Ozon
Пункт выдачи товара
Кэшбэк по Халве
ТК
Татьяна Костяева
Не выдали товар, нахамила при входе, отказались обслуживать, самое отстойное ПВЗ города, где собраны сотрудники с клиентоориентированностью равной 0! Требую принять меры к сотруднице рыкающей на клиентов!!! Обучите своих хамок общаться с клиентами!!! Если сотрудник не заинтересован в работе с клиентами, место ее точно в другом месте!!!!! Требую связаться для обратной связи!
Артем Никулин
Время 9:10 пвз закрыт , исправьте график с 10.
Борис Зинченко
Обслуживание всегда на высоте, приятный персонал, отзывчивый. Помогут и подскажут если возникнут вопросы. Потеряли заказ один раз, но позвонили на следующий день и сообщили что нашли
самый лучший пункт выдачи , советую!! чистый пвз , хорошие сотрудники, все что нужно для комфорта ))))
ЕО
Екатерина Орлова
Очень милая девушка сейчас работает в этом ПВЗ. Прям хозяюшка, всегда порядок. Добрая, приветливая. И до неё всегда хорошие сотрудники были, видом руководитель умеет подбирать хороших людей. Спасибо за комфортное обслуживание и желание заказывать только в ozon.
Ксения Ковалева
Сегодня была на пвз, девушек , которые истрепали всем мозг , больше нету, их уволили 🤣 Сегодня обслужила очень доброжелательная девушка, попросили прощения, за предыдущих сотрудников. Буду дальше делать заказы, очень удобное местоположение и всегда свободная парковка.
Мария Лазарева
Время 9.15 пвз закрыт. Специально ехала сюда. Очень неприятная ситуация
Ляйсан Афлятунова
Персонал максимально бестактный. Больше сюда ходить не буду и никому не советую
Ульяна Сафонова
Ужасный персонал, девушка на кассе оставляет желать лучшего, максимально недовольное лицо и общение , будто ты к ней домой пришла незванным гостем. 19 мая на смене была девушка вся в черном.
Евгения Ковкова
В последнее время пвз стал просто отвратительный, работают какие-то малолетние лентяи. Приходишь и стоишь ждешь когда же они закончат свои телефонные разговоры и наконец займутся прямыми обязанностями, ещё и лицезреешь выражение лиц словно монаршая особа одолжение тебе делает выдавая заказ. Делала заказы из-за рубежа еще до открытия нового пвз, некоторые посылки уже очень долго висят в статусе "в городе назначения", думаю просто не разбираются приходящие коробки. Больше на этот адрес заказывать не буду.
Татьяна Новокшонова
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам про вечные перерывы! Поднимаешься на крыльцо и перед твоим носом сотрудница фигачит эту табличку на стекло и захлопывает перед тобой дверь! Позже все-таки удалось попасть на пвз и забрать свои посылки, задали вопросы о вечных перерывах сотруднице - это юное существо с руками, изрезанными от запястья до самых плеч что-то там нам вяло хамила, мол она имеет право на перерывы каждые 2 часа… Господи, мне хотелось раз и навсегда покинуть эту преисподнюю, ребята, есть ПВ3 на Сахарова 18, вот теперь мы только туда, и всем советую, чтоб нервную систему не насиловать.
КГ
Кирилл Горбунов
Как не придешь постоянные перерывы, хоть и в моем доме но буду ходить в другой. Раньше такого не было, не советую данное отделение
Alena Re
Приезжаю 3 раз за день и никак не могу забрать заказ, причина - перерывы в пункте выдачи, о которых в 2гис ни слова. Раньше пункт выдачи работал без нареканий, согласно графику работы. Добавьте в 2гис информацию о перерывах и будет всем счастье.
К.
Ксения .
Очень неприветливый сотрудник.Не здоровается, не прощается, ходит с недовольным, замученным выражением лица. Заказывала в вашем пункте уже несколько раз, каждый раз одна и та же история. Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю какое важное значение имеет выстраивание правильного контакта с людьми, не говоря уже о банальных «Здравствуйте, до свидания». Научите пожалуйста свой персонал, что они «лицо» вашего пункта выдачи и то, как они себя поведут, во многом влияет на вашу выручку и настроение клиентов.
Шв
Шаронов владимир
Банально скрысили мою вещь отметили что выдали и в итоге не выдали !!! Вчера заберал посылку !!!!где очки которые продовец не отдала !?
Yaroslavna Chadina
Почему у вас работает такая невежливая, грубая женщина?! Отвратительно общается с людьми. При том что мужчина был очень вежлив с ней! 19.03.25 в 20 50
L
Leni64
Очень хороший пункт, очередей нет, всегда чисто, выдают все быстро, без вопросов и лишних разговоров
Татьяна Радучева
Вежливые девочки работают в этом пвз, 👍 хорошее впечатление 🔥 и приятное обслуживание! Чисто и светло , молодцы!
- -
Отличные приветливые менеджеры пункта выдачи, всегда все четко и быстро! Зашла сюда посмотреть до скольки пункт работает(забыла до 20 или 21) и удивилась такому низкому рейтингу и большому количеству негативных отзывов, даже обидно стало за ребят, решила дополнить отзыв. Являюсь клиентом с момента их открытия, за это время было получено посылок и сделано возвратов - не сосчитать)) Всегда все хорошо, абсолютно нет ни нареканий, ни претензий. Ребята работают на убой, ежедневно такое количество товара принимают/выдают, думаю явно не за великую зарплату. Ну случилась у вас ситуации : система не работала, пункт был закрыт, товар не так приняли или еще что там бывает, без понятия, не сталкивалась, лично у меня всегда все без проблем. Включите вы свои человеческие качества. Мы все живые люди, а не роботы, зачем сразу негативом в 2гис плескать.
F💫
Fiasco 💫
Не самый лучший пункт выдачи.Постоянно дикие очереди+ школьники которые работают не справляются и иной раз занимаются ерундой. Так же,на будущее ,если вы обсуждаете посетителей ,то хотя бы не забываете,что некоторые из них находятся в раздевалки и все прекрасно слышат. P.S.парень в очках молодец,хороший сотрудник.
Максим Овсянников
Приехал забрать заказ. Закрыто наглухо, в тех поддержке озон про закрытие не в курсе, по штатному расписанию должны работать. Записки на шторах нет. Минус 100 за такое отношение к клиентам.
К
Ксения
Как забрать срочные посылки если пвз закрыт.. Хотя бы напишите в какие дни работает, в какие нет
Лиза .
Приехали забрать заказ - пвз закрыт шторами
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать…
Наталья Худякова
Раньше было чище
Кирилл Соловьев
Сотрудник сидит в другой комнате, крикнул что скоро подойдёт, прошло 10 минут, на вопрос долго ли ещё ждать, в грубой форме ответил что подождёшь, не обломишься. На требование выбирать выражение, отказался обслуживать., книгу жалоб дать отказался, пришлось искать самому, грозился вызвать сотрудников.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким с…
Екатерина
Обслуживание замечательное, но музыка играет безумно громко. Пока стояла в очереди - устала. Внимательность сбывает… оформляла возврат- не могла сосредоточиться 😂
Елена Р
Хороший пункт. Чистое помещение, приятно находиться. Сотрудники работают быстро, ни разу долго в очередях не стояла. Работает пункт сторого по расписанию, за 10 минут до закрытия получить товар не проблема (хотя стараюсь приходить раньше, но не всегда получается).
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Станислав Станислав
Не понимаю, что произошло с пунктом выдачи? Несколько лет получал только здесь и все было отлично! Теперь же как ни зайдешь что-то получить, то интернета нет, то система не работает. Подростки не знают, что им делать! Владельцы пункта, наладьте работу наконец-то или закройтесь!!! Придется выбирать другой пункт выдачи
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за отзыв. Простите, что вы столкнулись с таким сервисом-для нас это…
МН
Марина Некрасова
Некомпетентные сотрудники, ни здравствуйте ни до свидания. Ваш заказ вам обязательно слегка швырнут на стол перед вами, 6 раз ходила, ничего не изменилось :) У меня произошла ситуация: заказала кофту, размер L, не подошло, перезаказала М, снова не то, заказываю S, но приходит размер L почему то, как будто та же самая что в первый раз, сообщаю сотруднику, спрашиваю что мне делать, к заказу в комплекте ещё ремень шел, но его там не было Сотрудник ответил -оставляйте Отношение класс, фраза -приношу извинения от компании озон, могу помочь переоформить заказ нужного товара Принесла бы положительные эмоции Научите своих сотрудников разговаривать нормально пожалуйста До этого заказ был из 3 оплаченных товаров и 3 не оплаченых Попросила отдать оплаченные, а остальное отменить, отменил выборочно, всё напутал Мне ответил что перезаказывайте или я не знаю что делать Я в шоке Спасибо, в заказе была товары для праздника, перезаказаные придти не успели
ИД
Илья Данилов
Задолбали со своим пятнадцатиминутным перерывом!!!! Каждый раз как ни приедешь-висит эта табличка и никого нет! Вы можете в конце концов устаканить расписание своих внезапных перерывов! Плюс ко всему они существенно длительнее 15 минут! Не хотите если оперативно работать-так закройте пункт выдачи!!! Бесите!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв. Сотрудник имеет право уходить на небольшие перерывы в течение…
Денис Панков
Отличный пункт выдачи, всегда чистота и порядок, хотелось чтобы поставили кондиционер, там очень жарко пожалейте сотрудников.
Инна Кораблёва
Нравится, что в этом пункте выдачи достаточно много места и всегда чисто (сфотографировала парнишку пока работает) Обычно заказы забираю после работы, толкучки нет. Заказы выдают очень быстро.
S)
Serega )))
Зашел за 5 минут до закрытия,товар получил
MА
Miss Алиса
Заказывала несколько вещей, одна не подошла по размеру. Виктор мне помог оформить возврат. Заказала ту же вещь, только размером побольше. Теперь жду когда придет)
Наталья Архипова
Регулярно забираю заказы в этом пункте. Перед новым годом работало два сотрудника, очередей практически не было. Персонал отзывчивый помогают решить вопросы.
МЧ
Михаил Черепанов
Огромное спасибо сотруднику Ольге. Пришел товар с не большим дефектом и Ольга быстро и качественно помогла оформить заявку на возврат.
Алина Д.
Хочу сказать спасибо сотруднику Виктору пришли под закрытие и не успевали примерить вещи. Он дождался когда мы все примерили после этого закрыл пункт, будем обязательно заказывать еще.
Анна🤩 Зуева
Живу в соседнем доме часто гуляю с ребенком, отличный пункт хоть и небольшой всегда чисто. Хотела бы чтоб добавили пандус для колясок, было бы очень удобно.
Анна Каланчина
Отличный пункт выдачи товаров Озон! Все удобно, месторасположение, график, обустройство самого пункта. Сотрудники всегда вежливы, работают быстро и всегда все подскажут. Особенно важно отношение собственника. Четко реагирует на замечания, например сегодня была огорчена занесённой парковкой и буквально через пару часов уде все вывешено! Благодарю за прекрасное отношение к людям!
Евгений Парфёнов
Удобно располагается. Сотрудники вежливые, оперативно работают, в зале чисто
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Алла Пермякова
Ранее писала хороший отзыв на данный пункт выдачи. Но увы. Сегодня зашли с ребёнком, ему заказали подарок на др. Зашли в хорошем настроении, смеялись, ждали, что же там пришло. Оказалось, что основную часть подарка как-то не так приняли и теперь не могут её выдать. На мой вопрос, что теперь делать, девушка начала повышать на меня голос. Я её несколько раз предупредила, что так разговаривать не надо, а надо просто объяснить, что теперь делать. Но нет, она продолжала общение в том же духе. Потрясающая девушка, ничего не объяснила, наорала, а потом ещё и вообще отменила заказ.
25 ноября 2023, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным…
КИ
Ксения Иванова
Разгрузка происходит на тротуаре. 2 звезды за чистоту в пункте выдаче, учитывая, что на улице дождь.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо, что делаете нас лучше.
Анастасия Голубева
Удобное место расположение пункта, чисто всегда, вежливые и добрые сотрудники, всегда помогут)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравитс…
ВЗ
Владимир Заусалин
Ясно понятно даже спешить не буду !!!! Раз тут такое что закрываются раньше обязоного
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что рассказали. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
Ярослав Ярослав
Приехал с другого района чтобы забрать памперсов, время 20:58, я думал успел ага девушка уже закрывает, я говорю уже закрывайте? ( Она говорит Мы вообще работаем до 21:00) я говорю ещё 2 мин.. Есть она не довольная ушла, если было бы для себя я так не торопился, если главный читает это отзыв, работайте пожалуйста как положено, кому-то даже 1 минут важен!!!!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Светлана Моисеенко
Стало совсем плохо. Сегодня пришла за заказом, сотрудница разговаривала по телефону , ни здравствуйте, ни до свидания, просто продолжила разговаривать. Товар был просто в разорванном фирменном пакете. Белая кофта за немалые деньги, была грязной. Это просто ужас какой-то!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотр…
Евгения Ивановна
Ужасное обслуживание и сервис. Стали хуже WB. Пакетов нет. Даже за дополнительную плату. В отделении грязно. Все заставлено коробками. Раньше всегда заказывала в этот пункт выдачи, сейчас вы совсем испортились. (Время посещения 29 декабря). Попросила Дополнительно перевязать коробку скотчем, чтоб удобно было донести, на что мне ответили, что это не входит в обязанности. У меня была повреждена рука, сама перевязать ручку на коробке не смогла. Зачем я плачу за премиум если такое грубое отношение к клиенту??? А если заказывать доставку на дом, то вообще могут оставить рядом с дверью, если дома никого нет. Полное разочарование в этом магазине.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информаци…
Anna Lisa
Приходила пару раз и весит табличка, перерыв 15 минут, по факту прошло больше часа примерно. В зависимости от работника, молодая девушка работник, часто с не довольным выражением лица, отвечает на приветствие сухо. Не очень приятно от этого, хочется быстрее уйти. В целом чисто, выдают заказ быстро. Так же расстраивает, что нет пакетов, но это видимо проблема в целом озона, в данный момент времени.
АЗ
Александра Заманова
Хороший пункт выдачи, чистый (не смотря на погоду). Администратор вежливая, заказ выдала быстро.
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
P C
Персонал очень неприветливо встречает. Никогда первые не здороваются и не прощаются. Сидят с недовольными лицами, без улыбки. Понимаю, что всякое бывает, но увы Захожу не первый раз и желание отбивает.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дату и время…