Спецодежда
Ульяна Цыпина
Отличная компания,грамотные консультанты.Обратимся еще.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и работой консультантов нашего магазина.
Енакентий Петрович
Большой ассортимент. Менеджер быстро помог подобрать необходимую спецодежду. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Нам важно, что Вы остались довольны выбором!)
Алина Каримова
Хороший ассортимент и приятные цены . Обратимся еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
VR
Viktoria Ramilevna
Хороший ассортимент и цены. Быстро помогли подобрать костюм. Обратимся еще
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа наших сотрудников и ассортимент магазина оставили у Вас положительное впечатление!
Все понравилось ! Супер )
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и будем ждать снова:)
Александр Михайлов
Отличный магазин с большим выбором спецодежды, отличный персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес персонала магазина. Нам важно поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов)
Выбрали ботинки, но нужных размеров не оказалось к большому сожалению. Предложили под заказ и достаточно быстро привезли, за что большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать Вас снова)
Варвара Полунина
Прочная ткань, удобный крой. Одежда не стесняет движений. Рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваши слова - лучшая награда для нас!
ВЮ
Виталий Юрьевич
Надёжный поставщик. Всегда выполняют обязательства, доставка вовремя. Приятно иметь дело с профессионалами.
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось
ОС
Олег Смекалов
Носим весь сезон. После стирки выглядит как новая. Отличное качество за свои деньги.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы ценим каждого клиента и рады, что смогли оправдать ожидания
ВФ
Вячеслав Фанько
Прекрасный магазин, спасибо большое 😄
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Андрей Кениг
Хороший магазин. Грамотный вежливый персонал. Качество одежды. Приемлемые цены.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, что вы остались довольны
Юлия Губарева
Большой выбор спецодежды, приятные цены и быстрая доставка. Рекомендую данный магазин и обращусь обязательно еще за покупками. Отдельная благодарность сотруднику Дмитрию!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снов…
Д
Ден
Хочу выразить благодарность Дмитрию! Компетентность, оперативность и максимальная клиентоориентированность. Нужно было срочно подобрать спецовку и благодаря Дмитрию я смог оперативно обеспечить бригаду спецформой. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и всегда стараемся делать покупки максимально уд…
Александр Афанасьев
Хороший выбор, качественная и стильная одежда.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше!
Анастасия Полева
Отличный магазин, цены доступные , персонал вежливый 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас и дальше!
Сергей Самойлов
Хороший магазин приветливые продавцы очень хороший магазин рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны покупкой)
ПП
Петр Прилучный
Большой выбор в магазине. Вежливый персонал, и разумные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили широкий ассортимент…
Татьяна Зырянова
Качественная и доступная спец одежда. Большой выбор, доступные цены.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей спецодежды, ассортимент и…
ЕА
Егор Антонович
Классная спецовка, удобно работать весь день. Цена не кусается
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что спецодежда оказалась для Вас удобной в работе и по приятной цене. Будем рады видеть Вас снова!)
ФШ
Филипп Шагеев
Очень понравилась одежда, качественная, удобная! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Нам приятно, что наша одежда отвечает Вашим ожиданиям по качеству и комфорту)
МЗ
Максим Зырянов
Одежда хорошая, цена радует, приятное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!)
Елена Беляева
Добрый день, хочу сказать, что я давно сотрудничаю с этой фирмой, качественный товар , выполняют все в срок, отзывчивый персонал, так держать 👍🏿
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятные слова и доверие к нашей компании. Готовы и дальше радовать качеством и сервисом)
НБ
Николай Беляев
одежда высокого качества как в СССР, большой выбор на любой вкус и цвет, внимательный и вежливый персонал!
18 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим Ваше мнение, большое спасибо за отзыв, будем ждать снова!)
Василий Коннов
Быстрая доставка, отзывчивый персонал и качественная одежа и СИЗ.
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Polina Fedyushina
Решила обновить рабочую одежду и не пожалела. Оформление заказа прошло без проблем, доставка быстрая, а качество на уровне. Продажа действительно заслуживает доверия. Особенно понравилось отношение к покупателям: менеджеры подробно консультируют и помогают выбрать оптимальные варианты. Спецодежда хорошего качества и по разумным ценам.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отклик, обязательно будем и дальше стараться для Вас!)
НИ
Надежда Измайлова
Покупали спец.одежду , все понравилось ) Остались довольны
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Радостно слышать, что Вам все понравилось, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Мария Сорокина
Качественная спецодежда по хорошим ценам. Хорошее обслуживание и консультация.Всегда заказываем спецодежду только здесь
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем стараться радовать Вас и дальше. С нетерпением ожидаем снова!)
ГЛ
Георгий Липартия
Качественная спецодежда по хорошим ценам. Хорошее обслуживание и консультация.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за теплые слова, очень рады, что Вы остались довольны!)
АЗ
Александра Зайнуллина
Большой выбор спец-одежды, приятные цены, вежливый персонал! Рекомендую к посещению 👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, рады всегда Вам помочь! Будем с нетерпением ожидать Вас снова!)
Александра Андреева
Отличный магазин со спецодеждой, обращаюсь не в первый раз, и каждый раз ухожу довольная! Огромный ассортимент одежды и обуви спасибо! Советую всем своим коллегам!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, и, конечно же, ждем вас снова !)
Виктория Артемовна
Обращалась несколько раз, всё что нужно приобрела, грамотные специалисты, оформление не заняло много времени. Обязательно обратимся ещё не раз. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!)
Гульнур Хабирова
Очень хороший магазин спецодежды! Цены очень хорошие, большой ассортимент! Профессиональные продавцы, прекрасно понимают что продают! Советую всем обращаться в Феникс ! Заказывали робу с вышивкой, отличного качества, сроки все четко!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас что выбираете нас. Ждём снова!)
КВ
Ксения Вишнякова
Отличный магазин! Хороший выбор, приятные цены. Процветания и удачи!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и цены. Ваши пожелания о процветан…
Юс
Юлия сергеева
Давно сотрудничаем, все нравится. Качество хорошее, большой выбор, сотрудники оперативно работают, молодцы! 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Игорь Титов
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание персонала, большой выбор спец одежды отличного качества и по доступным ценам. Рекомендую однозначно!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и ценами…
Анастасия Дмитриевна
Порадовало качество и цены. Под заказ привезли все быстро и в нужном объеме. Обязательно обратимся еще раз! Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли удовлетворить Ваши потребности и пре…
Данил Романенко
Одежда отличного качества, менеджеры душки❤️ Качественно, стильно, молодёжно. В целом супер, буду брать ещё
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Мы передадим нашим менеджерам, Ваши слова благодарности. Ждем вас в гости снова и снова!)
Валерия Минина
Хорошие цены, качественный пошив одежды и прекрасные менеджеры, спасибо большое менеджеру Александре помогла подобрать не сильно дорогую и качественную спецовку:)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!)
Мила
Крутая спецодежда!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша спецодежда…
Щ Екатерина
Нужна была спецодежда, обратилась в данную компанию,работала с Александрой, все подсказали, подобрали отличный вариант, обязательно вернемся еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши приятные слова, передадим ваш отзыв нашему менеджеру, будет непременно вас ждать!)
Евгений Петров
Приобретали костюмы Бродекс для предприятия. Очень понравились качеством, на зимний сезон приедем еще к Вам.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень рады, что вы удовлетворены качеством, будем вас ждать!)
ВА
Валерия Афанасьева
Отличный магазин спецодежды! Цены достаточно приятные, персонал доброжелателен и внимателен, большой выбор одежды. Однозначно будем повторно обращаться сюда 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться радовать вас еще больше, с нетерпением жде…
Игорь Мануйлов
Нужна была спецодежда, обратился в этот магазин, как юр. лицо, все подобрали, помогли, менеджер Александра сориентировала по срокам доставки и получению товара, спасибо ! Буду обращаться еще!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отклик, рады, что вы остались довольны. Будем вас ждать снова…
Екатерина Мосина
Добрый день, срочно нужно было купить 2 комплекта рабочей одежды, сделали заказ. Сразу перезвонили, помогли подобрать размер, заказ был готов в срок. Спасибо большое сотрудникам магазина. Все понравилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали нас. Будем рады Вам снова!)
Федор Хабиров
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, большой выбор, хорошее качество и адекватные цены.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв . Мы ценим ваше мнение и продолжим работать над улучшением сервиса и ассортимента. Будем рады видеть вас снова!)
ТА
Тёмный Анатолий
Надёжный поставщик одежды. Качество очень хорошее, выбор большой, цены конкурентные. Рекомендую)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Мы очень ценим ваш отзыв и рады, что вы остались довольны. Ждем в…
Анастасия Фатеева
Недавно покупали спецодежду в магазине «ФЕНИКС-СПЕЦОДЕЖДА» и остались очень довольны обслуживанием и качеством товаров. Ассортимент широкий — можно найти как классические модели, так и современные, удобные и функциональные варианты. Персонал внимательный и профессиональный, помогли подобрать оптимальный комплект с учётом всех требований. Отдельно хочется отметить оперативность доставки и возможность самовывоза, что очень удобно. Магазин заслуживает высокой оценки и рекомендую его всем, кто ищет надёжную спецодежду по разумной цене!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Для нас важно…
Anna S
Спецодежда качественная, доставили быстро. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и с нетерпением ждем Вашего нового визита. Будем рады помочь Вам вновь!) !
НМ
Никита Манин
Случайно услышал про магазин спецодежды, по пути решил заехать. Порадовал огромный ассортимент, доступные цены. Приобрел для себя аксессуары для туризма. Спасибо девушке консультанту!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и надеемся на ваше дальнейш…