Veranda
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
~~
~ ~
Вчера заказывала букет и я в восторге! Сделали букет, как я и хотела! Невероятный аромат,свежие, большой и по приятной цене. Спасибо большое, теперь только к вам:)
Александра Савинова
Поставила бы ноль звезд , но не могу не написать про это место. Первое, руководитель, ведет себя не как руководитель, решать проблемы не хочет, разговаривать тоже не хочет , нехочуха обычная , продает уже умирающие цветы за нормальную такую сумму. Второе, написала я данной «Ольге» , 11 марта , уже 19 марта ,ответа я не получила, хотя писала каждый божий день,( причина переписки в том что цветы завяли , тем же вечером что и подаренны, то есть 8 марта вечером цветы уже завяли, продали х 💩 полную , молодцы!) Она соизволила ответить, сегодня , когда я была уже очень зла и расстроена качеством и отношением к клиентам , и написала о том что буду писать плохой отзыв про магазин, и рассказывать всем своим, чтобы они не покупали такое 💩. Третье,после моих слов , начала грозить мне своим юристом 😂 я сама получаю высшее образование по данной профессии, и я знаю что мои действия абсолютно не противоправны! Говорила, что я ей угрожаю, поливаю грязью и поэтому не хочет со мной общаться, (я никого грязью не поливала и не угрожала !) ну хорошо , не хотите общаться, не будет у вас нормальной клиентуры( судя по отзывам , не только со мной так обращались, будьте аккуратнее, всегда изучайте магазины где покупаете, читайте отзывы!
гг
гуля галимова
Привезли увядающий букет, в личных сообщениях на просьбу показать накладную - ответили отказом и хамством. Плохие отзывы удаляют)
Артем Савлуков
Есть претензии к качеству цветов. Заказали букет 2 числа, а уже 4го числа состояние стало такое. Менеджер магазина ссылается на то, что мы налили мало воды для цветов. Но всегда для своих букетов мы наливаем 1/3 воды, ведь такое положение обеспечивает достаточный доступ кислорода корням и одновременно поддерживает нужное количество влаги для питания цветков. Менеджер на мои сообщения перестала отвечать, никак не реагируя на мои претензии к качеству букета. Так что советую будущим покупателям сначала вникнуть в отзывы о магазине и потом уже принимать решение заказывать ли здесь. Мы просто отдали 4 тысячи, чтобы букет простоял 2 дня и отправился в мусорное ведро
Елена Колягина
Большое спасибо за очаровательный букет, именинница довольна, композиция до сих пор радует глаз, аромат стоит на весь дом🩷
ДО
Данил Олексюк
Заказал 21.01 к вечеру букет цветов, забрал, флорист проконсультировала как правильно ухаживать. Приехал домой, поставили в вазу, подрезали, но это не помогло( цветы очень быстро начали умирать, на утро их вообще не узнать было. Написал администратору и получил хамский ответ🤡 Ольга Цветаева максимально не клиентоориентирована, так еще и проблемы с зрением, вазу от стакана отличить не смогла🤡🤡🤡 Ссылалась что цветам мало воды, но было налито столько сколько и сказал флорист, а именно 2/3. По итогу испорченное настроение и потеря денег. Если вы хотите цветы которые умрут уже к утру, вам сюда. А я лично сюда не ногой. P.S добавляю фото ответа на отзыв, друзья, решайте сами!
Кристина Адреева
Постоянно берём тут цветы, отличные цены и вежливый персонал, всегда расскажут как ухаживать за цветами, быстро отвечают и оформляют заказ, очень удобно расположены, самый лучший сервис🤍
Т
Татьяна
свежие и красивые букеты, заказываю не первый раз, всё устраивает, очень приятные цены и большой выбор)))
КМ
Ксения Мамулина
Большой выбор букетов, приятная цена, вежливый менеджер. Быстрое оформление заказа и доставка всегда приезжает вовремя. Спасибо большое, теперь только к вам!!!
ЭС
Эллина Суханова
не советую тут брать цветы, менеджер Ольга Цветаева максимально не клиентоориентированная, не захотела нормально решить вопрос и просто закинула меня в блок) цветы были заказаны на 20ч и не следующий день мы должны были их подарить учителю, в итоге такое добро мы получили, это с тем учетом, что мы подрезали стебли и добавили в воду добавку, просто недобросовестно выполняют свою работу и суют несвежие цветы, огромное спасибо, такой позор даже дарить не стали с наступающим новым годом, надеюсь, что вы перестанете нaeбывaть школьников на деньги)
Алексей Промыслов
Не советую выбирать данный ларек, так как цена в группе ВК и по факту отличается почти в два раза. Продавец сослался на то, что «количество букетов ограничено», но я приобрел тот же самый букет с фотографии в посте, где цена указана 1250. Также попросил подготовить белую композицию, но почему то ответили, что белых коробок не осталось. Зайдя в ларёк, первое, что я увидел это кучу белых коробок. Видимо продавцу проще подкрутить пару цен, чем собрать нужную композицию. Скрины переписки прилагаю
ЯЖ
Яна Жаворонкова
Заказала букет подруге на день рождения и я и подруга остались в восторге Очень красивый и большой буке цена что за доставку, что на букет очень приятна Ещё раз спасибо, за такой красивый букет ❤
ИБ
Иван Бондаренко
Спасибо большое за букет и оперативную доставку, жене очень понравились!💐
Дарья Дорофеева
Первый раз заказывала букет в этом магазине и осталась очень довольна, замечаний и нареканий нет
Мария К
Вежливый менеджер, свежие цветы, букет простоял долго. Спасибо
Polina Makarova
Прекрасный персонал и цены адекватные, большое спасибо🙏💕
НЕ
Наталья Евко
Хороший магазин, большой ассортимент цветов и готовых букетов! Внимательное отношение к покупателям, помощь при выборе и составлении букетов. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
Маргарита Озерова
Оформляла доставку, помогли определиться с букетом и организовали доставку, сестра была очень рада сюрпризу😊 спасибо большое🥰
L
Lёxa
Доставкой привезли не такой букет, при заказе цветы на фото с крупными бутонами, пользуются случаем авось прокатит.. не заметят. Мы заметили начали общение с ними по данной ситуации.. Полное отрицание с их стороны. Вопрос не решили мирно! Хамят , грубят . Букет соответствует только по цветам , по обьему нет . Не рекомендую данный магазин!
СА
Светлана Анновна
Ужасное отношение к клиентам! Цветы опали на следующий день, фото не соответствует реальности, в букете было 4 уже загнившие веточки Мы такое встречаем первый раз, такое отношение на решение проблемы Мы написали, ждали ответ, прочитали и проигнорировали Написали честный отзыв, а в ответ получили великолепное сообщение, по итогу нас просто везде заблокировали Просто ужас ужасный, еще раз повторюсь и здесь, ВАМ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ТОЛЬКО НА РЫНКЕ ТОРГОВАТЬ!
Олеся Шалышкина
Получила в подарок букет из этого салона. Букет потрясающий! Очень эффектно смотрится, большой и пышный. Отлично выглядит как в упаковке так и без нее. Понравилось, что цветы не перетянуты на 100 раз и при этом отлично держали форму. Спасибо, что создаёте такую красоту и следите за качеством!
Андрей Гутов
Взял цветы, очень доволен Запах на всю квартиру
F
Feniks
Полное несоответствие букета. Хамское отношение. Просто противно от такого сервиса.
Анастасия С
Выручалочки! Нашла группу в вк в июле и теперь за цветами только сюда. Отвечают быстро, присылают фото, доставляют вовремя. Спасибо большое!
Анастасия Рогова
Не рекомендую , цена не соответствует действительности , пишут про одну цену , приходишь стоит другая цена в два раза дороже !!! обманывают людей !!!!!
ОБ
Олеся Беляева
Спасибо большое за вашу работу. Хороший букет. Доставка на высоте.
НО
Наталья Опарина
Очень оперативно оформляются заказы. Доставка во время, недорого, цветы супер. Будем заказывать еще не раз !
ОИ
Ольга Иванова
Ожидание не равно реальность.Фото букета не равно то что вы получите в итоге.Клиентоориентированность равна нулю,к сожалению.Сказали букеты одинаковые 🤷🏼♀️Стоимость букета 3,5 т.р
Юлия Парфенова
Благодарю Вас за чудесный букет, цветы свежие, очень красиво 😻 Адресат счастлив
Кристина Волос
Цены не соответствуют с группой ВК. Вк цена ниже, чем в магазине. Не вводите людей в заблуждение. Хотела купить букет маме, а цена отличается.. намного.. Поэтому не рекомендую!
Денис Семенов
Все очень замечательно хорошая работа Хороший выбор чтобы сделать подарок
К
Ксения
Букетик шикарный, цветочки свеженькие , красивенькие. И цена приятная очень .
Антон Михайлов
Покупал букет с доставкой, все красиво сделали,жене понравилось) доставили аккуратно) Рекомендую, обращусь снова обязательно)
ВБ
Валерия Бондаренко
Часть заказываю здесь букеты, цветы всегда свежие, композиции шикарные и самое главное адекватный ценник!!! Спасибо вам
ЕЗ
Екатерина З
Спасибо большое за шикарный букет 🌸😍 пунктуальная доставка и самые свежие цветы! Обязательно вернусь к вам ещё не раз ❤️
ЮР
Юлия Рожкова
Полностью согласна с предыдущим комментарием, отвечали 30 минут, переспрашивали по 2 раза одно и то же, потом ответили очень хамски: не хотите идите заказывать в другом месте . Клиентоориентированности 0. Сразу видно уровень интеллекта тех, кто там работает скрин прикладываю
ОВ
Ольга Волохова
Шикарные розы! Заказываем здесь уже второй раз и не пожалели ни капельки. Всегда всё во время и свежее. Будем всегда теперь только здесь покупать цветы. 🤗🌹
Валерия Вакарина
Заказываем цветы не первый и не последний раз! Всегда свежие, эффектные букеты! Цена, качество рекомендую!🥰
Анастасия Деренчук
Всегда беру букеты только тут. Очень красивые, свежие и долго стоят. Так еще и по приемлемым ценам. 🌸❤️
LK
Lina K
Заказывала букет на важное мероприятие. Очень долго отвечают на сообщения. В день доставки, вообще не выходили на связь, как оказалось указан номер руководителя, который был на выходном! По итогу, подвели с заказом в важный день. Срочно пришлось обратиться к другому поставщику. Еще и не понравился мой ТОН! Как интересно, вы определяете в каком тоне вам пишут!? Не рекомендую!
Дмитрий Крутиков
Никак. В ВК одни цены, в салоне другие. Это про готовые букеты.
Дарья .
Не первый раз заказываю, букеты шикарные и долго стоят 🥰🫶🏻 любимый цветочный ❤️
Елена Котова
Всегда свежие цветы, шикарные букеты. Все четко, заказали онлайн, приехали - все уже готовое, красивое, нас ждет:)
Ангелина Качковская
Привезли шикарный букет, быстро в целости и сохранности. Очень вежливая менеджер, все объяснила и поддерживала связь!!! За небольшую сумму шикарный букетик для мамы у меня. Спасибо вам большое ❤️
Анастасия
Заказывали букет для учителя! Всем очень понравился букет. Флорис девушка очень вежливая! Менеджер по заказу отвечает быстро.
Анастасия Мышинская
Потребовался срочно букет, уже не знала куда уж обратиться Менеджер отвечает очень бвстро. Выслали доступные варианты, собрали и в течение +-часа после оплаты букет был уже у меня! Качество цветов и цена порадовали) Молодцы!
Дмитрий Кошмин
Купил кустовые розы 07.02.2025 в 16:30 а уже вечером все розы сложили головы. 08.02.2025 приехал с розами в магазин решить вопрос миром и вернуть деньги за цветы которые не простояли и суток, но от сотрудника узнал, что даже легкий сквозняк розам вреден, а в их холодильнике сквозняк правильный. Обходите стороной данный магазин.
Abu Dabi
Цветы хлам,по началу выглядят как будто только привезли,занесли домой, постояли день, на следующий день цветы в помойку Обходите стороной!!!!
Диана Хадыева
Собрали на 8 марта букет из полу-завявших хризантем, писали менеджеру, никакого ответа не было, отвратительно🤡. Не тратьте деньги в данном цветочном магазине) Отношение к клиентам никакое, менеджер отвратительный как и магазин
ЕО
Егор Олексюк
Заказал заранее цветы на 8 марта с доставкой. Оплатил все полностью заранее. В итоге в назначенный день и время не привезли , на звонки не отвечали и сбрасывали. В итоге опоздали на целый час. Не извините , ни чего, только читают и молчат. Сервис просто ужасный. Так ещё и писали что Яндекс курьер доставка, а в итоге привёз их курьер. Хотя взяли деньги за доставку Яндекс курьера. Итог: сорванные планы , и подпорченное настроение. И даже извините не было. Позиция детская какая-то …