Строительный двор
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
всякие разности
Неплохой магазин со всем самым необходимым
ДН
Денис Нафигин
Отличный магазин. Хороший ассортимент, адекватные цены. Сотрудники вежливые. Отдельно хочу поблагодарить Ивана. Внимательный, Вежливый, всегда подскажет, объяснит, разжует все в деталях и до мелочей. Супер👍
РР
Роман Романов
Отличный магазин 🤝Высококвалифицированные специалисты Артем и Иван очень тщательно подошли к вопросу, максимально быстро решили вопрос. И ещё по отличным ценам продали. Рекомендую данный магазин 👌
Валерия Смирнова
Были сегодня в магазине по поводу стройматериала. Никита и Глеб очень здорово проконсультировали, все подробно рассказали и объяснили! Предложили много вариантов решения нашей проблемы Ребята молодцы, работают профессионалы
Андрей Сергеев
Очень странное отношение к приёму арендного электроинструмента, отказались принимать из за того что штроборез пыльный. Я думаю далеко не у каждого человека, который берёт инструменты в аренду, есть компрессор. Я сдаю в аренду велосипеды и если бы я их не принимал по завершении аренды, из за того что они грязные, думаю у меня бы их не брали, задумайтесь об этом пожалуйста.
26 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту…
Э
Эльвира
Замечательный магазин. Вежлиыый, доброжелательный персонал. Отдельное огромное спасибо сотруднику магазина Данилу.
Юля Хажеева
Артём очень внимательный и отзывчивый продавец,100% рекомендую, товар есть весь в наличии и под заказ!
PB
Prod ByMe
Купил магнитогорский цемент 21 09 2025 года, а он затвердел уже в мешке. Это явно нарушение правил хранения.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту cc_pret…
Станислав Попов
Вознесенская 11
Владимир лавренчук
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Андрей Стариков
Остался очень доволен посещением магазина «Строительный Двор» на Чичерина, 38В! Это именно тот случай, когда всё на высшем уровне: от чистоты и порядка до компетентности сотрудников. Чистота и организация — сразу бросается в глаза. Полки аккуратно заполнены, зоны логично распределены, нет ощущения хаоса, что редкость в строительных магазинах. Ассортимент — богатый, есть всё необходимое для ремонта и строительства. Приятно, что представлены как бюджетные варианты, так и товары премиум-сегмента. Персонал — отдельная похвала! Сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором и дать грамотный совет. Особенно хочется отметить продавца Хмелёва Ивана. Профессионал своего дела! Быстро и чётко подобрал нужные материалы, объяснил нюансы, помог с расчётами. Видно, что человек знает продукцию досконально и действительно нацелен на помощь клиенту. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и комфортные покупки. Спасибо за отличную работу!
Константин Иванов
Менеджеры знают свою работу на 5 из 5 🔥 Всегда вежливы и всегда подскажут 👍
Никита Смирнов
В Строительном дворе нашёл всё, что нужно для своего ремонта! Удобное расположение и разнообразие товаров делают покупки здесь настоящим удовольствием.
Margarita Pichugina
Отличный магазин ,отдельное большое СПАСИБО сотруднику магазина Ивану🔥🔥🔥 Помог с поломкой коляски 🙈🔥🔥🔥 Побольше бы таких отзывчивых и рукастых мужчин 🙏
Александр
Качественные товары, в зале чисто и приятно. взял в прокат штроборез, все отлично
Надежда S
Не всегда есть в наличии то, что нужно, потому что маленький магазинчик. Но всегда проконсультируют и подскажут, что купить и чем можно заменить.
chu zhoy
кофе вкусное
Кирилл Кузнецов
Часто закупаюсь здесь для стройки. Ни разу не подвели с качеством, а бонусы для постоянных клиентов — приятный бонус!
МД
Макс Д
Очень лояльный магазин, постоянно забегаю что то купить для ремонта
Анастасия Романовна
Самый лучший строительный магазин! Большой выбор ассортимента, НО самое главное очень и очень хорошие консультанты! Девушка Полина - замечательная! Помогла нам определиться с выбором и в целом помогла нам соорудить предмет😅 P.S. - Спасибо ей еще за прекрасных друзей!❤️
Макар Мильковский
Отличный магазин, все качественно, дешево, очень вежливый продавец, всем советую
СЗ
Сергей Золотых
03.12 2024 пришли в магазин с женой. Была конкретная задача купить прокладки сантехнические Продавец Полина очень квалифицированно проконсультировала, показала, проводила, была крайне приятна в общении. В итоге накупили еще кучку нужных товаров, про которые и не думали, но вспомнили. А главное что приятно удивило- молодая девочка.... Профессионал, консультант с большой буквы. Не все мужчины знают о товаре столько, сколько рассказала она. Умничка!!! Дай Бог тебе здоровья, материального достатка! Очень приятно было оказаться в вашем магазине. Спасибо. Вернемся в ваш магазин вновь.
Максат
Продавец (симпатичная девушка) оперативно собрала мой заказ, а как известно время-деньги.
Евгений Гайнуллин
Купил пистолет для пены Yoko, не держит пену в месте соединения боллона и пистолета,резинка уплотнительная была бракованная, там где шарик стоит, ладно. Пистолет мимо, думаю пену возьму с трубочкой, под мои нужды нормально, на фото все что удалось выдавить, выкинул полный баллон, тоже фирмы Yoko! Пришел в магазин, описал ситуацию, денег не просил, девушка продавец, вижу там ее часто, баллон пены отдала бесплатно. Пену взял фирмы Kudo. Обычная пена, какая и должна быть Магазин нормальный, и продавцы нормальные! С пониманием! Спасибо. Неприятно конечно. Берете Yoko - будьте готовы...
Сергей
23 сентября 2024 года, плохой консультант был, невежлив
Алексей Хохлевич
Отлично!прекрасный магаз!
Владимир Шмигалев
Грунтовка и краска с баллончиках просрочена!
Иван Запевалов
Чинил водонагреватель который висел в узком туалете, при установке пошевелил бачок унитаза и случилась поломка крепежей вода льется,а воду не перекрыть нормально , в экстренном режиме прибежал,ребята с пониманием ситуации быстро продали крепеж, молодцы!!! Спасибо, очень доволен!
Мария Задорожная
Приятный персонал и комфортное обслуживание. В особенности понравилась консультации продавца Полины❤️. Очень хороший подход к клиентам, радует,что остались люди,которым нравится их работа)
СД
Саша Дубовой
Всегда все есть
ИУ
Индира Усманова
покупала грунтовку, только дома узнала, что они бывают разными. Мне продали жидкую, при этом задала вопрос продавцу:"она хорошая, не полосит?". Продавец сказал, что нет. При этом она прозрачная. Я впервые в таком магазине, можно было и проконсультировать нормально
13 июня 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почт…
Джеймс Форд
Если надо по быстрому что то купить, подходящее место
СТ
Светлана Табашникова
16 мая заказала 20 м укрывного материала белого цвета.Заказ забрала 17 мая,вместо 20 м оказалось всего 17,5 м!!! Почему обманывают покупателей?! При этом работают по предоплате!!! Недобросовестные продавцы.
19 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа на почту c…
RS
Relaxing Sleep Music
Полина лучший спец 🌚 часто попадаю на ее смену ..всегда приветлива и доброжелательна. А самое главное пакетик и перчатки не нужны😅😹
Руслан Кадыров
Вау мечта каждого строителя
Виталий Коновалов
Делал ремонт в кофейне. Основную часть стройматериал покупал в этом магазине. Понравился сервис. Ребята молодцы, знают свою работу. Отдельно хочу отметить Ивана, по больше бы таких специалистов, знающих своё дело. Однозначно рекомендую данный магазин 👍
Александра Митрофанова
Очень хороший магазин. В отличии от многих других строй.магазинах всегда чисто и в целом магазин распологает к посешению. Ребята на кассе всегда приветливые, внимательные, подскажут, помогут, если чего-то не знают, то вместе смотрим в интернете. Отдельное спасибо Хочу сказать Ивану, помог с выбором материала, обьяснил в чем разница и на что следует обращать внимание. Однозначно рекомендую к посещению. Спасибо
Мария Панюшина
Приятно удивлены! Сегодня с мамой зашли, чтобы купить деревянные брусочки. Продавец Полина подсказала, что на месте из них можно сделать раму, которую нам нужно. Полина сама все собрала, еще и обслуживала клиентов, которые приходили. Очень милая, приветливая, добрая девушка. Приятно с ней общаться. Еще и подарок вручила на 8 марта. Хочется, чтобы девушку как-то отметил руководство, она действительно молодец.
ШХ
Шухрат Хушвактов
Полина хорошая и профессиональная девушка и красивая и хорошо работает в магазине продавцом. Хочу такая девушка профессиональная была побольше про магазина очень хорошее строительный двор и всегда рады покупать в этом магазине материалы.
Саня Булычёв
Спасибо Ивану за подробный подбор материала, очень сильно помог, рекомендую к посещению!)
Д
Дмитрий
Сотрудники помогли с выбором. Покупал механизм на дверцу шкафа, продавщица очень вежливая, помогла, спасибо за обслуживание)
Дмитрий Белый
Классный магазин. Ребята супер молодцы
СЗ
Светлана Зубрицкая
Отличный выбор самых необходимых вещей. Пользуемся часто. То шпатлёвка кончится, то клей, то метизы.. Парни всегда помогут советом.
Костя Шарапов
Большой ассортимент товаров для строительства Стоит аппарат со вкусным и дешёвым кофе
Yevgeniy Belyayev
Всегда выручает, есть все необходимое
S Uzi
И правда, парни которые работают в магазине ответственно подходят к делу. Всегда готовы помочь и проконсультировать. Отдельное спасибо за стол, на котором можно смастерить самому) видно есть креативный подход: стол сделай сам, время работы магазина) продолжайте в этом духе, ждём новых фишек)
Александр Масляков
Хорошее обслуживание. Продавец помог обточить винт. Предлагал ему деньги за это, он не взял. Большое человеческое спасибо!
Екатерина Литвинова
Приятный персонал
Дмитрий Ковков
Отличный магазин, Станиславу и Дмитрию огромное спасибо👍
Евгений Васильченко
Оплаченный нтернет-заказ стоял и ждал в общей очереди, а потом ждал пока его сформируют, обслуживание хуже чем в пятерочке
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи с номером заказа (указа…