Tinki
Студия красоты
Скидка 50% на первый ознакомительный сеанс аппаратного массажа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Р
Роман
Время пролетело незаметно - мастер Екатерина очень хорошо сделала массаж спины - размяла все мышцы, обязательно приду ещё! Рекомендую👍
Наталья Сидорович
Студия TINKI — это настоящий оазис уюта и вдохновения! Как только вы переступаете порог, вас окутывает теплая атмосфера, наполненная мягким светом и стильным интерьером. Каждый элемент здесь продуман до мелочей: уютные кресла, цветы и оригинальные детали декора создают ощущение домашнего уюта. Я пришла к бровисту Юлии, и это не просто мастер, а настоящий художник своего дела. Её доброжелательная улыбка и искреннее желание сделать всё на высшем уровне сразу располагают к себе. В процессе работы она делится своими секретами и советами по уходу за бровями, что делает визит ещё более приятным, я осталась в полном восторге от результата! Шикарные брови, которые идеально подчеркивают мои черты лица, стали настоящим украшением. Я вышла из студии TINKI в хорошем настроением, зная своего мастера. Если вы ищете место, где вас встретят с теплотой и заботой, а результат превзойдёт все ожидания — обязательно загляните в TINKI к Юлии!
ЕЗ
Екатерина Зилинская
Ирина, спасибо за трепетное отношение к клиентам и к своей студии! Всегда находите время! Маникюр, реснички - Вы все очень аккуратно и хорошо делаете! Рекомендую к посещению!
ЮМ
Юлия М
Очень рада, что нашла этот салон. Хожу на маникюр к мастеру Полине, на педикюр к мастеру Ирине. Вежливые и приятные профессионалы своего дела. Пошли ко мне на встречу и при форсмажерной ситуации перенесли запись. Мастер Ирина вышла очень рано, чтобы я успела сделать педикюр на мероприятие, это очень ценно! Делают качественно и красиво. Большое вам спасибо!
Валентина
Оставляю отзыв о моем опыте аппаратного массажа. Делала такую процедуру первый раз (облать живот и бока). До этого был только опыт ручного массажа антицеллюлитного, по сравнению с ручным массажам аппаратом мне понравилось больше, болевых ощущений практически нет, а для меня это было важно . Могу сказать, что результат точно есть, ушло 5 см. с талии, а это не мало и это за 10 процедур, подтянулся живот, бока стали более чёткими. Отдельно хотела бы отметить и специалиста Ирину, очень хороший, отзывчивый и понимающий человек, хороший специалист! В студии ТINKI всегда очень уютно и комфортно. Огромное спасибо за Ваш труд! Успехов!
София Zeen
Хочу поделиться своим опытом посещения замечательного массажиста Екатерины! С первой минуты чувствуется профессионализм и уровень специалиста. Порадовало внимательное отношение к моим проблемам со спиной и индивидуальный подход. После первого же сеанса я почувствовала значительное облегчение. Мышечные зажимы постепенно уходят, возвращается подвижность, появляется ощущение лёгкости во всём теле. Массажист не только профессионально выполняет свою работу, но и даёт ценные рекомендации по поддержанию результата. Отдельно хочу отметить атмосферу во время сеанса — спокойная, расслабляющая обстановка и ароматный чай по завершению! Рекомендую каждому насладится массажем у Екатерины и получить пользу для своего тела🙏🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
София, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Екатерина Коваленко
Уютно, была у мастера по ресницам Ирины, очень понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ОН
Ольга Нехороших
Не первый год посещаю этот салон. Ирина всегда на высоте. Спасибо большое за профессионализм, добрую и уютную обстановку, индивидуальный подход к клиентам.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
Олеся Олеся
Закончила курс антицеллюлитного массажа у мастера Екатерины, очень довольна, вижу результат 👍 Екатерина профессионал своего дела и приветливая девушка. Обязательно вернусь сюда ещё и всем советую ❤️❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Приходите ещё.
Вероника Смолина
Посещаю эту студию раз в месяц, я в полном восторге, обожаю стиль лофт😍 очень уютно, много цветов🥰 Хожу к Татьяне Тюменцевой, не всегда получается за раннее придумать новый маникюр, но когда передо мной Татьяна раскрывает свои палитры цветов…. Голова идет кругом от их колличества😁 ооочень много цветов и каждый раз что то новенькое! Ногти держатся ВСЕГДА очень долго, так как могу и переходить с ними… Татьяна всегда советует какие то новые дизайники😁 так, что я каждый месяц с красивыми модными ноготками🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕД
Екатерина Д
Все супер , делала реснички , все понравилось .
Наталья Александрова
Мне все очень понравилось ! Была 25 июня , делала шугаринг голеней , Оля очень хороший мастер , и человек приятный ! Кушетка чистая , предметы одноразовые , все очень приятно )
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся.
Диана Юрьевна
Сегодня ходила на наращивание ресниц,просто прекрасно.Мастер Есения очень добрая милая,очень все понравилось красиво!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена ✨
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Татьяне Тюменцевой! Работы выполнены на высшем уровне: аккуратность, внимание к деталям, все мои пожелания учтены! Ногти выглядят просто шикарно. Очень долго искала своего мастера, наконец-то нашла. Рекомендую всем!
Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
Яна Белогубец
Уже много лет хожу на маникюр к Татьяне Тюменцевой. Всегда безупречно👌🏻 Любой дизайн- от сдержанного френча до ярких и необычных ногтей. Большой выбор гель-лаков, всегда топовые цвета в наличии🤩 За любимым мастером хоть куда - сейчас Таня работает в салоне Tinki. Атмосфера там, кстати, очень уютная🤗
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Юлия Полосуева
Благодарю Таню за отличное настроение и великолепный маникюр 😍 Теперь мои ручки всегда в полном порядке ♥️
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Наталья Мак
Очень хороший мастер Татьяна. Делаю маникюр много лет. Всегда идеально.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ПГ
Полина Григорьева
В полном восторге! Бомбические ногти! Танечка превзошла все мои ожидания. Она сделала именно то, что я хотела и даже лучше. К клиенту относится внимательно, уважительно, а к работе ответственно, старательно, всегда предложит чай или кофе. Качество ногтей🔥 Спасибо спасибо спасибо и ещё раз спасибо! Рекомендую🙃
Здравствуйте, спасибо, Полина, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Диляра Мухаматнурова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра, Тюменцевой Татьяне, к которой я хожу уже более 12 лет! За всё это время она не раз доказала своё мастерство и профессионализм. А теперь она принимает в этом комфортном и уютном месте. Каждый визит к ней — это настоящее удовольствие. Она всегда внимательно слушает мои пожелания, предлагает актуальные идеи и помогает выбрать оптимальный вариант дизайна и формы ногтей, который подходит именно мне. Её работа выполнена на высшем уровне: маникюр выглядит аккуратно и естественно, а ногти после процедуры — здоровыми и ухоженными. Кроме того,Танюша умеет создать невероятно комфортную атмосферу во время работы. Общение с ней приносит радость и расслабление, и я каждый раз ухожу с чувством полного удовлетворения. Я очень рада, что нашла такого замечательного специалиста и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ценит качество и профессионализм!
Диляра, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
ТТ
Татьяна Трояновская
Здравствуйте. Хожу на маникюр к замечательному мастеру- Татьяне. Быстро и качественно выполняет все мои задумки по дизайну))) Отлично выполняет наращивание ногтей.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ИД
Иван Давыдов
Всем добрый вечер! Ходила на массаж лица к Екатерине. Всё очень понравилось. Уже после первого сеанса кожа стала более гладкой, посвежевшей. С удовольствием приду в следующий раз. Всем советую!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Екатерина Амелина
Красивая студия, работа по наращиванию ресниц выполнена качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Сесютченко
Всем добрый вечер!Екатерина шикарно выполняет все массажи,но особенно мой любимый -это антицеллюлитный массаж)))Кожа уже после первого сеанса стала более гладкой🔥С удовольствием продолжу ездить к Екатерине))❤️
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Елена Сорокина
Ходила на массаж спины к Екатерине. Екатерина - отличный специалист. Мне очень понравилось. Приветливая девушка, глубоко проработала все мышцы спины, убрала перенапряжение. Мне очень понравилось. Рекомендую. Приду ещё раз.
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам!
Карина Фоминых
Сделала педикюр первый раз у мастера Ирины мне очень понравилось всеочень аккуратно и качественно ,так же делаю маникюр у мастера Полины я в полном восторге всегда ❤️рекомендую 🌸
Карина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
ДТ
Диана Трапезникова
Ольга - замечательный мастер шугаринга. Тактичная, профессиональная, очень доброжелательная. Сам салон - удобное место, особенно для жителей Ньютона. Чисто, современно.
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ТО
Татьяна Отт
Отличный мастер Ирина!Быстро и качественно!Приятная студия!
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Анастасия Ш
Спасибо, всё понравилось
Благодарим!
ЕШ
Елена Шарипова
Все отлично
18 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас понравилось.
ОР
Ольга Рыбалкина
Не первый год пользуюсь услугами салона! Очень довольна! Всегда спокойная и уютная атмосфера! Спасибо Ирине за комфортное пространство! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕВ
Евгения Васильева
Большая благодарность мастеру Юлии за прекрасный макияж и шикарную укладку! Просто всё идеально! Очень рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Татьяна Отт
Уютный салон, спокойно, без громкой музыки(для меня это важно). Полина, умница! Сделала аккуратный маникюр и главное быстро . Спасибо. Всё отлично! Очень хорошие впечатления от первого посещения!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рады, что Вас всё понравилось. Ждем вас в гости снова и…
н
нина
Регулярно хожу на педикюр к мастеру Ирине. Самый лучший мастер, аккуратный, отзывчивый, быстро работает. Всем очень советую!!!
Светлана Куксина
Всегда с удовольствием посещаю этот салон. Мастер Ирина работает всегда на 10!
4 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
ЛГ
Лариса Гутникова
Рекомендую!! Мастера профи!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Спасибо большое за добрые слова о нашей студии, очень приятно. До новых встреч❤
И
Ирина
Полина - классный мастер, сделала мне очень красивый и качественный маникюр с покрытием, давно искала такого мастера🌺
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Пупкова
Была у Ирины, мастера по наращиванию ресниц. Осталась очень довольна результатом😌 Спокойная уютная атмосфера студии и профессиональные руки мастера🙌 Спасибо Вам огромное🧡💫
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова!
ТР
Татьяна Рыбий
Посещаю студию с начала открытия ,хожу к Ирине. Стильная,чистая и спокойная атмосфера в студии .Все мастера внимательные ,доброжелательные и профессиональные! Всегда с удовольствием посещаю студию Тинки уже 3 года ! Однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Анастасия Гончарова
Уже пол года делаю наращивание в этой студии у мастера Ирины.Всегда чисто и уютно,приятная музыка.Ирина делает наращивание достаточно быстро и аккуратно,мне всегда нравится результат,реснички носятся долго.Благодарю за Ваш труд,Ирин!Вы чудо)
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём встречи снова 💛
Olga Kravets
Очень редко пишу отзывы. После очердного посещения решила выразить благодарность девочкам, потому что они со мной уже три года , а я с ними . Душевная студия. Индивидуальный подход. Девочки мастера своего дела. Делала педикюр , маникюр , реснички у Ирины всё на отлично!!! Татьяна тоже замечательный мастер делала у неё маникюр. Большое спасибо!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, спасибо большое за доверие! Мы тоже рады, что Вы, вот уже 3 года, выбираете нас…
Анна Токарчук
Сам салон выглядит достойно, но больше похож коворкинг, ни администратора, ни безнала. Делала наращивание ресниц у Ирины, так больно мне никогда не было. Я уже много лет с ресницами, но никогда не видела, чтобы ресницы расчесывали без патчей прямо по коже, разметок не делала, дома обнаружила, что пучок приклеен к нижней реснице, склейки и уголки глаз постоянно выкручиваются книзу
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, Вы действительно были у нас 5 ноября. Приносим извининения, если при процедуре бы…
Оля Вашкевич
Отличная студия! Современно, чисто, стильно. Мастер Ирина - профессионал своего дела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Есения Кудобаева
Носка ресниц большое 1,5 месяца, классные, легкие, время работы мастера не больше 2 часов, мне все нравится, теперь только к Ирине на реснички 🤗😍 Благодарю за вашу прекрасную работу 😍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Екатерина Гуськова
Очень уютно,достойно. Для клиента все условия
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Роман Мисчанчук
Очень приятное место. Уютная атмосфера. Доброжелательные мастера
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Рахматуллина
Регулярно стала посещать данный салон с момента как там появился мастер по электроэпиляции. Как клиент ЭЭ уже со стажем почти в 4 года, опробовавший на себе аппараты разных производителей, мастеров и их техник по удалению волос (а оказалось их большое количество и есть те, что задерживают клиента у мастера на несколько лет дольше, чем могло бы (намеренно применятся такая техника в работе) и/или сильно повреждают кожу, оставляя следы навсегда, при этом испытывая на процедуре оч болевые ощущения, даже под обезболивающими кремами), нашла для себя самую что ни на есть, Золотую середину, в виде мастера Айгуль и её щадящего аппарата. Это единственный мастер, после которого травматизации кожи по сути после процедуры не видно совсем (я даже и не подумала бы раньше, что при ЭЭ это реально), не нужно еще 2-3 нед ходить с корочками, и переживать правильно ли заживет или же останутся шрамики (белые точки навсегда, которые я уже успела заработать от более старых и зверских аппаратов).. Мастер Айгуль это просто находка после всех пройденных мною салонов и мастеров, в сравнении я это абсолютно точно могу сказать!!Начиная с того, что гораздо спокойнее быть в руках человека с медицинским образованием, заканчивая качественным результатом (волосы наконец-то стали уходить, то, зачем я и пришла еще 4 года назад).. А когда к твоим потребностям относятся с пониманием, сопереживая и искренней отдачей в направлении результата, да еще и ориентируясь на болевой порог, комфорт, вовремя процедуры, и ПОСЛЕ нее (такой заживляющей чудо-косметики я так же за свой опыт ни у кого не встречала, а когда решила загуглить его цену, уважения и ценности к мастеру появилось еще больше, т.к. стало понятно, что здесь не экономят на клиенте, а по-моему даже приплачивают 😅, заботясь о идеальном уходе за кожей даже после процедуры (проф.сегмент M.aklive д/меня теперь рядом не стоит) - это считаю вышкой 🔥🔥🔥 С огромной благодарностью и искренностью, желаю успехов и процветания @EPIL.APIL и мастеру Айгуль🌸
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ТБ
Татьяна Б
Отличный маникюр и педикюр у мастера Татьяны, не гель-лак. Спасибо
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🌸
PG
Polina Galyamova
Рекомендую судию электроэпиляции epil.apil👌🏻 Айгуль- профессиональный мастер и приятная в общении девушка. Аккуратный и бережный подход, подбирает индивидуально комфортную мощность. Процедурой довольна. Развития и процветания Вашему делу 🙌❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Галина Г
Хороший уютный салон,хожу на маникюр,всё устраивает. Прошла курс массажа лица у Ирины, ушли отёки, и в целом кожа намного улучшилась, а сам сеанс массажа очень приятный,спасибо!
19 января 2023, официальный ответ
Галина, благодарим, что выбираете нас. Ждём Вас ещё.
МM
Маргo Margo
Благодарю мастера Ирину за красивый и качественный детский маникюр! Делали перед днем рождения, покрытие обычным лаком и дизайн наклейками. Прошла неделя и до сих пор всё держится и радует мою девочку!
2 ноября 2023, официальный ответ
Маргo! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤