Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Андрей Бутаков
Очень качественный массаж, можно уснуть, вежливый и приятный консультант👍👍👍
Лаура - это бог релакса. Спасибо большое за положительные эмоции при посещении магазина, за подробный рассказ про товар, и за возможность попробовать эти товары для релакса вживую
ИВ
Ирина Василенко
Большое спасибо консультантам Анастасие и Лауре очень всё доступно объяснили и мы ушли с покупками, счастливые и довольные. Рассказали всё об оборудовании.
Ап
Артём п
Приветливый персонал, все объяснили и рассказали. Массажные кресла отличные.
Елизавета Царёва
Получила интересный и подробный обзор от сотрудника Лауры. Всё рассказала и показала(даже попробовали на себе) очень трепетно и аккуратно
ЕЛ
Елена Лыхина
Хороший салон, приятный персонал 🙏🤌🏻 Хочется приходить снова
AZ
Alena Ziaitdinova
Приятный салон, большой выбор различного оборудования. Приветливый и дружелюбный персонал🤗
СР
Софья Рыбакова
всё очень понравилось, консультанты приветливые, салон приятный ❤️
SS
S S
Очень нравится этот магазин, хорошие консультанты, консультант Лаура очень подробно и интересно все рассказывает и объясняет, спасибо!
Лиза Богданова
Спасибо консультанту Лауре за проделанную работу! Осталась очень довольна покупкой, муж тоже 😊 обязательно придем еще и будем рекомендовать все, начинаю от бьюти заканчивая дорожками!!!)
Лер ка
Отзывчивые консультанты, описали массажеры очень подробно, ответили на каждый мой вопрос, спасибо Лауре за такую консультацию!
No Name
Я так наслаждался последний раз когда реал выиграл манчестер , самое лучше что было, обслуживание высшие встретили и проводили по улыбки , персонал как Милане , спасибо Анастасия!!! шлем массажер супер
ИЭ
Ибрагим Эргашев
Лаура, консультант , просто умница)) Великолепно выполнила свою работу очень доволен ее работой нужно дать премию))
Максим Фомин
Большое спасибо Лауре за обзор интересующих массажёров и подробный рассказ всех фишек и отличий, отличный сервис и уровень обслуживания, продаю свою бричку и пересаживаясь на кресло yamaguchi
Александр Першин
Очень компетентный консультант Лаура все рассказала, показала очень подробно! Спасибо огромное, приобрели бьюти набор, еще не пробовала, но качество консультации на высоте!
оС
оксана Смолина
Хотела поблагодарить консультанта Лауру за подробную консультацию , внимание и отличное знание товара! Спасибо за помощь в выборе массажного кресла. Рекомендую 👍
СГ
Сергей Гриценко
Консультант Марина отлично всё рассказала показала провела консультацию очень довольны
Алексей Гатауллин
Купил массажёр кресло качалку. Своих денег стоит, очень доволен этой покупкой. Опробовали всей семьёй, детям тоже очень понравилось. Кресло аккуратное, много места не занимает, выглядит красиво. Массаж делает обалденный. Продавец, молодая, приятная девушка, Лаура. Свою работу знает, пока я принимал массаж, всё подробно рассказала и ответила на все вопросы. Организовала доставку компанией СДЕК, в другой город. Кресло пришло на следующий день. Захотите приобрести массажёр найдите лучше её.
ЛШ
Людмила Шушкова
Благодарю салон массажного оборудования, в особенности его консультанта Лауру, вежливая, внимательная, обходительная, осталась оч довольна общением, обслуживанием и покупками с подарочками)) Приду ещё и только к Лауре)) Спасибо🌷
YP
Yana Pugacheva
Хороший салон, Лаура отличный, доброжелательный консультант, приятная в общении, все попробовали, посмотрели, ушли с покупок 😉 спасибо))
Альберт Аминов
Благодарим консультанта Лауру при выборе массажного оборудования, очень вежливо обращалась и все подробно рассказывала. Купили лимфо-дринажные сапожки:)
ДД
Дмитрий Деменков
Больше спасибо за кресло консультант Лаура большой специалист своего дела привезли в назначенное время дома рассчитался очень удобно буду наслаждаться покупкой
Владимир Кобельков
Благодарен продавцу-консультанту Лауре за помощь в выборе массажного кресла! Заблаговременно выбрав на сайте модель, я приехал в шоу-рум в ТК Алмаз опробовать свой выбор. В ходе беседы Лаура подробно рассказала о выбранной модели и предложила попробовать и другую модель. В итоге выбор остановил на более дорогой модели с многообразным функционалом, за что признателен Лауре. Доставка была на следующий день. Подарок ко Дню рождения супруги удался! Мои рекомендации!
Денис
Хороший салон Ямогучий. Продавцы приветливые и доброжелательные. Предлагали много чего попробовать. После теста купили подушку для растяжки мышц шеи. Очень понравилась.
Артем Артемьев
Изначально, хотели купить в данном магазине кресло качалку, пришли обсидеть, попробовать, по итогу нам так все понравилось, что решились еще и на покупку массажера для ног. Отдельная благодарность консультанту Лауре, которая сопровождала нас на всем пути от выбора до покупки кресла! Доставка очень быстрая. Итог: вся семья довольна нашим обновленным уютным уголком!
Алена Грец
Пробили товар за неправильную цену, после этого позвонила продавец и сказала, что я должна сама приехать и доплатить, а удаленно я не могу это сделать. В поддержке после того, как я написала, ждала 10 минут чтобы мне дали ссылку, чтобы ДОПЛАТИТЬ ИМ ЗА ИХ ТОВАР…хотя я не обязана даже была это делать! Такое ощущение, что это мне нужны деньги, а не им… Офигенно, была хорошего мнения о компании, но сейчас я связываться с ними больше не хочу. Извинились они за ситуацию только после того, как заставили ждать ссылку и позвонил менеджер, крутой сервис…
Валентина Измайлова
Персонал весь день стоит в телефонах, никакой заинтересованности гостей. Стояли рядом, с нами даже не поздаровались. Ходили в алмаз не один раз уже, но ничего не меняется На острове стоят облокотившись на свою витрину, ко всем попой) а в салоне просто сидят..) не верите?) посмотрите установленные камеры вами дорогие управленцы) Хотела осуществить там покупку, но передумала)