Rusoil
Александр Киреев
Баллоны не заправляют
Мм
Матвей макорн
Отличная АЗС. Заправщик вообще красавчик, выручил очень сильно. Спустило колесо, и он помог домкратом, даже колесо помог поменять, не остался в стороне. Также заправился газом, машина вообще летит, как на бензине. Сразу чувствуется, что газ хороший.
О
Олег
Хороше место. Есть акции
Александр
Хороший газ. Проезжаю больше чем на других заправках. Не знаю чем хаят 👇 ( но бак на 52л залазит 52.36 там плюс минус. Цена хоть и выше но плюс в том то что проезжаю больше чем на других азс и машина тянет отлично
ИЗ
Ильфат Загитдинов
Обманывают!!! вместимость бака на других заправках 36 л -/+ 300-400 мл на этой 39 л получилось а расстояние проехал такое же 300 км
вС
виктор Смирнов
Приятное удивление , скидка 2 ₽ и можно списать бонусы "спасибо"
СШ
Сергей Шаталов
Хороший газ, персонал грамотный цены нижи, всегда тока сюда всем советую
Александр Петров
Всем советую. Отличная азс и очень хороший газ на нём проезжаю больше чем на других азс.
Tom Morris
Котик хорошо заправляет 😁
ЖБ
Жора Бобин
Отличное обслуживание. Вежливый персонал. Качественный газ. Всем рекомендую.
Кирилл Корин
Обслуживание отличное, приятный и отзывчивый оператор, за качество топлива не могу ничего сказать, заправляюсь тут первый раз
ЕУ
Елена Уткина
Хорошая заправка, персонал добросовестный. Газ хорошего качества.
НБ
Никита Бобин
Хорошее топливо, одно из лучших. Качественное обслуживание, постоянные акции.
ЕЕ
Елена Ермолина
Самая лучшая заправка, заправляюсь постоянно, никаких проблем нет с машиной. Операторы вежливые 🤩
Артём Киров
Сотрудники молодцы. Все нравится Газ хороший
ВЕ
Верник Екатеринка
Живу в Кременкуле. Нравится все и персонал и газ Обслуживание как всегда на высоте
Андрей Степанов
Всегда заправлялся возле кременкуля. Вчера 15.03.около 12.00. Там же заправился. Написано при заправке от 30л за наличку скидки. Залил 52л.мало толого что обсчитали на 40 руб. Так ещё и без скидок. Хотя раньше приветливые заправщики были
ME
Mertv Ec
Отличная заправка, газ хороший цена хоть и дороже чем у других заправок но самое главное качество. Даже был случай заправляясь на другой заправке у меня выходило 52 литра газа проезжал 490 км , а заправляясь у вас входит 48 литров но блин проезжаю столько же. Вот и разница. Заправщики радуют) всегда приветливые и радостные))) очень приятно ☺
Александр Артманов
Отличная заправка
Екатерина Моржова
Живу в Кременкуле и заправляюсь только тут. Цены хорошие, есть скидки. Газ качественный, машина летит на нем. Пробовали заправлять я на Прайсе - не доливают и машина дергается. Здесь к качеству нет претензий. Обслуживающий персонал радует
Артем Яковлев
Топовая заправка, я являюсь уже постоянный клиентом. Полностью заслужили моё доверие. Даже если заканчивается газ, еду на бензине до них, так как больше никому не доверяю. А заправщик Александр классный парень, всегда на позитиве.