Studio 7
Ногтевые студии
Анастасия Паршина
С мастером я знакома давно, как и постригаю стрижку каре, а челка? - Это же что то из вне приходит к девушкам ,как вдохновение, но история не о ней. Мне как обладательнице волнистых, даже вьющихся, тяжелых, густых и не послушных волос, хочется четкую линию каре, не только в момент стрижки и после укладки мастера, а что бы я и сама смогла дома укладывать ее так ,как будто только что вышла из студии! Нравится себе в отражении и ловить взгляды людей, обращающих внимание на мою стрижку, будь ей день, месяц, а порой и больше. Как правило где бы я не подстригалась в момент айфории, утром меня уже не устраивало то, как выглядят мои волосы, порой и в момент работы других мастеров, и каждый раз я возвращаюсь к Шамилю за помощью исправить то, что у меня на голове! Эти выкрученные волосы в разные стороны, которые можно уложить только выпрямителем и уже через пару часов свеже вымытая голова, становится ужасной. А о том ,что нет четкой линии и красивой структуры я молчу. Все по шаблону обрубили и считают что шикарно выполнили свою работу! Шамиль, всегда располагает к себе, выяснит то что я хочу, подскажет как будет лучше для моих волос и то ,что подойти моему типажу. Всегда вымоет голову ,приятно пахнущем шампунем, сделает маску, и только потом мы приступаем к процедуре стрижка!!! При работе мастера нет шаблонных стрижек всегда обращает внимание на то ,как естественно падает волос, в какую сторону начинает подкручиваться при высыхании мои локоны. Работа идет кропотливо и как мастер знающий свое дело, никогда не торопится , доводя каждую прядь, волосинку до идеальности! Я , за все время посещения салонов, парикмахерских, студий красоты, не видела столь любящего мастера свою работу, вместе с Шамилем получай кучу эмоций и идеальную прическу, с которой легко ходить, легко укладывать, особенно тем людям , которые не умеют профессионально работать инструментами по укладыванию волос! P.s.: с окрашиванием экспериментируем тоже с Шамилем!
ВВ
Валя Величкова
Мастер Шамиль ,оценка ОТЛИЧНО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Андрей Паршин
Аккуратно и качественно работают, люди разбираются в своей области. 5 балов смело ставлю!
Ирина
Диляра большая умница! Очень тщательно, аккуратно и красиво сделала педикюр. Качество на высоте! Спасибо)) Буду вашим постоянным посетителем)