Ozonbox
Компания
Службы
СТ
Станислав Твердохлеб
Уникальное оборудование. Никто кроме озонаторов не помогает справиться с некоторыми запахами. Спасибо что Вы есть!!!!
ОЛ
Ольга Люшук
Я осталась в восторге от менеджера Ольги! Очень грамотно все обьяснила, а самое главное интересно,и соответственно мне захотелось проффесионально двигаться в этом направлении! Спасибо Оля вам огромное!🌹🌹🌹 Такие люди как вв делаете мир лучше. Если бы я сразу на вас вышла то купилабы оборудование намного мощнее
КВ
Константин Василенко
Купил для личного использования За озонатор 5, работает, все хорошо За мгновенное решение вопроса менеджером и ускоренную отправку 5 После покупки добавли в чат, где со слов менеджера, можно задавать вопросы об озонировании. Чат оказался скорее сообществом людей, кто занимается озонированием как бизнесом. На мои простые вопросы ответ был примерно такой, что нужно проходить обучение и что я купил не ту модель, хотя до покупки (я детально описал технически для чего мне озонатор) менеджер мне сказал,что для моих задач достаточно. Вобщем за этот момент 1. Итого 4, за хорошую технику и инструкцию к ней в комплекте. За отсутвие грамотной консультации после покупки,и попытки меня убедить сменить модель на более дорогую и прохождения обучения, вместо заявленного чата для ответов на вопросы по использованию озонатора.
мд
мотокросс дети
Отличная компания озонбокс заказал товар не много задержался заказ, но тем не менее он пришол, а за задержанное время компания сделала подарок, как только получил товар сразу попробовал всё нравится, компаний огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
Андрей Валерьевич
Заказывал озонатор для личных нужд. Отправили быстро, упаковали качественно. Послепродажное сопровождение товара на высшем уровне
IB
IRA Bagayeva
Качественная продукция.Останавливают рост плесени и уничтожает её в очень трудно доступных местах. После пожара был залит очень сильно 1-й этаж. От влажности плесень росла на глазах. После использования Ozonbox, не пришлось срывать весь гипсокартон. А там, где предполагалось, что гниль и плесень должна быть, было всё чисто. Ozonbox - лучший обеззараживатель помещений.
Анисимова Александра
Супер сработали, я даже и не знала, что есть такая чудо машина 😃 очистка воздуха очень помогает нашей компании не болеть и устраняет все неприятные запахи) готова говорить спасибо бесконечно))) иначе бы мучалась дальше
Дарья 🔥
Нужен был озонатор для личных целей. С компанией сработали быстро и профессионально. Менеджер качественно объяснил как пользоваться и все преимущества. Было очень приятно работать с Ольгой, спасибо!