Toff пицца
Служба доставки готовых блюд
Nikanta 13
Заказывали 2 пиццы,остались очень довольны,если честно даже не ожидали,но пицца оочень вкусная🫶🏽 Будем ещё заказывать)
Ангелина Заварухина
Заказываем обычно пиццу дня, очень вкусно и выгодно
СГ
Семен Гришин
Было бы ноль звезд поставил бы 0. Заказали пиццу заранее, на детский день рождения, было обозначено время когда заберем, начали торопить раньше времени, с недовольством, что им нужно другим клиентам развозить заказы, пришлось бросать свои дела и ехать за заказом. Свои проблемы нужно решать самостоятельно, точно не за счет СВОИХ клиентов!!! Вход найти не получилось вывесок нет, в 2 гис вход указан не верно.
Мария Еремина
Мммм, это самые вкусные и мясистые пиццули, которые я ела. А ела я все пиццы в городе. Невозможно писать отзыв – слюнки текут
Владимир Королев
Хорошая пицца
Катерина Сергеевна
Одно из самых любимых мест, где готовят вкусную пиццу!много начинки, сыра и мягкое тесто!Приемлемые цены.Проводят розыгрыши в соцсети, где каждый может участвовать и выиграть вкусный приз!Недавно принимала участие , выиграла пиццу пепперони и колу 1,5 л) Всем советую попробовать!)
GL
Good Luck
Заказывал сегодня пицу. Уже не 1 год заказываем в этом заведении. Всегда очень вкусно, и большой выбор. Сегодня не исключение, пицца огонь. Забирал самовывозом, после звонка через 35 минут была уже готова.
Сергей Малиновский
Очень вкусная пицца!
Малыш Бармалейка
Пицца вкусная, тесто суховато чуть чуть, ну разогреть и норм, спасибо буду брать еще
Екатерина к
Много положительных отзывов, у всех конечно вкус разный, но нам не понравилось, чувствуется вкус маргарина, сыр кислый, колбаса тоже с каким то привкусом. Вынесли из подвала, вывески ни какой нет.
ВЗ
Всеволод Зорин
Учитывая стоимость пиццы, аналогов нет. Мне нравится
Иса Бабаев
Все просто отлично Пиццу кушаю редко Ну если встаёт вопрос где взять пиццу Это Тофф пицца
Полина А.
Хотела заказать пиццу, позвонила по номеру, ответил какой-то хамоватый мужчина и сказал, что заказ только самовывозом, приходите в назначенное время, позвоните и мы вам её на улицу вынесем. Мол, оплата только наличкой либо переводом. Спросила, будет ли чек, сказал: "ну да, будет, а вам че, он нужен??", я ответила утвердительно, после чего последовал ответ: "вы странно заказываете, заказывайте в другом месте", после чего сбросил ктубку☹️
Даня .
Все на высшем уровне, очень вкусно, рекомендую
Юрий Драпкин
Не советую, не вздумайте заказывать пиццу в этом месте, даже если она пицца дня и стоит не дорого (пересоленная, ветчина самая дешёвая разваливается, как будто из паштета какого то сделана, и качество остальных продуктов тоже странное), так же заказали на 20:00 ДНЁМ, вынесли сие чудо в 20-27, знал бы я даже не ждал. Один плюс вернули деньги, но хамски!
Lyuba Mayer
Заказали пиццу «Оливер» 35см, пару часов назад, впервые в данной службе доставки. Сказать что мы остались в восторге, ничего не сказать. Пицца огромная, начинка богатая, продукты свежие! Единственное что, приправа-(зелень), лишняя показалась, лучше чутка свежим укропчиком посыпать, но на вкус и цвет конечно) Но всё очень вкусно!!! Так ко всему этому, ещё сюрпризом была очень большая скидка, спасибо за это отдельно!!! Теперь будем постояльцами у вас, процветания вам!
ЕИ
Елена Игоревна
Ребят, редко пишу отзывы, но здесь не могу сдержать эмоций. Вы большие молодцы, вчера заказывали у вас сэт из пицц 🍕 на ДР ребёнку, просто полный восторг, приятно удивил ваш комплимент в виде картофеля фри. Пицца просто обалденная. Хочется пожелать вам долгих лет процветания и продолжайте так же радовать своих клиентов. Спасибо Вам за то что вы есть. 🤗😊😊😊
Анна А
Отличная пицца за эти деньги.
Анна Журавлева
Вкусная пицца!Берем не первый раз,всегда вкусная и горячая!
Максим Марков
Заказывали сет "Детский" Привезли половина пицц с острой, копчёной, дешманской колбасой. Дети это есть не стали. Картошка приехала абсолютно холодная, вместо кетчупа наложили сырного соуса. Пиццы - не вкусные, однотипные, залитые каким то дешёвым соусом. Не советую.
Ivan Necheukhin
Отличное место. Упаковка пиццы, как из GTA Vice City. Пицца вкусная, не пожалели мяса и колбасы. Оператор вежливый, доставка была осуществлена в срок. Обратите внимание, что заказ лучше осуществлять сильно заранее, т.к. заготовок нет и пиццу будут делать специально для Вас.
ВЛ
Валентина Лазарук
Всегда всё во время и вкусно!!! Так держать!
Александр Морозов
Вкусно, ом ном ном)))
Яна Горбачева
Вкусно! Много! Ценник отличный!
Екатерина Екатерина
Потрясающая пицца!❤️🔥 Наткнулись случайно,и не пожалели Очень вкусное и тонкое тесто, много начинки,и потрясающие соусы 😍 Заказываем уже второй год🙂
Владислав Снегирев
Пицца вкусная!
Анастасия Кожаева
Заказывали пиццу на детский утренник, очень вкусная и ароматная пицца! Деткам очень понравилась. Однозначно будем заказывать пиццу здесь еще🥰
ИШ
Иван Шишлянников
Пицца не вкусная, пересоленая, тесто безвкусное! Заказали пельмени, сказали 2-3 дня и позвонят чтобы забрать. В итоге прошло 5 дней оказалось что их продали. Организация несерьезная, за клиентов не переживает. Обходите это место стороной!
Юлия Щербакова
Вкусные пиццы, тесто нежное, начинки много, рекомендую попробовать
НВ
Наталья В.
Заказали 2 пиццы самовывозом. Сказали, что готовность 1ч-1,20ч. Мы специально выехали с дачи с учётом готовности пиццы. Однако, пришлось ждать ещё 40 минут от озвученного времени готовности. В пицце понравилось только тесто, то что оно тоненькое. Вкуса у пиццы нет совсем, пресные какие-то. Соусы так это просто кетчуп или майонез похоже. Начитавшись хвалительных отзывов решили попробовать, оказались разочарованы(
Не важно
Заказывали несколько раз, всегда вкусно, начинки много, тесто классное, вкусное.
Лидия Байдавлетова
Заказываем уже 2ой раз. Все вкусно и не так дорого, по гилмону. Очень уважительно относятся, даже помогли с доставкой, забираем через такси. Огромное спасибо вам. Побольше вам заказов!
Екатерина Бобылева
Пицца отличная, цены очень приятные. Всем советуем 👍🏻🔥
D. Sal😇
Нашли случайно через гилмон вашу точку , решили попробовать. И попали на крутую акцию, что не могло не порадовать 🤪 Привезли горячую , вкусную пиццу 🔥 Обязательно будем пробовать и другие 😍
Семёнов Данил
Отличная пицца всегда греет вечером Просим побольше халапеньо кладут больше (если можно ещё побольше можно положить) Всегда вовремя, всегда вкусно
Данил Белиоглов
Отличное место! Одна из самых вкусных пицц в городе. Лучшее соотношение цена-качество. Советую
Мария Андреевна
Вкусная пицца 🍕 но вот если у вас самовывоз , придётся по потеть чтобы их найти 😉
Антон Орлов
Просто бомбическая пицца!огромная благодарность хозяину!
ДШ
Да Ша
Вкусно, недорого, быстро! Живём рядом и постоянно у вас заказываем. А на день рождения брали ещё и гренки, наггетсы)
Евгений Онегин
Первый раз взяли здесь пиццу и остались очень довольны. Заказали «Деревенскую» и «Куриный переполох». Тесто, начинка - всё очень вкусно! Так держать! Надеюсь, что качество будет радовать и дальше.
Артём Хасанов
Лучшая пицца в городе! всегда всё точно по времени, пицца настолько горячая, что греет в такую погоду намного лучше любви) если хотите вкусно, сытно и недорого, вам сюда
NS
Natalya Sh
Хочу выразить огромную благодарность за вкуснейшую пиццу🍕🤤 Заказываем не в первый раз, всегда все вкусное и свежее, также рекомендую всем попробовать божественные хрустящие крылья🙂
Denis Shaykhislamov
С владельцем и поваром этого кафе знакомы с 2016 года, ни разу еще не разочаровал в качестве еды, подходе к клиентам, всегда радушный и приветливый. всегда делает подарки и бонусы к заказам. Тоф огромное тебе спасибо за твою работу! Почитал негативные отзывы, люди вы совсем наглые я посмотрю, цена в этом кафе на пиццу заложена без учета доставки (350руб за 35см пиццу) где вы еще найдете такие цены?? Иногда когда море заказов, возможна задержка по времени, особенно в праздники. надо это учитывать, также не стоит забывать о часах работы заведения!) Регулярно заказываем здесь вкусняшки, частенько до короны ходили в кафе, теперь на доставке питаемся)
E0
EAM 0882
Всем привет, хочу сказать, раньше не знал это заведение, но однажды заказав пиццу, теперь только у них, цена демократичная, пицца вкусная свежая, всегда звонят по готовности, или во время или чуть раньше могут приготовить, один раз я задержался, мне перезвонили и мы договорились, на попозже забрать, в общем твёрдая 5, молодцы так держать.
Svetlana Murdid
Это УЖАС!!! Во первых мне после оформления заказа в ВК написали "перезвоните по номеру...". КЛИЕНТ САМ ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ??? Во-вторых заявили, что могут привести НА ЧАС ПОЗЖЕ! А я заказываю СЕГОДНЯ в 10:00 на ЗАВТРА 12:00. Прошу дать телефон директора - его нет, он в Казахстане ЖИВЕТ. В третьих доставка 300р по городу! Объясняю, что я на компанию 10 человек заказываю и это приличный заказ ради которого МОЖНО ПРИЙТИ НА РАБОТУ по раньше. Слово "клиентоориентированность" в этой компании точно НЕ знают.
Noora Moor
Очень вкусная и сытная пицца! Тесто не толстое, начинки достаточно! Сделали поострее, как и просили) Всё супер, будем заказывать ещё, большое Вам спасибо!)
Екатерина М
Вкусные пиццы за хорошую цену
olnikmitr
Первый раз заочно познакомился с ними под новый год, молодой человек не хотел принимать заказ, хотя время позволяло его сделать и если бы я был владельцем компании я не раздумывая отправил его на другую работу, так как он всё сделал чтобы зака не состоялся, мало этого в силу своих не далёких мыслей, он занёс мой телефон в чёрный список и когда я забыв об этой мелочи, ну не обращать же внимание на каждую дурную собаченку внимание, попытался заказать пиццу то был обрадован тем что я в чёрном списке и для меня как неблагонадежного клиента действуют особые условия... К большой радости других предприятий где не разбрасываются и дорожат покупателями, я не стал поддерживать своим рублём это заведение.
Антон Божко
Доставка вовремя, пицца горячая. Тесто сырое, море майонеза, не вкусно. Заказывали 3и пицца. С голодухи 1 раз можно. Отзыв не отртцательный. Уж лучше 1000р за пиццу но вкусную.
Юлия Берещенова
Заказывала 3 пиццы, все были очень вкусными, выглядели здорово. Отдельно порадовало время приготовления и цена. Все получили в указанное время. Всем рекомендую