Съешь меня
Магазин удивительных сладостей
OP
Olga Popova
Попробуй пройти мимо и не съесть )) Огромное спасибо за большой выбор, за Вашу отзывчивость и помощь в выборе, собрали крутой подарок, ребенок в восторге! Упаковка на высшем уровне!
Алина Канаева
Это просто что то с чем то!!! Для меня это палочка-выручалочка. Когда хочу чего то вкусненького-бегу сюда Когда не знаю что дарить на праздники-бегу сюда Спасибо вам большое❤️ рекомендую!👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена О.
Неделю назад у нас был двойной праздник - день рождения сразу у двух деток-близнецов 🤗Хотелось подарить им что-то необычное, но при этом съедобное. Спасибо продавцу за помощь, так как я сначала растерялась от огромного выбора. Мне помогли определиться, красиво упаковали, детки были довольны. Спасибо вам!
30 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас!
эд
эдгар джомардов
Лучший остров . Пришел собрал бокс для мамы . Продавец всё подсказала рассказала и собрала мне бокс . Всем советую 👌
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александр Жолин
Очень большой выбор подарков,сладостей на любой возраст!покупаем там постоянно, отдельное спасибо продавцу Маргарите,очень вежливая и отзывчивая девушка!спасибо огромное!!
Ilya Pshenitsyn
Очень понравилось обслуживание девушки, помогла подобрать и украсить подарок на день рождение. Всем рекомендую!!
Tamara Sanchilova
Очень понравилось обслуживание девушки Юлии,она помогла подобрать очень красивую коробку под подарок и красиво наполнить эту подарочную упаковку. Спасибо большое!)
тз
тимур зайнетдинов
Хорошо и красиво упаковали подарок, приятная девушка, вежливое общение, все понравилось, приду ещё и не раз)