Феникс
Реабилитационный центр
Лечение наркомании, алкоголизма и игромании. Рассрочка. Анонимность
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация
Р
Раиля
Когда все методы отработаны, ни слова, ни уговоры, ни слёзы не помогли родному человеку отступить от пагубных действий на организм, когда в душе боль и отчаяние, мы обращаемся к последней инстанции, к людям в белых халатах, надежда только на них. Села штудировать просторы интернета, чтоб найти ту организацию, которая реально может помочь в нашем горе. И вот, благодаря отзывам клиентов реабилитационного центра "Феникс" мы обратились к врачу Георгию Эдуардовичу. Георгий Эдуардрвич проконсультировал нас первоначально по телефону, договорились о встрече, лечении. От всех членов нашей семьи хочу сказать спасибо доктору, пожелать крепкого здоровья, процветания, и продолжать своё благородное дело. Всех с наступающим Новым годом! Р. S. Реабилитационный период у нас пока небольшой, надеюсь и в дальшейшем всё будет хорошо, что это долгосрочно . И будем держать связь с доктором.
АФ
Андрей Ферингер
Когда жизнь кажется законченной, это место поможет вернуть здравомыслие ! Работает для тех кто сам действительно хочет поменять свою жить и не торчать, не употреблять и меняться.
26 июля 2025, официальный ответ
Андрей , спасибо Вам за высокую оценку и доверие!
ХП
Хороший Парень
Рекомендую
Благодарю вас друзья за помощь в выздоровлении, за ваш труд, за ваше понимание и терпение! Успехов вам! С уважением Анатолий РЖД!
24 июля 2025, официальный ответ
Анатолий , спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нашей работе🙏
Отличное место для коррекции поведения , изменения привычек в благую сторону и избавления от зависимостей , алкоголя , наркотиков , ставок и всего что тратит здоровья как физическое так и психическое !!!конечно стоит обратить внимание на момент когда родственники пациента отправляют его с персоналом к стоматологу, психиатру или какие либо индивидуальные процедуры, не всегда цена сходится с реальностью , к примеру возили к психиатру, было сказано в больнице цена приема , как и указано в прайсе листе больницы 600 р, по факту с родителей в центре взяли 5000, платить лучше за полный курс и узнавать о всех возможных услугах сразу, чтобы не было сюрпризов и изменения цен, спасибо центру в общем и целом !
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и добрые слова в адрес центра и специалистов. Нам очень важно, что вы отметили…
Александр Мир
Прошёл курс, персонал хороший , кормят сыто, много времени посвещённо разобраться в себе. Центр существует много лет. Всем успехов!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Взаимно успехов и развития!
Сергей Кораблев
Это самый достойный центр реабилитации. Считаю что другие это пыль в глаза... Лучшие психологи дают каждому, то что именно ему нужно. И это реально перестраивает самоосознание жизни. Мы живём, чтобы понять свою роль в жизни, чтобы научится гармонировать, войти психологически в резонанс с природой, окружающими людьми, и научиться их прощать и любить... Ну, мы сами, просто понимаем, что допинги, только заглушают наше сознание. Они ни к чему и становится намного легче, когда перенастраиваешься, чтобы войти в гармонию социума. Жизнь, не так легка, но когда обходишься без допингов, ты хотя бы видишь её лучшие стороны. И у тебя всё получается! К этому, стоит стремится!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы🙏
КШ
Кирилл Шлыков
Отличный центр, прекрасный персонал, знающий свое дело на все 100% Радует, что в нашем городе есть такого уровня организация🙏 Однозначно рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за высокую оценку нашей работы, это лучшая награда 🙏
Артём Кузнецов
Спасибо за новую жизнь , без старых привычек 💪🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Артём , желаем развиваться и двигаться к своим целям сохраняя правильные парадигмы 🙏
АЗ
Александра Запевалова
отличный центр и интересная программа. очень благодарна этому месту🙏 персонал очень отзывчивый и понимающий, лишь побывав в этом месте, поняла кто я на самом и сколько времени потрачено в пустую. спасибо большое за всю помощь, поддержку и понимание !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Будьте здоровы и счастливы! Благодарим за отклик
РА
Римма Авдеева
Отличный выбор для тех кто хочет избавиться от своей зависимости и вернуться к нормальному образу жизни. Стопроцентный результат программы, нацеленной на оздоровление и выздоровление личности, а также помогающей в адаптации в социуме. Высококвалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому. Дальнейшие индивидуальные консультации после прохождения программы реабилитации.
24 июля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас! Благодарим!
ОЧ
Оксана Черная
Отличный реабилитационный центр! Здесь действительно помогут изменить свою жизнь и и жизни ваших близких. Специалистам центра огромное спасибо за их труд! И за их отношение к ребятам на лечении. Подход индивидуальный и за каждого действительно идет борьба! Условия пребывания хорошие. Так что не задумывайтесь. Тем кто хочет вернуться к нормальной жизни - дорога в "Феникс"
Эвелина Камирен
Самый лучший центр) Могу выделить руководителя и персонал центра тактично и индивидуально подходят к своей работе я им очень благодарна )
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤗
Александр Азизов
Качественный центр, с соответствующим коллективом из профессионалов, знающих о зависимости не понаслышке, помогли прекратить употребление и помогли разобраться в себе, взглянуть на мир иначе, и начать здоровую трезвую счастливую яркую жизнь. Рекомендую всем кто столкнулся с проблемой алкоголя, наркотиков и игры чтобы изменить жизнь в оучшую сторону. Руководству центра отдельное спасибо за то что даёте людям шанс вызддоравливать
Ванька Касаткин
Самый лучший центр который может быть!!! Лучшие руководители, грамотный персонал, к каждому человеку найдут грамотный подход и помогут если этот человек хочет измениться!!! Всем кто в проблеме рекомендую данное учреждение!!! Феникс вы лучшие спасибо Вам за все🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️
Лилия Новик-Сайфутдинова
Однозначно рекомендую! Грамотный подход, с медицинской и психологической стороны. Приветливый, но при этом строгий персонал. Чисто, комфортно, уютно в центре. Здесь помогут Вам, вашим родственникам, близким. Я благодарна 🙏
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы🙏
Айрат Зайнетдинов
Вместо слов, действия)))
Дмитрий Татищев
Лучший центр в радиусе 2000 км как по условиям проживания, так и по квалифицированному персоналу, 5 звёзд из 5!!!!
ФО
Фёдор Орлов
Отличный цент реабилитации, хорошие условия, благоприятная атмосфера, квалифицированный персонал!
22 апреля 2022, официальный ответ
Фёдор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ДБ
Данил Брыляков
Спасибо огромное персоналу центра, за вашу самоотдачу и профессионализм! Центр один из лучших в Челябинском районе!
20 апреля 2022, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Всего тебе самого Доброго, светлого и чистого. Попадёт в цел…
Евгений Болгов
Лучшее место, чтобы переосмыслить свою жизнь и получить знания и навыки как жить нормально. Моей благодарности нет предела всему персоналу за ответственность, внимание, дружелюбие. На сегодняшний день перешёл двухгодовой рубеж и со всей ответственностью могу подтвердить «это работает!». Мои родители, близкие люди и мои дети наконец-то обрели достойного человека благодаря Вашим усилиям. Дай Бог здоровья и процветания всей команде специалистов 🙏🏻
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😉 за отзыв🤝. Развития Вам и Благополучия
Лев-Наумыч Каскад
Так ну что сказать Я сейчас трезвый и чистый уже как 3 года после того как прошёл программу 7 навыков в течении 4 месяцев в этом центре ! Персонал отзывчивый и профессиональный ! Ещё скажу что там я можно сказать получил полный курс высшего образования по психологии ( постоянно обучения и лекции очень интересные ) короче советую ! Ведь жизнь хороша когда ее видешь !
Илья Костромитин
Этот центр полностью изменил мою жизнь! Рекомендую, персоналу отдельное спасибо! Вы лучшие!!!
ПГ
Павел Гедз
Лучшее место на земле. Место, где обретаешь смысл жить!
Og Chel
Благодарен специалистам,центра за их работу команда профессиналов,найду подход к любому пациенту.благодаря им уже 8 месяцев трезвый🙏🙏🙏🙏
ЕФ
Екатерина Фирсова
Попала в центр по желанию мамы,сопротивлялась, прошла полный курс лечения,а сейчас желею,что неоказалась в нем раньше! Спасибо специалистам и программе,рекомендую 100%
КМ
Кристина Матвеева
Очень хорошо,что есть такое место, где можно получить шанс на нормальную счастливую жизнь,спасибо что что учите жить по новому,справляться с трудностями и развиваться
Эльвира Сайфутдинова
Хороший центр, а главное реально помогает, но в любом случае все зависит от желания жить здоровой жизнью, а в центре правильно направляют для формирования таких целей. Спасибо Вам!