Дневные детские лагеря
Алла Мазалова
Выражаю огромную благодарность Наталье Вадимовне за творческий лагерь и любовь к детям! Ваш лагерь - это отличная возможность для детей и подростков провести время весело и с пользой, развивая свои творческие способности и социальные навыки. Дети знакомятся с различными направлениями искусства, учатся новому, заводят новых друзей и приобретают уверенность в себе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алла! Нам очень приятно, за отклик о наших насыщенных буднях во время каникул. Конечно, вдо…
Анжела Баских
Очень хорошая студия! Педагоги - помимо того, что отличные профессионалы, еще и хорошие психологи, понимающие детей . Всегда готовы выслушать и помочь советом , да и просто поговорить . Благодаря Наталье Вадимовне и Ксении Сергеевне ребенок поступил в художественную школу. И сейчас продолжает бегать в студию порисовать для себя, научиться чему то новому
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова. Всегда поддерживаем дальше наших творцов в дальнейшем, на пути к профессии…
Кристина Обидина
Самая замечательная студия города с великолепным педагогом и большим профессионалом своего дела! Наталья Вадимовна, педагог от Бога,которая очень чутко умеет находить подход к любому ученику, умеет заинтересовать, правильно сориентировать ребёнка в выборе направления. Так было у нас, Наталья Вадимовна была учителем, наставником и настоящим другом моей дочери на время обучения и остаётся по сей день! Все призовые места в Олимпиадах и конкурсах различного уровня (один из важнейших конкурсов города «Премия Андрюша 2024», где ребёнок вошёл в золотой фонд), были благодаря нашему чудесному педагогу. Завершением обучения ребёнка стало блестящая сдача экзаменов и поступление в Художественное училище г. Челябинска. Если вы ищите талантливого педагога, профессионала своего дела и душевного человека, умеющего поддержать и предать веры в себя вашему ребёнку, однозначно, эта художественная студия для вас!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оченку! 💛
Юлия Юрьева
Всем рекомендую посетить!!! Светло, тепло, уютно, внимательные и чуткие педагоги!!! Была на мастер-классе по рисованию пионов- ООООЧЕНЬ много положительных эмоций !!!! Наталья, спасибо ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Колосова
Чудесная студия. Уютная. Заботливые, чуткие, грамотные педагоги. Наталья Вадимовна спасибо вам! Благодаря вашей подготовке ребенок поступил на бюджет в ДХШИ.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Адрианова
Очень хорошая студия!! внимательное отношение к деткам!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
Екатерина Лукьянова
Крутая художественная студия. Отличная атмосфера и замечательный преподаватель = ребенок приходит сюда снова и снова. Эмоции только положительные,индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо нашей любимой Наталье Вадимовне за волшебство для детей,за возможность для них реализовать свой творческий потенциал,выразить себя в живописи). Да и взрослому тут будет интересно,отличный способ отвлечься от повседневности и круто провести время.
20 июня 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо за тёплые слова. Ваша оценка для нас важна.
Анастасия Курбатова
Прекрасная художественная студия, очень уютная. Отличное и удобное расположение. Преподаватели просто восторг!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Приятно читать комментарии о результате своей работы!