Детские сады
Марина Свиридова
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и, в особенности, воспитателям 14‑й группы Кристине Александровне и Ольге Владимировне ! Мой сын ходит сюда с огромным удовольствием — каждый день возвращается домой с новыми впечатлениями, историями и улыбками. Воспитатели создают в группе невероятно тёплую и дружелюбную атмосферу. Видно, что они искренне любят детей и относятся к ним с заботой и терпением. Благодаря их стараниям адаптация прошла легко, а ребёнок быстро нашёл друзей. Отдельное спасибо за интересные занятия и яркие праздники — утренники всегда проходят на высшем уровне, дети вовлечены в процесс, а родители получают массу положительных эмоций. Спасибо за ваш непростой, но такой важный труд! Мы очень рады, что оказались именно в этом детском саду и в 14‑й группе. Родители Евгения С.
eco fa
Почти 1488
Юлия Воронцова
Было красивое здание с бассейном и своим микромиром - деревьями, которые ограждали детей от посторонего взгляда и выхлопных газов. Было гармоничное ограждение. Были четыре чудесные ели, которые среди зимы выкопали и пересадили к Плодушке. Конечно, они все погибли в первый же год. Нынешнее здание страшенное и не вписывается в окружающий облик. И постояннно висит объявление о наборе сотрудников. Этот садик загнётся, туда ему и дорога. И это не потому, что я не желаю детям добра. Как раз наоборот. Мне их жаль, что они с детства должны видеть это страшилище! Фото старого садика ниже.
Дс
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Юлия! Время меняется, а вместе с ним меняется облик города. У нас замечательный современн…
Екатерина Помысухина
Не понимаю, для чего писать негативные отзывы и портить рейтинг ДС. Все меняется, что-то рушится, что-то строится. Детский сад внешне очень привлекательный и я планирую сюда отдать своего ребенка. Очень удобное месторасположение, если кого-то что-то не устраивает, пожалуйста, живите у себя дома как в СССР и ремонт не делайте.
Ника Ст
Современный садик с таким же подходом. Молодые сотрудники . Детей развивают, занимаются, часто приезжает детский театр. Есть доп. Кружки. Хорошо кормят. Большие группы, с отдельными спальными комнатами. Нам нравится, а самое главное ребёнку! Идёт с удовольствием. За 2 года нашего посещения, ни разу не встретила Плачущего ("не хочу в садик") ребёнка
ГВ
Галина Воскобоева
Прекрасный детский сад, с замечательным руководителем Юлией Витальевной! Отзывчивые,внимательные, доброжелательные сотрудники в нем работают!
Частый гость
Андрей
Прекрасный детский сад.
Дс
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку.
Элла
Новый, хороший садик, нам нравиться, ходим с удоволтствием! С ребёнком занимаются, обращение доброе.внимательное !
ЕД
Екатерина Дрейман
Прекрасный садик! Ходим почти с открытия. Воспитатели и нянечки чудесные, заведующая и весь персонал просто душки🥰 кормят вкусно, много занимаются с детишками. Рекомендую однозначно)
Екатерина К
Замечательный детский сад. Чудесные воспитатели. Заведующая и заместитель всегда решат возникший вопрос, никогда не откажут, выслушают. Питание у деток тоже отличное
Елена Подольская
Подключим к услугам связи, недорого, 79514626706
ЮК
Юля Кузнецова
Это будет детский садик. 14 групп
Диана Евтехова
Управление капитального строительства Администрации города Челябинска информирует о проектировании и строительстве объекта: «Строительство детского сада по ул. Гранитная, 4 г Челябинска». Ознакомиться с документацией по объекту и внести свои замечания и предложения возможно в течение месяца после выхода объявления по адресу: г Челябинск, ул. Воровского,2 офис 407. Телефон для справок: 266-32-85.
Евгения Смыслова
Вот и я хочу знать,что строят?:)
Дмитрий Плотников
Кто в курсе, что строят?