Пиццерия
Быстрое питание
Татьяна .
Были здесь 12 ноября с дочкой впервые. В пиццерии чисто, аккуратно, доброжелательное обслуживание, место приятное. И самое важное - пицца вкусная!!!
Елена Пашнина
Очень вкусные бургеры здесь! Сочные, начинки много, котлета из настоящего мяса! Из Челябинска ездим сюда по делам и обязательно заезжаем отведать вкуснятину. Спасибо большое поварам и всему персоналу кафе ❤️
Ада Мильх
Пиццы норм, как Zotman дома в духовке! Мороженное не понравилось. Кофе не работало! Поэтому 3
Алена Панова
Очень возмутило , что НЕТ ТУАЛЕТА!!! в заведении отмечают детские дни рождения , а уборных нет ( Зал большой , посадочных мест много , туалет должен быть обязательно .
Элина Добрынина
Такой большой зал, а туалет убрали. Якобы засоряли им люди. И что? Лично мы же не засоряли. Надо решать проблему, а не создавать неудобно гостям. У нас село и не такая проходимость как в городе. Кроме того, нет в близи общественных уборных. Что делать людям непонятно. Хозяйка только руками разводит. Для неё важнее выручка и желание не заморачиваться, а не люди. Пока мы сидели 3 стола также вы сказали своё возмущение. Больше желания нет приходить в это место. Также обслуживание в этот раз подкачало. Кассира явно нормально никто не стажировал, раз она даже не может эспрессо от американо отличить. По санпину туалет ОБЯЗАТЕЛЕН! Пишу специально для хозяйки, которая мне сегодня утверждала обратное.
Авто Ресурс
Обслуживание отстойное!!! Очень долго! Кассир не знает кто что заказывал, выкрикивает с вопросом чья картошка. Даже до уровня столовки не дотягивает. Пицца сухарик !!! Ребята научитесь готовить.
Павел Писклов
Все хорошо, пицца вкусная, интерьер отличный, коллектив вежливый. НО нет туалета для посетителей!!
Екатерина Сазонова
Были проездом из Челябинска , заехали пообедать с супругом . Заказали пиццу из двух половинок , одна половинка острая , халапеньо не пожалели , другая нежная , нам было вкусно ! Молочный коктейль тоже вкусный . Заказали детские боксы (наггетсы , картошка фри , сок и игрушка на выбор ) детки оценили 👍 А так же бургер , большой , сочный , начинки много , вкусный ! Зал чистый , девушка на кассе очень приятная , подача быстрая . Спасибо большое ,всему персоналу !
ДД
Данил Данилов
Что за бред туалет закрыть!? Из за этого 2 звезды.
СН
Сергей Никитин
Очень вкусные говяжьи сосиски в тесте. Картофель-фри тоже на уровне! Спасибо!
лб
лола блинова
Зашли перекусить нет туалета, еда в целом вкусная, из за отсутствия туалета 3 звезды из 5.
АЗ
Андрей Зуев
Вполне себе отличное место чтобы перекусить, пицца большая вкусная, правда туалета нет
🍀Госпожа Ведьма 🍀
Вкусная пицца, кофе есть, только пока без Рафа, отлично место, спасибо
Яна Михляева
Первый раз попробовали пиццу,и бургеры Все очень вкусно,и быстро,будем еще приходить Спасибо ❤️
М.
Мария .
Все отлично, качество на высшем уровне, приятная атмосфера в зале. Очень понравилась фирменная пицца) Всем советую посетить это место
Ильяс Эльмурзаев
Были проездом в Миасском рано утром, и открыто было мало что. Выбор пал на это заведение. Хозяева наверно думают , что такой бизнес в сфере общепита соразмерим с населением. Проживало бы больше людей , и они бы были лучше. А так очень жаль конечно , что пользуясь отсутствием альтернатив они даже не думают над улучшением качества. Если помещение в собственности , то совсем расслабились , если в аренде , то вам стоит задуматься о смене деятельности. Если уж работать , то работать нужно хорошо! Еда уровня круглосуточного ларька.
К
Ксения
Очень вкусная пицца! В кафе всегда чисто и уютно.
Екатерина Шарая
Все прекрасно!!! Обслуживание и атмосфера ,чистота , скорость подачи, уточнили наши предпочтения.
Эли Д.
Очень долго и довольно дорого. Кухню оценить так и не удалось. Точка питания живёт только благодаря слабой конкуренции в населённом пункте.
Дмитрий Пимонов
Вкусные салаты и пицца. Отличная атмосфера.
Случайный Гость
Наггетсы просто сказка! Пепперони восторг! Фри тоже себе вполне) спасибо!
АО
Антон Отто
Пицца на 5 из 5, но ставлю 1 из 5 потомучто запретили со своим напитком
Александр Багрецов
Заказал пиццу по номеру телефона, забрал через 15 минут.Приветливый и вежливый персонал. Чистое , опрятное помещение. Вкусная пицца.
IP
Irinа Petrova
Чисто, вкусно, но очень долго ждали заказ, изначально обещали 10 минут, по итогу 50 минут ожидания.
Анна Ушакова
Отличное заведение для миасского,уверена, что пользуется спросом. К пиццам вопросов нет, 5 баллов и готовят быстро ~15 минут. Почему ставлю 1 звезду? За обслуживание. Есть над чем работать и к чему стремиться. Девушка (зовут вроде Оксана, но могу ошибаться) ходит с лицом как будто ей эта работа в тягость. При заказе пиццы из двух частей, нам даже не сообщили, что заплатить нужно будет стоимость самой дорогой из них, но зато это сказали повару, не стесняясь, что мы услышим👍🏻 Второй раз заказала пиццу, картофель фри и 2 молочных коктейля. Уточнила что всё это с собой. По итогу картофель фри выдали минут через 5 после заказа и пока я ждала пиццу, фри лежал на подносе и благополучно остывал. Кроме того, спустя минут 10 сообщили, что закончилось мороженое и коктейль сделать смогут только через 20 минут. Элементарное извинение за это не поступило. В общем, еда вкусная, место классное, нужно лишь поработать с персоналом над обслуживанием, иначе сюда не захочется возвращаться.
Алёна Чернышкова
Все очень понравилось. Приветливая девушка на кассе, чистый зал, Тихая музыка, пицца вкусная.
Светлана Газина
Проезжали мимо и заехали поесть, очень вкусно, все подали горячее
Kopi Luwak
Были в Миасском по делам. Пришло время обеда и захотелось перекусить. Нашли это отличное кафе! Вся выпечка свежая и очень вкусная! Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую настоятельно! Голодными не останетесь ;)