Кабинет косметолога
Косметолог
katy chch
Делаю у Маргариты ламинирование ресниц и массажи лица, очень нравится результат)
ВР
Виктория Рузаева
Маргарита отличный мастер своего дела! Все процедуры проводит профессионально, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Посещаю кабинет не первый раз, очень рекомендую! Маргарита всегда порекомендует именно ту процедуру которая нужна Вашему лицу или телу для поддержания здоровья и красоты, с учётом Ваших предпочтений! Супер мастер!!!
Евгений Богун
Маргарита классный мастер! Идеально делает свою работу. Спасибо большое!
ИГ
Ильдус Гельмикарамов
Хороший салон. Отдельное спасибо маргарите. Всём рекомендую.
Павел Поляков
Было новообразование с внутренней части века! Многие отказывались удалять в силу сложности процедуры.уже отчаялся что что-то можно будет сделать! Но мне посоветовали прекрасного специалиста с золотыми руками! Операция прошла успешно без каких либо применений! Огромное спасибо косметологу! Маргарита у вас дейсвительно золотые руки спасибо вам большое!!!
Виталий Меньшиков
Всем доброго времени суток))) неоднократно посещала данный кабинет, осталась довольна процедурами (на высшем уровне просто). Космотолог Маргарита шикарный специалист, советую. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ КАБИНЕТ, ОСНАЩЁН ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ ТЕХНИКИ.
ОВ
Ольга Вершинина
Регулярно делаю процедуры по лицу,аппаратные и уходы. Изменения заметны после первого посещения! Всё стерильно и чисто. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольна и буду посещать данный кабинет. Большая благодарность руководителю салона и незаменимому специалисту Маргарите💕
Кк
Кабинет косметолога
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите, у нас появились новые аппараты
Наталья З
С начала года хожу на процедуру криолиполиз. Помогает в корректировке фигуры. Аппараты в кабинете фирменные. Главное, не сорваться на сладкое и много пить воды . Маргарита ,косметолог, профессионал своего дела. Очень нравится ее работа, масочки, пилинги. Однозначно- рекомендую!!!!!