Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Данил Стенников
Качественная шинка, все сделано на высшем уровне, дали пару советов по эксплуатации, все понравилось
С.
Сергей ....
Очень хорошая шинка, быстро , качественно, будем заезжать ещё, записались в не очереди пока было окно между записями, в общем всем довольны!! Рекомендую.
Анастасия Теплякова
Быстро, качественно, мне нравится!
т
татьяна
Шиномонтаж просто чудо. Не первый раз меняю тут колеса. Делают быстро, качественно. Мастера своего дела, приятная атмосфера. Всем рекомендую 👍 цены очень приятные.
Anastasia Legavko
Обратилась в этот шиномонтаж и была приятно удивлена работой мастера! Профессионализм просто впечатляет — всё делает быстро, аккуратно и с душой. Индивидуальный подход чувствуется во всём: мастер Артур подробно рассказал о состоянии моих колёс, дал ценные советы по эксплуатации и хранению шин. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле. Качество работы на высоте — балансировка идеальная. Использует современное оборудование. Отношение к клиенту замечательное: встретил вежливо, всё объяснил, не навязывал лишних услуг. Пока работал, поддерживал приятную беседу, отвечал на все вопросы. Цены адекватные, соответствуют среднему уровню по городу. Никаких скрытых платежей или неожиданных доплат. Спасибо за отличную работу! Однозначно 5 из 5. Мазда 6
Никита Феоктистов
За небольшой промежуток времени два раза заезжал в данный шиномонтаж и оба раза работа была выполнена на должном уровне, Артур мастер своего дела и приятный собеседник. Рекомендую 👍🏻
SU
South Ural
Отличный шиномонтаж. Отзывчивые сотрудники приятные цены!
Александр Витальевич
Отличная шиномантажная мастерская. Мастер все быстро и качественно сделал. Всем рекомендую.
Ксения Дегтярева
Посоветовали эту шинку, качественно переобули.
Анатолий Пинчук
Цены на ходу меняются
Aukso Dragonforce
Всем довольна, все сделали хорошо и быстро, приеду ещё раз
МЗ
Максим Земенков
Все хорошо , быстро , качественно , недорого, рекомендую Артура !
qqpppsxhjj sisisiowwwww
хорошее место, приеду еще раз 🤝
Т
Толян
Артур молодец, работу знает, качество на должном уровне,переобувал весту позвонил в Оранжевый шиномонтаж зарядили 2800.Артур взял 1600, делайте выводы сами.
Андрей Потапов
Искал сегодня где перебортовать авто, выбрал данный шиномонтаж и не пожалел, настоящий мастер своего дела👍 принял сразу после звонка, дал советы для резины на следующий год плюс по отличной цене, я очень доволен, спасибо за отлично проделанную работу🤝
Павел Власов
Быстро и качественно. Пользуюсь не первый раз . Советую
Макс Ардаширов
Искал где переобуться , наткнулся случайно, встретили нормально, проконсультировали, дали пару советов, работу сделали чётко, очевидно , что знают своё дело
НН
Никита Наумов
Все качественно и быстро, всем советую, делаю не первый раз
DO
Dmitry Ogolikhin
Быстро. Чётко. И качественно. Ещё и проконсультировали.
СГ
Сергей Ганеев
Грамотный мастер. Всё сделал аккуратно, дал несколько советов. Цена приемлемая и даже сделал скидку. Обращаюсь не впервые. Рекомендую! Если надо пакеты для колёс есть в продаже. Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла.
Alonzo Esposito
Мужик знает свое дело 👍
GS
Gleb Shusharin
Артур - без сомнения, лучший специалист. Обслуживаюсь более трёх лет. Всем рекомендую!
Артур Молодец ! Знает своё дело все расскажет объяснит . Не первый год пользуюсь его услугами всё на уровне !!!
ИМ
Ирина Малюкова(Насырова )
Отличный шиномонтаж, честный сотрудник, качественный сервис, полезные рекомендации. Обслуживание своей машины доверяю только Артуру. Молодец, так держать.
д
димоооооооооооооооооооооооооолллоооооооооон
Хорошая консультация , быстро всё сделали
ЕВ
Евгений Востряков
Артур знает своё дело, езжу к нему не первый год.
Александр Вязимов
Артур специалист!! Качество на высоте Всем советую 20 лет свои колеса доверяю только ему
Александрович Виталий
Человек знающий своё дело
ВЕ
Виталий Ефремов
Работа мастера боится.
Никита Стихнин
Отличный мастер, опытный, очень разговорчивый, рассказал всё показал. Рекомендую!
ТБ
Тадеуш Белинский
Мастер своего дела, быстро, качественно. Посоветовал взять б/у резину получше, хотя как шиномонтажник мог поставить какую угодно
СВ
Сергей Викторович
Отличный шиномонтаж,мастер всё делает быстро и качественно.Всё объяснит и покажет.Не дорого.Всем советую.
Антон Кораблев
Шиномонтаж сделан качественно и оперативно! Всё хорошо!
Андрей Брюхов
Хочу оставить свой отзыв Артур спасибо большое за качество и быстроту всё объяснил по резине,быстро и качественно переобул всем советую.
Слава Порохин
Приятный мужичок, приветливый, быстро качественно. Рекомендую!!
ЛФ
Лариса Файзулина
Меняю резину только здесь. Качество и цены отличные! Езжу от замены до замены, никогда никаких проблем! Спасибо Артур Николаевич!
Наталья Седова
Меняю колеса постоянно, все всегда во время и качественно.
Ванек Миняйло
Устраивает цена качество
Денис Никифоров
Рекомендую всем, все всегда на высоте. Езжу от замены до замены, нареканий нет. Меняю колеса уже 7 лет здесь
Анна Петровскийа
Меняем тут шины . Позвонили, записались,очень быстро и хорошо делает ) спасибо!
Алексей Корнеев
Артур молодец!!! Отличный сервис, качественно, быстро, ответственно! Всегда все проверит и даст нужный совет.
Анжелика Бойко
Спасибо за хорошую работу! Поменяла обувку машине. Работа сделана качественно и быстро. И цена по сравнению с другими шинами очень хорошая. Обязательно приеду ещё не раз!
СП
Сергей Подгузов
На протяжении 5 лет пользуюсь услугами шиномонтажа всегда только положительный подход к клиенту
IP
Iness Princess
Отличный шиномонтаж, рекомендую 👍 уже несколько лет приезжаю только сюда. Позвонила, записали, приняли по назначенному времени. Артур делает все работы аккуратно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Руслан khasanov_74
Лучшая шинка в городе, Артур мастер своего дела, быстро, качественно, по записи и не дорого.Свои колёса доверяю только этой шинке уже на протяжении более 5ти лет!!!
СШ
Сергей Шереметьев
Отличный сервис обслуживания. Пользуюсь не первый раз, всё быстро и качественно.
СП
Сергей Пискарев
Быстро и качественно. Спасибо
ДВ
Дарья Ваганова
Хороший шиномонтаж. Меняют резину и качественно правят диски
Александр Крохин
Всегда ремонтирую колеса в этом шиномонтаже, всегда всё не дорого и быстро. И качество работы отличное. И передбуваю машину только здесь.
gD
goil Djh
Всё хорошо быстро сделали. Отличный мастер