все 100%, учитываются все пожелания при наращивании, комфортная обстановка 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова и высокую оценку ❤️ всегда Вам рада!
Юлия Лашкевич
Марина -превосходный мастер по наращиванию ресниц. Я всегда очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, носятся долго клей глаза не щиплет. Чисто, комфортно, удобно. Спасибо, Марина , за ваше мастерство!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем вас снова!
Марина Магеровская
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере по наращиванию ресниц, к которому хожу регулярно вот уже несколько лет! 🌟 Процедура проходит легко и непринуждённо благодаря умелым рукам и профессиональному подходу. Результат всегда естественный и красивый, никакого дискомфорта или аллергии. Я доверяю Марине выбор формы и длины, зная, что буду выглядеть превосходно. За долгие годы сотрудничества ни разу не разочаровалась и продолжаю наслаждаться великолепием моих ресничек! Марина, спасибо большое за мастерство, заботу и внимание! Вы лучший специалист своего дела! ❤️✨
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку ❤️ всегда Вам рада!
ОЧ
Ольга Чигина
Мариночка, Вы волшебница! Мои редкие и маленькие реснички стали такими красивыми, чудесными! Меня даже на работе все спрашивают, что за чудо произошло! Всё таки густые и красивые ресницы для женщины это супер! И что самое главное, они выглядят так естественно и натурально! Благодарю 🥰🥰🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку ❤️ всегда Вам рада!
Анастасия Кошкина
Замечательный мастер Мариночка. Все объяснит и поможет, Поверьте мне есть ч чем с сравнивать. Так что советую всем. Реснички супер держаться долго. Теперь только к ней.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем вас снова!
ЛА
Лолита Аббасова
Хочу поблагодарить мастера Марина за самые лучшие ресницы в моей жизни! Переменила множество мастеров и только у нее понравилось 😍 Как мастер приятная и как человек! Вернусь еще!❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем вас снова!
Марина Надыргулова
Вежливая, тактичная и внимательная! Всегда приятно приходить к мастеру Марине. Ну и я скажу, что это, действительно, мастер своего дела!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем вас снова!
Лале Намазова
Большое спасибо мастеру Марине за шикарные ресницы! У меня был печальный опыт с наращиванием ресниц в другом салоне. И я долго не могла решиться снова пойти на наращивание. Теперь жалею, что я раньше не пришла в студию «хочу ресницы». Мастер спросила про мои пожелания и предложила варианты наращивания. Сама процедура была очень комфортной, мастер работала аккуратно, я даже задремала)). В итоге получилось ровно так я хотела! 😍👍 Очень красиво, аккуратно, а самое главное я вобще не чувствую наращенные ресницы на глазах, как будто свои только в 10 раз красивее! Еще хочется сказать про нереально удобные кушетки, какой то специальной анатомической формы. Меня еще накрыли пледом, в итоге полный релакс!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем вас снова!
J
JK
Отзыв о мастере Лале. Начну с того, что я очень переживала о самой процедуре из-за хим составов, ну и завитка ресниц, когда легла на кушетку все свои опасения я озвучила мастеру, про возможность аллергии и что хочу чтобы при отрастание мои от природы прямые ресницы не выбивались так сильно, то есть мой запрос звучал как натуральный завиток. Лале меня успокоила сказав, что именно так и будет. Во время процедуры очень щипало слизистую глаза и как будто кожа на веке тоже реагировала, это придавало еще больше переживаний, как процедура закончилась, мастер не подала зеркало, что меня очень удивило. Есть большое, надо встать и дойти до него.. то что я увидала меня мягко говоря не обрадовало, у меня был L завиток от корня и ресницы просто стояли колом до бровей… шок.. Лале предложила нанести снова состав и немного выпрямить, так и сделала.. завиток уменьшился но это все равно не натуральный завиток.. в общем ожидание реальность… очень надеюсь, что не навредила ресницам, и они не отвалятся, отрастут и я забуду все это. Девочки выбирайте другого мастера.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста обратите внимание, Вы оставили отзыв о работе мастера, который не имеет отно…
Кира Агеева
Отзыв о мастере Лале. Понравился эффект и результат. Но почему я больше не вернусь… Не понравились достаточно грубые для меня прикосновения (я сама по себе чувствительна, но была у мастеров с легкой рукой и есть с чем сравнить), а также определенных фразах в отношении меня (странно судить о человеке, ничего о нем не зная и не переходя на личные разговоры). Кроме того, хоть я и не специалист, но в других местах мне всегда изолировали нижние ресницы при помощи патчей, а тут делали это вручную, что тоже создавало дискофорт. Итого 3 звезды.
9 октября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Антонова
Постоянно посещаю данный салон. Мастер Марина делает реснички очень бережно и красиво. Очень довольна!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Fera White
Не дозвониться до вас. Ссылка на вк не открывается. Когда подошла - все было закрыто. Мда. Потеря потенциального клиента.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем всё чтобы стать лучше. На данный момент ссылки на соцсе…
Мари ТО
Отличная студия. Удобные кушетки👍🏻 Девочки- мастера своего дела Обязательно приду ещё и не раз 😉
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Ждем вас снова!
Ксения Ксения
Девочки настоящие мастера своего дела) Сделали все очень аккуратно и красиво) Впервые после наращивания глаза не были красные, без ожога) Советую👍🏻
17 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Васильева
Спасибо за изумительные реснички!!! Не могу оторваться от зеркала. Я в восторге и знакомые тоже. Очень рада, что остановила свой выбор на вашей студии. Мой личный опыт, доказывает, что наращивание ресниц - это совсем не страшно, не больно и тем более, не опасно для здоровья!
14 декабря 2021, официальный ответ
Елена Лисина
Спасибо за классное наращивание! У меня еще никогда так долго реснички не держались и самое главное комфортно.😊
14 декабря 2021, официальный ответ