Глс транс
Компания по перевозке легковых автомобилей
4.3
4.3
ЮА
Юлия Александрович
Совсем не понравилось
Обратилась для перевозки а/м из Мск в Екат.Виктор озвучил сроки – 3-4 дня.Сказал,что а/м из Мск уедет в течение суток.В договоре 7-16 дн.Виктор до оплаты неск раз озвучивал 4 дн.Как только а/м был сдан в Мск 15.03 и внесли 50% началось…а/м в итоге уехал 18.03.Виктор 18го же подтвердил 4 дня.При этом приходилось выяснять статусы.Попросила фото, прислали огрызок автовоза,где увидела только дверь своей машины и примерно догадалась,что это она.А дальше начался театр в лице одного актера-Виктора.На звонки отвечал нехотя, постоянно говорил-это дорога, это горы.Мне нужно было покупать билеты на самолет, чтобы забрать машину из Еката и пригнать ее в конечный пункт.О чем Виктор был оповещен.Трубку брал, но разговор сам обрывал словами «мне некогда и бросал трубку».В среду 19.03 Виктор сказал,что ему не о чем со мной разговаривать до пятницы и бросил трубку.Я дождалась пятницы,но Виктор не вышел сам на связь.Вечером я ему позвонила и выяснилось,что автовоз заезжает в Члб,о чем не было сказано изначально.Но при этом на вопрос «я прилечу в понедельник в Екат,смогу ли я ее там забрать»,Виктор ответил да.Я прилетаю в понедельник 24.03 (9 дней спустя с момента сдачи в Москве),звоню Виктору из аэропорта и выясняю,что машина будет в Екате только 25.03 в обед.То есть человек знал,что я прилетаю на самолете,знал,что машины не будет в Екате и ничего не сказал.Мне пришлось нанимать машину и ехать в Члб.По приезду в Члб Виктор сам был на стоянке.В ответ на наши комментарии «ну вы же понимаете, что люди летят самолетом, ну скажите вы честно и откровенно», он начал тыкать сроками в договоре.На вопрос о скидке (машина не доехала до еката, мы понесли затраты 10т на такси)он начал кричать «что вы мне выкручиваете руки».В итоге согласился на 5т.Мы с др номера написали запрос на цену с Мск до Члб и это-40т,до еката-45.То есть это не скидка,а просто оплата по прайсу.Машину довезли нормально.Да,срок по договору не нарушен.Но зачем при оформлении устно заявлять и ориентировать на другие сроки?
Софья Райнина
В восторге
Очень достойная компания! Все четко, в сроки уложились, без проволочек и тягомотины! Своя парковка, привезли машину сегодня, завтра ее погрузили и она поехала... стоимость самая приличная! РЕКОМЕНДУЮ! Надежно, быстро, четко! Спасибо Вам огромное!!!
Цапникова Снежанна
В восторге
Услугами компании пользовались для перевозки автомобиля из Красноярска в Воронеж, для организации самого процесса нам хватило телефонного звонка! Компания Гелиос транс сработала четко и оперативно
Яна Петрова
Понравилось
В первый раз столкнулась с такой услугой, перебрала множество компаний и остановилась на этой, подкупила цена. Прям сказочная, если сравнивать с конкурентами! Маршрут Кемерово-Екатеринбург, машину сдала в пятницу, стартовать должны были в субботу. Машину получила в воскресенье утром. Все в порядке. Единственное за что и сняла звезду хотелось бы от менеджеров больше информации, стартовала в итоге машина или нет, ближе к дате получения чтоб тоже была какая-то примерная информация. В целом рекомендую, спасибо Вам!
Теплых Сергей
В восторге
Возникла необходимость перевезти авто до Москвы. Компания Гелиос транс заинтересовала адекватной, не завышенной ценой. В других компаниях просили намного больше. Договор понятный, прозрачный. Сроки доставки авто в пункт назначения озвучивались значительно более короткие, чем в других компаниях. Специалист по логистике вежливо отвечал на все мои вопросы, которых было много, потому как с такой задачей столкнулся первый раз. После оперативного оформления документов и оплаты назначили место и время погрузки авто на автовоз. Водитель автовоза очень вежливый и мастер своего дела. Прибыла машина в пункт назначения в назначенный условиями договора день. Осмотр при дневном освещении явных дефектов не выявил. В итоге авто и перевозимые в нем вещи были доставлены в срок в целости и сохранности. Огромное спасибо компании Гелиос транс за их добросовестный, квалифицированный труд! Однозначно буду рекомендовать эту компании друзьям и знакомым, кому потребуется такая услуга.
Валерий Кулибин
В восторге
Огромное спасибо компании Гелиос транс. Был вопрос в перевозке машины до Москвы, цена по сравнению с другими автовозами устроила полностью. Заключили удаленно договор. Так же не отказали в наличии личных вещей в багажнике и салоне автомобиля. Как только машина была загружена сразу получил уведомление. Весь путь занял неделю, за два дня до прибытия со мной вышел на связь водитель автовоза и сказал ориентировочную дату, место и время прибытия. Машина в целости и сохранности прибыла в пункт назначения. Огромное спасибо за быструю и аккуратную доставку! Советую всем!
Гт
Глс транс, компания по перевозке легковых автомобилей
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь, будем рады вас видеть в числе по…
elaterinaekaterina
В восторге
Хочу выразить благодарность! Перевозили БМВ Х6 из Москвы в Челябинск в ноябре 2020 г. Все четко и оперативно. Забрали из Салона в Москве и привезли за несколько дней. Всегда на связи! Рекомендую!!!