Правь-сервис
Мастерская по ремонту и прокату велосипедов, сноубордов и горных лыж
всякие разности
Одна из лучших мастерских в Че, с ребятами знаком с декабря 2017 года и обслуживаюсь только у них в обоих филиалах, последние три года в основном на 40 лет, тк переехал и живу рядом. Но все же напишу общий отзыв. Выручали столько раз что несосчитать и всегда отлично, они четко знают свое дело и дают адекватные рекомендации, советы. Неоднократно шли на встречу когда вел серьезно ломался. Доставали нужные детали, и улучшали имеющиеся на моем велосипеде используя свои запасы. Чинили велосипед даже перед окончанием рабочего дня. Однажды оставались и после рабочего дня чтобы закончить с моим велосипедом зная что это мой основной круглогодичный транспорт, и без велосипеда я как без рук. Очень им благодарен за все, и всегда рекомендую данные мастерские своим друзьям, знакомым, подписчикам в соц сетях (аудитория где то 3500 подписчиков по стране) некоторые из них уже посетили мастерские, и остались ребятами довольны. Ребята конечно не все могут починить, но всегда подскажут где можно решить проблему если она не в их силах. а что смогут починить делают честно и с душой. Немало запчастей на моем велосипеде покупал у них, они всегда подсказывали что лучше исходя из моих требований к велосипеду, и моего веса (110+кг) при этом ни разу не навязывали лишнего, все четко и по существу. После установки запчастей и обслуживания велосипед годами радует, стал надежнее, ломаться стал реже. Сейчас заезжаю в основном для регулировки и обслуживания втулок после зимы и началом лета на обоих комплектах колес.
ВГ
Вячеслав Горжуй
Офигенный сервис от Николая. Шарит.
Антон Андреевич
Молодцы ребята, отремонтировали и проставили на колёса железных коней после двухлетней спячки на балконе 😄 Мастера на совесть делают, непременно только к ним 👌🤝
Анна Анна
Ремонтируют нормально. Да и так чисто по-человечески правильно подсказали, что от моего вела лучше избавиться и уже купить новый будет экономически выгодней.
МЛ
Марина Лобанова
Отличный сервис! Мой старенький велик подрегулировали, смазали цепь, поменяли камеры. Быстро и недорого. Рекомендую!
Алина Абдрахманова
Каждый раз обращаюсь, пару минут и все готово! Очень хорошо ремонтируют, спасибо!
Олжас Кайфушев
Хороший сервис, приехал мастер сразу понял в чем причина и очень оперативно сделал. Рекомендую.
Шв
Шоппер в Че
Велик починили оперативно!
ND
Nee Dy
Очень приятное место,решили мою проблему .Мастер очень хорош в своем деле,буду приезжать снова
Станислав
Произвели установку задних тормозов, и другие работы, сервисом доволен, грамотный мастер внушает доверие, по сумме вышло приемлемо, рекомендую!
Темирлан Сабижанов
👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Сергей Бешенцев
Менял в данном сервисе тросики на передней и задней передаче, попросил поставить нержавейку за 250 ₽. шт., на доверии, т. к уже несколько сезонов ремонтировался в данном " сервисе", но через некоторое время попал мне в руки магнит, а велосипед был рядом, к моему сожалению оба тросика примагнитились, развод ребята, не честный сервис, придётся искать нормальный сервис, и впредь проверять на честность.
Пм
Правь-сервис, мастерская по ремонту и прокату велосипедов, сноубордов и горных лыж
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, ситуация действительно вышла неприятная. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобны…
КТ
Кирилл Тумаров
Рекомендую!подсказали, нашли наилучшее решение проблемы ,сделали !
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
САРИНА КАРАКИНА
Отдавали сноуборды на сервис, все сделали замечательно.
Сергей Арсентьев
Сервис специализируется не только на ремонте велосипедов но и на прокате оборудование. Прекрасный консультант который помог подобрать нужный комплект для сноубординга. Все доходчиво и с пониманием объяснил.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое, ждём вас снова 🤝
Daria Kozlova
Только здесь обслуживаю свой сноуборд каждый сезон! У ребят золотые руки, делают все качественно и быстро, рекомендую от души
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
К
Клиент
Был сегодня, хотел сделать т/о, нет гайки на заднем колесе и скорости не переключаются. Для какой то цели сделали оценку моего велика "да у тебя велик неочень" на мой вопрос что значит не очень внятного ответа недали. Гайку порекомендовали поискать там где потерял. В другом сервесе дали более расширеные ответы что гайка 15, тросики в рубашке закисли поэтому и не переключается скорость, т/о сделают
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. В ситуации уже разбираемся и обязательно примем необходимые меры…
Ольга Петрушина
Каждый год здесь надуваем колеса и делаем ремонт велосипедов и детские и свои, очень рады что такой сервис рядом с домом, спасибо большое !
30 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Всегда рады помочь.
НА
Никита Адимов
Несколько раз отремонтировали мой вел по мелочи, этой весной перебрали полностью – нареканий нет, всё сделали оперативно, качественно и оч. недорого. Ребята в порядке.
Алексей Дворницын
Один из лучших сервисов в Челябинске! Отдельное спасибо кудрявому мастеру, опытный чувак, всегда подскажет, что нужно и для чего. Буду обслуживаться только здесь.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алевтина Р
Отличный сервис. Хожу сюда каждое лето уже 6-й год. Качественный сервис, доброжелательные и клиентоориентированные мастера, а главное все очень быстро! Рекомендую!
Виталий Хемуль
Много лет обслуживаюсь тут и это лучший велосервис города! Отдельный респект мастерам, обращался не раз за последние месяцы - оба кудесника знают своё дело. Все было идеально и в срок 👌🏼👍🏼
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Венедикт Вохминцев
Мой приятель очень хотел себе собрать электровелик из своего, закупил все запчасти пришел и кучерявый парень собрал ему все, год ездит радуется!
Кирилл Курепин
Лучший вело сервис на районе! Кудрявый смурф знает свое дело: поменял и натянул цепь, помог выбрать запчасти для дальнейшего апгрейда вела и просто отлично пообщались.
AR
Andy Rock
Хороший сервис, отзывчивые мастера с опытом помогут вам во всех велосипедных вопросах! Обслуживаю свой велик здесь регулярно, Николаю и Михаилу сердечное спасибо за профессионализм!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Яков Владимиров
На кудрявом все держится!
РС
Роза Сябитова
Обслуживаю велосипед только в этом сервисе. Доброжелательные мастера Михаил и Николай всегда помогут, подскажут, а если что-то непонятно - проконсультируют по телефону и закажут нужные детали для велосипеда.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Третьяков
Хороший сервис. Отличный мастер. Регулярно пользуюсь. Очень нравится!
Артем Гамарджоба
Заехал с другом обслужить велосипед и купить обода с резиной. Смуглый продавец максимально не хочет общаться с клиентами. Цена в разговоре меняется каждую минуту. Общается на «отъ….»и по идее потерял клиентов. Хотели купить резину, обслужить велосипеды и купить много чего. По итогу уехали и сделали все в другом месте и набрали на круглую сумму. Если вы приехали и увидели там второго мастера то вам повезло так как он топ. А если там смуглый то развернитесь и топайте от туда.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Все разговоры сотрудников и клиентов записываются на видеокамеру. Вы не правы.
Влад Коротаев
Делали замену группсета,переборку передней и задней втулки и вилки-работой доволен)
Олег Ярушев
судавольствие поделюсь своим впечатлением о рсотруднике, приехол в сервис, поздароволся, спрашиваю! а сотрудник мало что игнорирует мои вопросы, он не компитентен в размерах колёс, так и ещё увожение к клиенту не проявил, звнимается своей работай, шум стоит что не слышно не чего, нет что бы ответить нормально он просто игнорит клиента, показывая своё не увожение!!! хамство и не професионально. токого гнать надо.
Александр
ребята помогли со звеньями, спасибо им большое
ПА
Привет Альберт
Пока в данном сервисе работает смуглый кудрявый продавец, который не умеет общаться с клиентами и не хочет работать - ни рубля от меня и моих знакомых велосипедиан в кассу не прибавится.
SE
Sergey Eremin
Обзвонил несколько сервисов, в итоге приехали с дочкой сюда. Отремонтировали ей велосипед за 3 минуты, да ещё накачали колëса, за всë взяли 150 руб. Очень довольны.
Мария Перетятко
Просто спасли! Огромное спасибо
НШ
Никита Шибанов
Работаю курьером в яндексе на вело более двух лет, часто ловлю проколы, меняю трансмиссию, тормозные диски и прочее. Ремонтирую только здесь, делают качественно и быстро, по цене ни разу не обманывали , в другие сервисы даже нет желания идти. Николай и Михаил отличные мастера своего дела :3
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся.
Василий Вишневский
Один раз поменял педали, сделали быстро и дешево, но старые педали почему то не отдали. Второй раз менял заднюю ось втулки. Сразу начали рассказывать, что втулки плохие и через 2 месяца ось снова сломается, лучше менять сразу втулку. Отказался т.к. денег на тот момент не было. По итогу заменили на ось не того размера, еще и кривую. С одной стороны ось торчит, с другой гайка держится на кончике. Защиту спиц сняли и назад не поставили. Не уверен, что промподшибники заменили, но стояли они намертво, смазка внутри превратилась в желе и ось крутится с трудом. Обратиться чтобы сняли трещетку, подкачали колеса или что то, что в целом можно сделать самому - можно, но менять что либу у них уже не стану.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. На все работы мы даём гарантию 2 недели. Если вас что-то не устроило то просто свяжите…
Сержант Майоров
Приехал я значит в эту контору и спрашиваю "можем дроппер прокачать?" а он мне с ходу нет и все, даже не посмотрел что за подсидел, сразу нет, потом все таки спросил тросик или гидро, и один фиг нет, гидро линия проходит с наружи, это как тормоза прокачать...
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Всё верно, к сожалению не прокачиваем.
Андрей С.
Отличный сервис!
ПП
Педро Пакас
Отличный сервис, внимательный и компетентый мастер. Я приехал с убитой вилкой, хотел ремонтировать. Мастер объяснил почему это нецелесообразно и предложил замену из б/у вилок в наличии. Поменял в этот же день, ответил на все вопросы и даже поправил мелочи, на которые я не обращал внимания. Всем доволен, приеду ещё!
Артур Валеев
Заехал укоротить вытянувшуюся цепь. Заодно отремонтировали и подняли низкий руль, подтянули люфтящую заднюю каретку, заменили рвущееся сиденье. Все оперативно и недорого. Как на новый велосипед пересел.
АУ
Алексей Уфимцев
Вау! Такого качества выполненной работы я давно не встречал. Сделали в срок и так как нужно, а не как умеют. Приеду еще не раз. Ребята спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Были рады Вам помочь.
Евгений Богун
Спасибо за быстрое и качественное техобслуживание. Ребята всегда помогаю, даже если обращаюсь с небольшой поломкой и также быстро ее устраняют!
Лев Казаков
Помогли быстро , оперативно качественно.
Вася Bе
Лучшие в своём деле! Не первый год к ним обращаюсь!
ПМ
Павел Макаров
Менял вилку, работа профессионала, весь нужный инструмент есть, запчасти все есть
Владимир Асмус
Очень хороший велосервис, лучший в Челябинске
dg
denis galimov
Хорошо сделали, качественно.
Вика Сазанова
Думаю, что многим любителям активного отдыха мой отзыв сможет помочь в выборе сервиса для проката. Если бы была возможность поставить больше звёзд, то несомненно поставила бы больше. В данном сервисе беру инвентарь в прокат третий раз. Первые два раза брала зимой и это был горнолыжный инвентарь. Ребята экипировали меня с ног до головы, подобрали всë по размеру, подогнали лыжи под мой рост и вес, также палки, шлем, очки и ботинки, всë при мне проверили, учли пожелания. Приятные и вежливые сотрудники, которые качественно подходят к своей работе. Сегодня в прокат брала велосипед хорошие тормоза, накачанные колеса, не подводил во время катания. Сотрудник обслужил вежливо и заботливо, что безусловно оставляет приятное впечатление о данном сервисе. Спасибо ребятам, спасибо сервису: Рекомендую :)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады, что вам всё понравилось.
Arseny Ismagilov
Отличный сервис по ремонту велосипедов и горных лыж, работают настоящие специалисты! С удовольствием отдаю лыжи после и перед сезоном, делают качественно и быстро.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!