ПартнерСити
Агентство недвижимости
ИС
Ирина Синявская
Нам посоветовали родственники, так как сами пользовались их услугами. Алёна подобрала варианты под наши потребности и возможности. Всегда на связи. По всем вопросам подскажет , расскажет, объяснит. Расскажет как лучше сделать. Весь процесс контролирует. На сделке также присутствовала Алёна и юрист Ольга. Ольга досконально проверяла все документы, консультировала по вопросам, давала советы. Мы очень довольны агентством Партнёр Сити. Спасибо Вам!) Будем рекомендовать!)
Екатерина
Буквально недавно вышли на сделку по покупке Квартиры в новостройке без первоначального взноса с привлечением донора по ставке по ипотеке 5,75 %. Спасибо Ольге Литвиновой и ее команде за четкое и быстрое решение моей задачи, уже в течение 6 месяцев буду получать Ключи от своей долгожданной Новой Квартиры в ЖК «Шишкин»! Процветания и благодарных Клиентов Вашему агентству!
Ольга Бородина
Решились доверить агентству удаленную продажу квартиры. Были сложности, но вместе с Алёной они оперативно решались в формате онлайн! Параллельно работали с ней по одобрению семейной ипотеки. Очень признательны за успешную продажу квартиры и получение нужной суммы по ипотеке!)
OK
Olga Krivtsova
Обращалась в агентство по вопросу продажи квартиры. Ольга профессионал своего дела. В короткие сроки нашла покупателей для моей квартиры по очень выгодной цене! Так же полностью самостоятельно сопровождала сделку (по доверенности), так как я находилась заграницей. Огромное спасибо!
Дима Кузьмин
Подобрали отличную квартиру по ИТ ипотеке, сделали всё самостоятельно, большое спасибо компании ПартнерСити
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь в нашем Агентстве!
Дорогие друзья, обращался в агентство недвижимости «ПартнерСити» за реализацией Квартиры с дальнейшим сопровождением по покупке недвижимости. Выражаю огромные слова благодарности руководителю агентства Литвиновой Ольге за профессионализм и дипломатичность, ее чуткое и ответственное отношение к любой поставленной задаче в вопросе недвижимости, коммуникабельность, открытость и человечность. Структурированность, четкий и продуманный алгоритм действий и отличный результат: продажа залоговой Квартиры без ремонта и сопровождение по покупке Квартиры в ипотеку. Процветания и успехов Вашему агентству, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым и буду однозначно обращаться вновь!
Надежда Колеватова
Приветствую, меня зовут Надежда. 22 июля 2025г. по рекомендации от друзей я обратилась к Новиковой Алёне за помощью в приобретении первой квартиры. 1 августа 2025г. мы уже вышли на сделку🥳 Хочу отметить, что в вопросе покупки и выбора недвижимости я была абсолютно некомпетентна: как выбирать, где, на что обратить внимание, и особенно в документационных вопросах - абсолютный ноль😁 Какое счастье, что на этом неизведанном пути мне встретилась Алёна и подсветила все его темные уголочки! Работать было абсолютно комфортно. Алёна всегда на связи, помогла в выборе квартиры, рассказала плюсы и минусы каждого варианта, и оперативно оформила пакет документов для сделки! С нетерпением теперь ждем получения ключей 🔑 P.S. Впредь всем советуем только ее, и уже подбираем с ней следующий вариант квартиры под покупку для выгодной инвестиции 🔝
МУ
Мария Устюжева
По совету коллег, обратились в агентство, с нами работала Мария Трифонова. Хороший профессионал, внимательно выслушала все наши запросы и подобрала идеальный вариант. Огромное спасибо Марии!
Александр Думановский
Обратился в агентство с подбором квартиры сделали все быстро и без лишних вопросов комфортно подобрали варианты, отдельное спасибо менеджеру Марии Трифоновой всегда была на связи и вытерпела все мои хотелки :)
СУ
Сергей Устюгов
Первый раз обратились к Ольге Юрьевне 4 года назад по рекомендации друзей. Сделка касалась продажи квартиры, полученной в наследство в долях.Вопрос был решен очень качественно и оперативно. В этом году снова обратились в агенство недвижимости "ПартнёрСити" . Ольгой Юрьевной была проведена межрегиональная сделка по продаже недвижимости в Московскойобласти. Всё прошло на высшем уровне. Встречно был подобран вариант покупки квартиры в ипотеку при небольшом ипотечном займе. Ольга Юрьевна показала себя очень грамотным и добросовестным специалистом. Всегда на связи, доброжелательна, пунктуальна.Вопросы решаются оперативно. Однозначно рекомендуем агентство "Партнёр Сити" для решения жилищных вопросов.
ЮК
Юлия Кудимова
Отличная команда, смогли помочь в аренде жилья) быстро все оформили👍удачи вам во всех начинаниях.
ЕФ
Екатерина Фишер
Обратились за помощью в выборе и оформлении покупки квартиры к Алене. Грамотный специалист, вела нас очень комфортно и профессионально, приятно было с ней сотрудничать! Спасибо огромное!
МЗ
Михаил Злаказов
Обратился в компанию по вопросу сдачи жилья в аренду - и остался абсолютно доволен. Все вопросы Ольга и её сотрудницы решали оперативно, профессионально и благожелательно. Теперь на вопрос родственников и друзей посоветовать хорошего риэлтора у меня есть ответ)
Nadezhda Voroshilova
Мы обратились в агентство недвижимости по совету знакомых, нам порекомендовали руководителя агентства Ольгу Юрьевну как настоящего профессионала в своем деле. Забегая вперед скажу: мы не ошиблись! У нас была задача продать квартиру в доме сталинской постройки с целью покупки встречного варианта большей площади в том же Квадрате. Встречный вариант был был подобран нами самостоятельно. Но Ольга Юрьевна настаивала пересмотреть встречный вариант по ряду причин, одна из которых высокая степень износа Дома, Дом 1934 года постройки, последний этаж, деревянные перекрытия, неузаконенная перепланировка, завышенная цена и ряд других причин. Одна из разработанных ею стратегий была покупка на этапе строительства в новом современном ЖК, с использованием инструмента беспроцентной рассрочки на весь этап строительства. При этом она смогла согласовать минимальный ПВ для приобретения Объекта, с комфортным ежемесячным платежом (который приемлем для однокомнатных, но не 3-х комнатных квартир) с рассрочкой платежа более чем на 2 года в срок до июля 2027 года. Помимо этого, она акцентировала внимание, стоимость Объекта за более чем 2 года возрастет, в течение 2 лет мы будем оплачивать тело по рассрочке, без переплат банкам (страховым и пр.), к 2027 году индексируется материнский капитал, и наша Квартира на вторичном рынке также возрастет в цене. К моменту принятия Нашего решения по покупке Новостройки у нас нашлось 2 покупателя на Нашу Квартиру на вторичном рынке, но Мы пока отказались от продажи, вернемся к продаже в конце 2026 года, а пока уже строим планы по ремонту в Новой Квартире в современном жилом комплексе класса комфорт плюс. Рекомендую данное агентство для решения жилищного вопроса! Особые слова благодарности руководителю агентства Ольге Юрьевне!
richardel074
Доброго времени суток! Обратились в эту фирму для покупки квартиры и слава Богу не пожалели. Специалисты Альбина и Ольга Литвинова на самом деле мастера своего дела. К тому же очень любезны, грамотны и терпеливы, чего как раз таки не хватает в наше время. Подошли грамотно и квалифицированно, помогли в короткий срок приобрести квартиру удаленно, так как мы сами находимся в Москве а квартира в Челябинске. Подобрали хорошие варианты, подсказывали что и как делать, ни когда не грубили, всегда были на связи. Вообщем агентство на высшем уровне полностью вело юридическую сторону и все оформления. В дальнейшем так же будем работать с ними и советовать другим. Побольше бы таких людей. Огромное им спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Ришат Михратович и Айгуль Ураловна, огромное спасибо за доверие и выбор нашего агентства в столь важ…
Екатерина Книгницкая
Ольга - большой профессионал! Такие добросовестные, грамотные риэлторы сейчас практически не существуют. Сделка прошла максимально быстро, легко и комфортно! Очень рекомендую от чистого сердца!
Анастасия Пильникова
Сегодня прошла наша вторая сделка с Ольгой Юрьевной. Хочется выразить слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ за проделанную работу. Задача по продаже квартиры изначально была не простой. Дано: объект недвижимости под капитальный ремонт, два собственника в конфликте. Стоит ли говорить о том, сколько острых углов пришлось обойти на пути к цели. Как итог: объект реализован достаточно быстро, при полном соблюдении условий нашей стороны. Ум, чуткость, воспитанность, выдержанность, работа в рамках исключительно деловой этики и юридического права - это те качества, благодаря которым нам удалось достичь поставленной цели. Более того,Ольга Юрьевна помогала и в решении тех вопросов, которые совсем не касались ее профессиональной деятельности. Ольга Юрьевна, спасибо Вам за ваш труд и вовлеченность.
Вячеслав Форсайт
Обращались с вопросом продажи квартиры на ул.Лесопарковой, ЖК лесопарковый Грамотно и квалифицированное сделали оценку квартиры с ремонтом и техникой Агенство ПАРТНЕРСИТИ бесплатно произвели фото и видеосъёмку . В сделки участвовали несовершеннолетние , агенство вело полностью юридическую сторону и все оформления . Были приятно удивлены что Квартира продалась за 3 недели Огромное спасибо
МЖ
Михаил Журавлёв
Отличное агентство! Безупречно провели сделку. Сотрудник всегда на связи и оказывает помощь в любой ситуации. Юр. отдел высматривает каждую запятую в договоре. Однозначно рекомендую данную компанию!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за рекомендательный отзыв в отношении агентства недвижимости! С благодарнос…
MW
Mr. White
Спасибо руководителю агентства Ольге за высокий профессионализм и личное проведение сделки. Знаю Ольгу более 12-ти лет и могу сказать, что как риелтор она обладает огромный опытом и компетенцией. За это время провели более 10-ти удачных сделок. Сделки были разной сложности, в том числе и с несовершеннолетними, с банкротами, с множеством собственников и т.п. Во всем разбирается. Рекомендую!
ВЛ
Владимир Литвинов
Обратился в Агентство недвижимости «ПартнерСити» по рекомендации для продажи Квартиры в пос. Еланчик! Моей Квартирой занималась лично руководитель агентства Ольга Юрьевна специалист с высоким стажем и профессиональным уровнем, которая очень оперативно нашла Клиентов на Квартиру по максимально выгодный цене. Сделка прошла удачно и на позитиве! Остался доволен! Рекомендую!
МД
Мария Дучак
Добрый день! С ПартнёрСити мы осуществляли продажу квартиры и покупку квартиры! В четверг показали квартиру, в субботку уже была сделка! Ольга честный и ответственный риэлтор! Это счастье, что есть такие риэлторы! Вся наша семья, друзья, знакомые работают только с Ольгой! Аренда, продажа и покупка квартиры, решение вопросов с ипотекой - ПартнерСити решает все вопросы добросовестно!
МЧ
Маргарита Чечуевская
Проводилась сделка по продаже квартиры. Риелтор за короткое время нашла покупателей. Учитывая, что по нашей квартире было много нюансов. Грамотно, внимательно отнеслась к каждому участнику сделки. Спасибо большое за помощь! Будем рады обратиться к вам ещё раз !
pilnikova85
Две сделки с АН ПартнерСити: покупка и продажа квартиры. Обе под чутким и грамотным сопровождением Ольги Литвиновой. Тот случай, когда работа шла и на процесс, и на результат. Грамотно составленное предложение по продаже квартиры, а так же современные методы продвижения обеспечили большой поток потенциальных клиентов. Итог: нам посчастливилось даже выбирать из покупателей. Ведь так хотелость передать нашу крошку именно в надежные руки. Что еще очень важно в сотрудничестве - все прошло максимально честно и прозрачно,как для нас, так и для покупателя. Никаких хитроумных схем и навязывания дополнительных услуг и продуктов. Поэтому все последующие сделки с недвижимостью мы вновь доверим именно этому агенству.