Пивной экспресс
Пивной гастроном
2.7
2.7
Александр Горюнов
Хороший магазин,вкусное пиво,приветливый персонал.Спасибо.
Кирилл Коптев
Пиво не первой свежести, косичка была чёрная будто бы уронили и на пофиг выставили на прилавок
ДП
Дарья Плешакова
Купила сегодня скумбрию, начала резать и увидела червей (фото прикрепляю) Так же ваш продавец говорит что рыбу сегодня привезли,зачем врать, рыба внутри сухая! Ужасный поставщик!!! Не честный продавец,больше никогда не приду к вам,планирую обратиться в инстанцию выше!
Т
Татьяна
Добрый день Претензий по обслуживанию нет, кроме одной. Сегодня ребёнок купил квас. Не смогли открыть крышку, как ни старались. Я и мой ребёнок не обладаем такой силой, как Ваш продавец. Огромное пожелание к молодому человеку, который работает 10.06.25: обращайте, пожалуйста, внимание для кого Вы наливаете напитки и поумерьте свою силу при закручивании пробок😊 Не у всех детей есть сильные папы и мамы. А пить хочется им прямо здесь и сейчас 😊 Очень надеюсь на понимание.
Екатерина Попова
Здравствуйте, прошу обратить внимание на вашу новую продавщицу . Мы у вас постоянный клиент, всегда с нами обращались вежливо и без конфликтов , а тут взяли какую то неприятную полную женщину , которая за своей речью вообще не следит . Закрывается раньше положенного времени,пришли в 22:40 она закрылась и намывала полы, а муж ее сказал что она так закрывается все время. Когда начинаешь ей об этом говорить , что так быть не должно , она вызывает ГБР, и сидит ржет как конь. Все до этого коня работали нормальные и дружелюбные ребята, а тут непонятно кто. Прошу разобраться в этом , всегда к вам ходим, а сейчас стороной обходим.
Д
Диана
Отличный продавец Татьяна, вежливый. хороший ассортимент продукции)))
Виктория
Здравствуйте, были с друзьями в магазине на Новороссийской. Очень понравился ассортимент, и вежливый продавец Татьяна подсказала что лучше взять. Все свежее и вкусное, и буду рекомендовать друзьям
НА
Николай Акиньшин
На днях столкнулся с неприятной ситуацией, пришёл после работы за пивом, работала полная продавщица, от продавщиц с соседнего отдела узнал что зовут её Татьяна, не додала сдачу, в размере 350 рублей, когда выяснилось это и я попросил проверить по камерам, получил ответ что камеры не работают, деньги мне никто не отдал( продавщица сама по себе грубая женщина, во время разговора проскакивали маты, заметил что именно в её смену пиво не свежее
Оооооо О
Покупателем не являюсь, но было неприятно слышать, как продавщица данного отдела вместе с другими женщинами нецензурной бранью обсуждает покупателей с других отделов. Совершенно никакого воспитания.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , когда произошёл данный инцидент?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Блин , ну вы можете снеки фасованные менять не раз в месяц - два месяца , вы когда расфасовали у них срок годности меньше чем указан на упаковки , откройте любые орехи или в хрустящей короче , вы же по запаху можете понять что это пипец , 10 раз уже Беру и думаю , ну ладно сейчас нормально , а цена то не маленькая , вы же фасуете по 200гр . Исправьте пожалуйста . Если вы запросите дату и время покупки . То это было 21.12.2023 примерно в 21:30 . Арахис хрустящий 0,174гр цена 100.92р Жду ответа
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста ваш номер для связи
Георгий Гончаров
Самое вкусное тут это рыбка) Большой выбор пива, хороший продавец, всегда советует только свежее и вкусное)
Ю
Юлия
Нам нравится этот магазин, частенько заходим сюда. Очень большой ассортимент пива, продавец всегда поможет с выбором под наши вкусовые предпочтения. Закусок большое разнообразие, все свежее и вкусное. Цены приятные, выбор на любой кошелек. Мы довольны, спасибо!
КГ
Кира Гулик
Самое вкусное пиво только здесь. Уже какой раз берем оно невероятное. Выбор достаточно большой, есть крутые закуски к пиву. Обслуживают вежливо и с улыбкой, рады помочь каждому клиенту, за что большая похвала. Цены доступные. Очень нравится. Спасибо!)
Д М
Как связаться?
29 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Координаты для связи указаны на стойке в нашем магазине.
Андрей Горшков
Конкретно в этом да,а на Сельмаше всё нормально. Мне очень нравится.
29 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Что вас не устроило в нашем магазине?