Tinki

Студия красоты
Скидка 50% на первый ознакомительный сеанс аппаратного массажа
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наталья Сидорович5 отзывов
Студия TINKI — это настоящий оазис уюта и вдохновения! Как только вы переступаете порог, вас окутывает теплая атмосфера, наполненная мягким светом и стильным интерьером. Каждый элемент здесь продуман до мелочей: уютные кресла, цветы и оригинальные детали декора создают ощущение домашнего уюта. Я пришла к бровисту Юлии, и это не просто мастер, а настоящий художник своего дела. Её доброжелательная улыбка и искреннее желание сделать всё на высшем уровне сразу располагают к себе. В процессе работы она делится своими секретами и советами по уходу за бровями, что делает визит ещё более приятным, я осталась в полном восторге от результата! Шикарные брови, которые идеально подчеркивают мои черты лица, стали настоящим украшением. Я вышла из студии TINKI в хорошем настроением, зная своего мастера. Если вы ищете место, где вас встретят с теплотой и заботой, а результат превзойдёт все ожидания — обязательно загляните в TINKI к Юлии!
София Zeen12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Коваленко1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ОН
Ольга Нехороших1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Олеся Олеся6 отзывов
ЕД
Екатерина Д3 отзыва
Наталья Александрова23 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся.
Диана Юрьевна1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена ✨3 отзыва
Юлия Полосуева5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Мак2 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Диляра Мухаматнурова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра, Тюменцевой Татьяне, к которой я хожу уже более 12 лет! За всё это время она не раз доказала своё мастерство и профессионализм. А теперь она принимает в этом комфортном и уютном месте. Каждый визит к ней — это настоящее удовольствие. Она всегда внимательно слушает мои пожелания, предлагает актуальные идеи и помогает выбрать оптимальный вариант дизайна и формы ногтей, который подходит именно мне. Её работа выполнена на высшем уровне: маникюр выглядит аккуратно и естественно, а ногти после процедуры — здоровыми и ухоженными. Кроме того,Танюша умеет создать невероятно комфортную атмосферу во время работы. Общение с ней приносит радость и расслабление, и я каждый раз ухожу с чувством полного удовлетворения. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ценит качество и профессионализм!
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
ТТ
Татьяна Трояновская1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ИД
Иван Давыдов1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Амелина69 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Сесютченко5 отзывов
Благодарим!
ЕШ
Елена Шарипова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось.
ОР
Ольга Рыбалкина4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕВ
Евгения Васильева2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Отт4 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рады, что Вас всё понравилось. Ждем вас в гости снова и…
Светлана Куксина4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЛГ
Лариса Гутникова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое за добрые слова о нашей студии, очень приятно. До новых встреч❤
И
Ирина7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Пупкова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Рыбий4 отзыва
Анастасия Гончарова1 отзыв
Оля Вашкевич21 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Есения Кудобаева6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Гуськова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Роман Мисчанчук3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Рахматуллина29 отзывов
Регулярно стала посещать данный салон с момента как там появился мастер по электроэпиляции. Как клиент ЭЭ уже со стажем почти в 4 года, опробовавший на себе аппараты разных производителей, мастеров и их техник по удалению волос (а оказалось их большое количество и есть те, что задерживают клиента у мастера на несколько лет дольше, чем могло бы (намеренно применятся такая техника в работе) и/или сильно повреждают кожу, оставляя следы навсегда, при этом испытывая на процедуре оч болевые ощущения, даже под обезболивающими кремами), нашла для себя самую что ни на есть, Золотую середину, в виде мастера Айгуль и её щадящего аппарата. Это единственный мастер, после которого травматизации кожи по сути после процедуры не видно совсем (я даже и не подумала бы раньше, что при ЭЭ это реально), не нужно еще 2-3 нед ходить с корочками, и переживать правильно ли заживет или же останутся шрамики (белые точки навсегда, которые я уже успела заработать от более старых и зверских аппаратов).. Мастер Айгуль это просто находка после всех пройденных мною салонов и мастеров, в сравнении я это абсолютно точно могу сказать!!Начиная с того, что гораздо спокойнее быть в руках человека с медицинским образованием, заканчивая качественным результатом (волосы наконец-то стали уходить, то, зачем я и пришла еще 4 года назад).. А когда к твоим потребностям относятся с пониманием, сопереживая и искренней отдачей в направлении результата, да еще и ориентируясь на болевой порог, комфорт, вовремя процедуры, и ПОСЛЕ нее (такой заживляющей чудо-косметики я так же за свой опыт ни у кого не встречала, а когда решила загуглить его цену, уважения и ценности к мастеру появилось еще больше, т.к. стало понятно, что здесь не экономят на клиенте, а по-моему даже приплачивают 😅, заботясь о идеальном уходе за кожей даже после процедуры (проф.сегмент M.aklive д/меня теперь рядом не стоит) - это считаю вышкой 🔥🔥🔥 С огромной благодарностью и искренностью, желаю успехов и процветания @EPIL.APIL и мастеру Айгуль🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
PG
Polina Galyamova1 отзыв
Галина Г6 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас ещё.
МM
Маргo Margo25 отзывов