Oskar kids
Детский лофт
ТП
Татьяна Панькина
Наше любимое место для проведения детского дня рождения )первый раз отмечали один годик доченьки ,а в этом году праздновали уже 5 летие тут же ✨уютно ,весело ,гостеприимно ,аниматоры классные !спасибо большое Oskar
ВГ
Валерия Гараева
Отмечаем уже третий раз день рождения сына) Очень много развлечений для детей,уютная атмосфера,замечательное отношение всей команды Оскар кидс!!!спасибо большое вам за ваш труд❤️
НБ
Надежда Будьян
Огромное спасибо! Второй год подряд выбираем для празднования Дня рождения дочери данное место! Потому что все остаются довольны и дети и родители. Со своей стороны родителя отмечаю, что выбор программы достаточно широк на любой возраст, нам Елена в этот раз помогла определиться с программой Мама я блогер и это было в точку! Стоимость сразу оговорена никаких дополнительных затрат нет. Отдельное спасибо, что в самый последний момент, накануне вечером перед праздником по моей просьбе были добавлены услуги фотографа! Все очень чисто, никакой своей посуды можно не привозить, к нашему приходу все столы были сервированы и всё готово к приёму гостей. Детям очень понравилось, что игровая находится в отдалении, как будто это их тайная комната. Спасибо! Вернёмся к вам ещё!
Екатерина Жельвис
Хотим поблагодарить организаторов праздника, нам все понравилось, прекрасная девушка на ресепшене , суперский аниматор. Интересная программа для деток. Отмечали два годика дочки , все прошло прекрасно. Спасибо вам! Внутри красиво , просторно, чисто, единственное горка для уже более взрослых деток, а так все прекрасно 😊
Евгений Садретдинов
Нечестные хозяева обманывают людей на деньги
Иван Галактионов
Очень плохое место,и владельцы обманывают людей на деньги
Елена Шакирьянова
24 августа отмечали день рождения сына. Остались только положительные впечатления, сервис на высоте 👍 все просьбы были выполнены, в самой комнате приятно находиться, красиво, игрушки на любой возраст. Елена очень доброжелательная, клиентоориентированность на высшем уровне. 🥰 Отдельная благодарность аниматору, активный, про деток не забывал, все участвовали в играх, было очень интересно и весело!
Луиза ...
Второй год отмечаем День рождения в этой игровой. Всё очень нравится! Всегда вежливое общение, отвечают на все вопросы. Чистая просторная игровая. Игрушек немного, но очень выручает горка и толокары. Мы попросили аниматора, который был в прошлом году, так как все были в восторге от него. Нашу просьбу выполнили. Поэтому праздник прошёл на ура! Хочется сказать огромное спасибо Кириллу за его профессионализм, за его умение общаться с детьми, за его шутки😁 ни один ребёнок не останется в стороне, все дети всегда участвуют, да и взрослые тоже) Мы немного опоздали на свой же праздник, но наших гостей встретили. К нашему приезду стол был засервирован. Огромное спасибо Елене, которая помогала нам на протяжении всего праздника. Всем гостям очень понравилось. Приятным бонусом была акция, размещенная в группе вк. Обязательно вернёмся к вам ещё!❤️
Анастасия Глазырина
лучше бы оставались в старом помещении, тут аж плакать хочется( батарея железная такая мощная, горячая в отопительный сезон, что ребёнок может и обжечься и удариться ведь даже не закрыли коробом для радиаторов. Линолиум не меняли с момента когда была шашлычка, пол грязный носки (не белые) были в грязном состоянии за 3ч проведения игровой. Берите обувь сменную. Туалет оставляет желать лучшего. В старом помещении, была раковина где можно помыть руки, фрукты (была типо кухни), а теперь бежать в туалет быть... Ну так себе возле унитаза мыть фрукты. В общем нужно работать над игровой ещё, и по оформлению комнаты было лучше, а тут детям даже нет где играть так пару кв.м и всё. Может специально для заказа аниматора. Кстати аниматор который был на др тоже не рыба не мясо😢делает мыльную программу и молчит... Ну ты же аниматор общайся с детьми. Не рекомендую игровую пока не улучшат её.
Ирина Колганова
Спасибо большое за чудесное проведение дня рождения! Дочь в восторге, гости тоже остались довольны, девушка аниматор и программа очень понравилась, обязательно придём ещё раз.
О
Олесенька
С особой благодарностью за проведенный праздник администратору Елене и ее помощнице Единорожке😊отметили доченьке 2 года на "Ура" 🎉, именинница и гости в восторге👏👏👏 Елена, спасибо за отзывчивость, за помощь в организации, за советы и рекомендации, вы - умничка ❤️
м
мария
Отмечали день рождения дочери, спасибо все прошло хорошо!!
ИЧ
Иван Чистяков
Валентина Тихонова
Спасибо большое за прекрасный праздник для сына! Все гости в восторге, шоу с азотом заслуживает отдельной оценки👍 Аниматор развлек детей на все 100%, и взрослым было весело в том числе. В игровой комнате есть игрушки на любой возраст, интересно всем от малого до великого😊
Алёна Клементьева
Первый раз столкнулась с таким ужасным отношением к своему ребенку. Если бы сама за день до спектакля не написала бы о интересующихся меня вопросах, так бы меня никто не предупредил, что спектакль вовсе отменили или перенесли из за большого количества болеющих детей. Очень не приятно, ведь ребенок готовился, даже если и случился форс мажор всякое бывает, можно было бы по человечески предупредить, а то прикольно было бы с утра приехали, а дверь на замке. Настроение испорчено, к вам все желание отпало приходить.
Арзу Ибрагимова
2 раза отмечали день рождения сына очень понравилось 👍👍🤩🤩 Администратор спасибо все прошло отлично сына очень понравилось аниматор просто супер👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арзу Ибрагимова! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Карина Лузина
Отмечали день рождения дочери в игровой комнате Oskar kids, огромное спасибо за праздник для дочки и для нас, все было как в сказке, администратор внимательная отзывчивая, всегда подскажет и придет на помощь, подберет программу под вашего ребенка!! Огромное спасибо за сервис Организацию фото зоны, сервировку стола, это очень удобно, не нужно тратить времени, пространство большое, красивое, игрушки имеются на разный возраст, были гости разновозрастные, было интересно всем, спасибо аниматорам и мастеру аквагрима!!! Дети в восторге, родители счастливы!!! Отдельное и огромное спасибо фотографу, фотографии шикарные, яркие насыщенные кадры, однозначно всем рекомендую и сама приду еще не раз за праздником именно в Oskar Kids
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Олеся Олеся
Отмечали день рождения дочери в прошлом году, все понравилось. Особенно аниматор. В этом году уже были гостями на дне рождении друзей. Все отлично, кроме чистоты комнаты. Ужасно грязный пол, белоснежные колготки за 2 минуты стали черными.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! По чистоте обязательно примем меры.
НМ
Наталия Маркова
Комната супер, аниматоры просто умнички 👌 детки все довольны 😊 рекомендую Дети были разного возраста от года и до 10 лет Понравилось всем 🔥и цена не кусается 😀
25 октября 2024, официальный ответ
Наталия Маркова! Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Ирина Николаева
Были на день рождения дочери 3.08.24. Гостям комната понравилась, а так же её удобства! Развлекательная программа была отличной, дети в восторге🤩 Администратор знает своё дело, человек с опытом☺️ Спасибо вам за весёлый праздник!😘
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Анна Бор
30 июля отмечали 1 годик дочки в игровой комнате Oskar Kids. Всё прошло на высшем уровне!! Администратор просто умница, сразу видно, что она относится к своему делу со всей душой! В комнате есть всё необходимое для сервировки стола. Не надо из дома везти. Аниматор просто супер, развеселила и завлекла деток. У нас даже взрослые веселились как дети!) Сама игровая очень просторная и красивая. Дети очень облюбовали зону игровой. Всем рекомендую!!👍🏻👍🏻👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, будем ждать вас снова 😉
Вероника Буренкова
Рекомендую эту детскую комнату всем! Праздновали 7летие сына , остались в восторге! Организация, сервировка стола (очень удобно, что есть вся посуда и все накрыто к празднику, остается наслаждаться праздником), вежливый администратор Елена, которая помогала, если были вопросы. Аниматор классный! Веселый, с чувством юмора , добрый к детям, держал внимание и очень увлек детей! Был Леон из Бравл Старс 😅 Само пространство чистое, светлое, уютное, есть игрушки для малышей и детей постарше. Украшение зала, создает праздничную атмосферу. Кондиционер тоже порадовал, в жару летом, очень спасает. Мы брали серебряное шоу , играли даже взрослые с удовольствием! Еще было шоу мыльных пузырей, впечатлило детей очень) Рекомендую еще заказать фотографа на праздник, в этой же комнате, это удобно, яркие профессиональные карды обеспечены и не нужно бегать все время с телефоном боясь упустить что-то важное на празднике. Качество фото🔥 сколько фото на память останется! Елена, спасибо! В общем все продумано до мелочей, остается действительно только прийти и наслаждаться праздником.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕЛ
Елена Логунова
Огромное вам спасибо, все было потрясающе, очень у вас уютно, удобно и весело. Аниматор Венсдей просто супер!!! Обязательно придём к вам еще и порекомендуем друзьям
3 июня 2024, официальный ответ
Елена Логунова, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Анастасия Г
Отличная студия, отмечали сегодня выпускной. Все чисто, все необходимое есть. Очень порадовала программа, фокусник просто супер, взрослые тоже с удовольствием наблюдали, очень много эмоций. Программа с тик-ток тоже превзошла все ожидания, пели, танцевали, веселились и дети и взрослые. Отдельная благодарность администратору Елене, очень милая девушка. В общем спасибо за праздник. Будем рекомендовать вас.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлия Кочнева
Праздновали день рождения сына в данной детской комнате. Хочется сказать спасибо большое за тот праздник, который получился. Начиная от общения с администраторами, заканчивая организацией праздника. Все просто на высшем уровне. Подобрали программу конкретно под интересы сына, украсили фото зону. Спасибо аниматору. Профессионал своего дела. Детки были разного возраста, но всем было интересно и внимание было приковано с первой до последней минуты. Шикарная программа, шоу с жидким азотом, изготовлением мороженного. Просто сказка для детей. Неоновая дискотека покорила всех и детей и взрослых. Отличное место для праздника. Спасибо за подход, профессионализм и приятное времяпрепровождение.
Ульяна Климовских
Спасибо за праздник! Дети в восторге! Уэнсдей просто потрясающая! Придем к вам ещё!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна Климовских, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Кристи Извекова
Праздновали день рождения сынишки, 3 года, всё прошло на высшем уровне👍🏼🔥 администратор, очень вежливая, приятная девушка) аниматор очень понравился детишкам, в общем классно место, для проведения детских праздников🎉🎉🎉спасибо🌸
5 августа 2023, официальный ответ
Кристи Извекова, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались!
Инна Ведерникова
Отмечали в Оскар кидс день рождения дочки 2 года подряд (4 и 5 лет). Оба раза полностью довольны организацией праздника, аниматоры молодцы! Выбор программ на любой вкус и бюджет! Спасибо вам за классные мероприятия! Шоу с летающей сладкой ватой покорило детей и взрослых: интересно, динамично, оригинально, задорно,весело,вкусно😉 И к стати очень просторно. Много гостей можно поместить и всём будет комфортно!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Dariya .G
Праздновали день рождение племянника в Oskar kids, всем очень понравилось, такая уютная атмосфера! Много игрушек, красивое место, приятный администратор! Все очень понравилось!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Dariya, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
Ксения Кильдишова-Буторина
Все прошло очень классно, менеджер МЕГА отзывчивая, отвечала на все вопросы и помогала до и во время праздника❤️ Аниматор выше всех похвал🙏🏻 Фотограф сделала чудесные фото и очееь быстро их отправила, что очень важно, так как я не успела сделать ни одной фотографии на дне рождении ребенка🤣 Идеальное место для праздника 👌🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Оксана Мунирова
Хотелось бы выразить слова благодарности Oskar Kids, за празднование дня рождения в вашей просторной и уютной комнате 22.05.2023 Теплый прием администратора,классный аниматор Леон. Тик ток Вечеринка очень понравилась детям!!! Чувствовали себя,как дома!!! Ещё раз спасибо🌷🌷🌷
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Наталия Сапожникова
Благодарим за праздник🥳Красивое и уютное место!Приветливый персонал и весёлые аниматоры🤩👍Очень понравилось у вас💥
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Фишер
Спасибо большое за качественную услугу, добрый, приветливый персонал 🌷Гости и детишки в восторге 🥰Ехали с другого района далековато, но оно того стоит 🤍Большая, просторная, светлая комната, а главное стильная и современная🤍Аниматор супер детишки были очень увлечены, а взрослые в этом время отдыхали за большим столом ))) Вобщем всем рекомендую, не пожалеете! Ну а мы ещё не раз к вам вернёмся 💋 Ещё раз спасибо 🌼
24 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понра…
КР
Ксения Р.
Мы пребываем в шоке от «клиентоориентированности» данного заведения. Сначала обманули, чтобы не продавать время по акции, сказали, что на вечернее время не распространяется скидка. Хотя на стене вк чёрным по белому написано: время выбираете ЛЮБОЕ. То есть в правилах акции написано одно, а в сообщениях пишут другое. Своё враньё аргументировали тем, что : «На данный момент свободные даты на следующую неделю неизвестны, поэтому пока предложили вам дневное время». Затем проигнорировали и не ответили на вопрос. В открытую показывая, что не желают идти на разговор. Просто сделали вид, что не заметили. А после высказанного недовольства, вместо того, чтобы свести конфликт на нет и наладить контакт с потенциальными клиентами, просто в очередной раз проигнорировали. Хотели отметить день рождения дочери, был принципиален вопрос спецпредложения. Были готовы подождать, в случае удачи и везения (если на нашу ДАТУ было бы свободно) хотели попасть в Оскар, но остались очень разочарованы, неприятный осадок от такой клиентоориентированности. Так с гостями нельзя, конечно.
Ирина К
ВСЁ ЧУДЕСНО!! 🤩 Вы большие молодцы!! Всё продумано до мелочей! Интерьер, кухня, санузел 👌🏼 Очень ЧИСТО! Светлые носочки остались чистыми даже после трёх часов активного празднования! Время пронеслось за классными играми с аниматором 🔥, шоу с мыльными пузырями 🫧, бумажной дискотекой! Отдельно отмечу Михаила 👏🏼 Весь праздник удерживал внимание и ребятишек, и взрослых!! Человек-паук - выше всех похвал!! БРАВО!!!! Как он ловко создавал музыкальное сопровождение! И непременно благодарим администратора Ларису ☺️🫶🏼 за всё-всё, что обычно остаётся за кадром праздника)
28 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Пронская
Сегодня 12.11.2022 отмечали здесь день рождения ребенка очень понравилась все, администратор Елена просто душка, аниматор просто класс, обалденная программа все остались довольны. Спасибо огромное за организацию мероприятия, будем рекомендавать вас и надеемся, что поситим вас еще много, много раз.
Артем Хафизов
Впервые побывали в этом прекрасном месте, и знаете... Это точно не последний раз! Понравилось абсолютно всё!!! Дружелюбная девушка администратор, очень веселый аниматор, чистейший зал. Все дети играли вместе со взрослыми. В общем праздник удался на на славу!!! Огромное спасибо этому месту и до новых встреч!
АХ
Анна Хафизова
Праздновали день рождения. Супер место!! Рекомендую всем!! Отличный, доброжелательный персонал. Дети были в восторге. Отличный детский аниматор, нашёл язык со всеми. Веселились все и дети и взрослые!!
Тайлер Иванов
Всё классно, сыну (год и семь) очень понравилось
Карина Катарбаева
5 августа отмечали день рождение дочери, всё прошло отлично🥳. Добрый и вежливый персонал, прекрасный аниматор «Карамелька», интересная детская программа, которая действительно увлекала детей, и взрослые и дети были в восторге! Отличный лофт, светлый зал с большими окнами,сервировка посудой к нашему приходу уже была накрыта, (холодильник тоже имеется, можно не переживать за торт и продукты). Детская комната находится в удобном расположении. Администратор всегда на связи, отвечает быстро. Рекомендую к посещению и проведению праздника;) придём ещё 😊
Анастасия Перфилова
25 июня проводили День Рождение сыну 2 года .Прошло все просто супер .Администратор раньше запустила положенного времени,хотя мы не договаривались.Все столы были накрыть очень интересно что у нас была тематика 3 кота и на детском столе были даже тарелки с этими героями,это очень мило 🥰.Все чисто ,уютно .Очень важно что есть холодильник,во многих детских пространствах их нет .Все гости были в восторге .И цена приемлемая очень ,по сравнению с другими .Желаю Вам процветания .
Олеся Федоренко
Здравствуйте! 26 июня отмечали день рождения дочери Oskar Kids, буря эмоций как у детей так и у взрослых. Спасибо огромное🤗 праздник был на ура!!!! Придём обязательно еще🙂
Юлия Москаленко
Здравствуйте! 21 мая отмечали День рождение нашей дочери! В восторге были не только дети, но и родители! Все наши пожелания при оформлении были учтены,персонал очень приветливый, дети абсолютно все остались довольны! Профессор Оскар конечно остался в памяти детей надолго)))Им очень понравились все эксперименты, было любопытно и занимательно) Однозначно рекомендую как детям ,так и их родителям
Tatyana Zarina
Уютное помещение с игровой зоной для детей и столы для небольшого фуршета для взрослых, идеально для детского дня рождения с аниматором и чаепития
26 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
Юлия Корепанова-Мозговая
В январе отмечали день рождения своей доченьки в детской комнате"Oskar Kids". Очень переживали, так как это первый наш праздник.Всё прошло отлично. Руководитель данного заведения принимал заказ и помог подобрать программу. Внимательный ,приветливый и отзывчивый администратор всегда был рядом) Аниматор развлекал детишек (разного возраста), всё остались довольны. Думаю ещё не раз будем отмечать праздники в вашем уютном и замечательном заведении)
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв И, конечно же, ждём вас снова 💜💜💜
Светлана Никулина
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями проведения дня рождения своей доченьки в " Оскар Кидс". Девушка администратор доброжелательная, внимательная, терпеливо ответила на все мои вопросы, и постоянно встречала приходящих к нам гостей))). Игровое пространство большое и вместительное, что очень радует- есть где побегать детям и свободно пообщаться взрослым😊, мебель новая, стильная, все чисто и аккуратно, играет веселая современная музыка, которая соответствовала возрасту ребят.Дети всегда под присмотром т.к. все находиться в одной банкетной зоне, не нужно бегать и следить за детьми, а можно просто сидеть и отдыхать. Очень понравилось, что есть большой стол для взрослых и детей, достаточно много посуды. Микроволновка, чайник, куллер с водой👍 Особенно хочется отметить девушку аниматора (у нас была Девочка Поп Ит). Она справилась с 13 детьми 6лет, которые разбегались в разные стороны, перекрикивали ее, пытались снять с головы бант и прочее🤦🏼♀️🤣 Красивый, яркий, новый костюм. Веселая, музыкальная программа - было весело и интересно как девочкам, так и мальчикам… и родителям, кстати, тоже🤪 Хочу сказать большое спасибо. Нам все очень понравилось и в следующий раз обязательно придем к вам вновь.🌺😀
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
ИМ
Ирина М
Шли с прогулки, увидели игровую решили зайти поиграть, все очень понравилось тепло и уютно, администратор угостил тёплым чаем😊будем вашими постоянщиками 😉
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Леночка Камловская
19 декабря отмечали День Рождения сына. Остались очень довольны, выбранным местом! Красиво, тепло, чисто, уютно, всё новое, игровая зона с игрушками для разных возрастов☺️ Просторная зона для приёма пищи и взрослая и детская. Всё необходимое есть. Заботливый персонал. В ленинском районе побывали во всех подобных местах, больше всего понравилось именно здесь ☺️ Будем рекомендовать знакомым. Спасибо за вашу работу!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
Люция Свидерская
Отмечали день рождения дочери! Все отлично👍 всё понравилось! Зал просторный, вместительный, дети носятся) Спасибо за организацию праздника! Удобное расположение в Ленинском районе.
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Рады были провести Ваш праздник 😁
Полина Новикова
30 ноября отмечали день рождение моей младшей сестры. Долго выбирали место для проведения праздника, важно было именно в ленинском районе. Среди всех игровых выбрали именно Оскар кидс и не пожалели! Взяли пакет оптимальный, нам подарили фонтан из гелиевых шаров и цифры бесплатно. А ещё прислали классное видео и фотоотчёт с праздника. В общем, я довольна, сестра без ума от счастья, а родителям не было проблем в организации, за нас всё сделали!
4 декабря 2021, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!