White Room
Студия красоты
ЕЗ
Екатерина Заливчая
Указано, что есть услуги парикмахера, забежала к девчонкам в студию и получила ответ «у нас, к сожалению, нет услуг парикмахера». Это как понять? Так случилось, что запись мастер отменил в последнюю очередь и пришлось срочно искать замену. В 2ГИС указано, что есть) А так, чистенько, уютно, красиво. Вкусно пахнет и играет приятная музыка
Аля Добровольская
Мне понравилось всё. Атмосфера, приветливость, качество массажа. Ставлю пять баллов, обязательно буду рекомендовать свои знакомым мастера Кристину Савельеву, у неё просто волшебные руки!!!
Настя Любина
Очень странное место,звоню нет ответа, пишу- ответ- 3 минуты игнор😿
Екатерина Балок
Была у мастера Виктории , отличный мастер 🌸 Спасибо большое 🫶 теперь только к ней , все объяснила , посоветовала средства для гиены и ухода , огромная молодец , рекомендую ‼️‼️‼️
Асель Байтукова
Большое спасибо мастеру Виктории за качественный и комфортный шугаринг! Процедура прошла быстро, практически безболезненно. Мастер – настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, с идеальной техникой. Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 🌟
Олеся Соколовская
Была на процедуре депиляции у мастера Виктории. Работа выполнена очень качественно, быстро и безболезненно, делала шугаринг ног, полное бикини, подмышки воском. Всё рассказала, посоветовала по уходу, как человек очень приятная девушка, приду ещё рекомендую👍
Галина Любезнова
Выражаю благодарность мастеру Светлане! Сделала маникюр и педикюр быстро и качественно! А главное осторожно, так как у меня сломана рука и нога. Получила огромное удовольствие от её работы! Настоящий профессионал своего дела! Удобно, что уютная студия находится рядом. Всем рекомендую!
AF
Alena Felo
Благодарю Екатерину❣️ Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Татьяна Осинцева
Отличный салон! Девочки, спасибо большое,что всегда выручаете🙏🏻 Сломала ноготь,а вечером идти на мероприятие. Меня приняли,сделали все отлично! Спасибо 🥰
EM
EM M
Очень грязное и пыльное место маникюра.
Е*
Елена ***
Была на педикюре у Светланы, теперь ножки как у младенца, спасибо.
Наталья Дьячкова
Не первый раз делаю маникюр у мастера своего дела Екатерины. Каждый раз остаюсь довольна своими ноготочками! Очень аккуратно, быстро, качественно! Мне очень нравится обстановка в салоне! Атмосфера замечательная!
Б
Ботагоз
Хожу не первый раз на маникюр к мастеру Кати. Очень нравится её обслуживание. Проффесионально, качественно, при том, что ещё и быстро. Да и очень душевный человек.
КЮ
Кутуева Юлия
Хочу оставить отзыв и поблагодарить мастера по маникюру, Екатерину.Очень приветливая девушка. Всегда подскажет при выборе цвета. И делает очень качественно, аккуратно. Ношу маникюр почти месяц. Держится долго.Теперь на маникюр только к ней. Рекомендую 👍
Анастасия Сухарева
Очень уютные салон, всегда всё самое стерильное! Место где ты отдыхаешь, наполняешься не только положительными эмоциями но и прекрасными услугами, Мой мастер по маникюру Екатерина 🤌💎рекомендую 💎 качественно , быстро стрерильно❤️💯
Екатерина Горбунова
Приходила несколько раз на маникюр к Екатерине. Мне все понравилось! Ногти вышли очень аккуратные и красивые. А в самом салоне очень уютно и красиво. Пришла бы туда еще и не раз!
ВЛ
Виктория Лузина
Добрый вечер ,хожу на маникюр к Екатерине,отличный мастер🌹общительная ,если трудно определиться с выбором подскажет,посоветует ,атмосфера салона прекрасное ,чистенько ,уютненько 😊все мастера приветливые и доброжелательные,всем советую 🌹
Валерия
Хочу сказать спасибо за испорченное настроение,выкинутые деньги на ветер! На процедуре я не особо разглядела ногти,но соо длина разная говорила! Придя домой у меня просто был шок,что еще кто-то делает такие ногти! В такое время когда куча курсов на любой вкус и цвет,учись и повышай свою квалификацию! Это ужасное наращивание,ногти буграми,не ровные,во внутренней части ногтя даже и вовсе никто не выпиливал! Одну звезду поставила только за дизайн салона!!
Кристина Дмитриева
Уютная атмосфера. Высокий сервис оказания услуг.
Anna Shchapina
Делала в салоне процедуру кератиновое выпрямление у Екатерины, все понравилось. Салон чистый уютный, мастер все делала аккуратно. В процессе рассказывала об уходе волос и как сохранить эффект подольше. Рекомендую мастера и салон 👌
Марина
Делала маникюр у Екатерины, все очень аккуратно 😍 Понравилось в салоне, чисто, красиво, рядом с домом) Также ранее ходила к Светлане на маникюр и педикюр, тоже все просто отлично. Приду еще не раз)
ЛК
Лидия Кутлуева
Всем добрый день) Решила попробовать новые технологии, а именно наращивание ресниц LED лампой. Хочу сказать милые девушки пробуйте, у меня только хорошие впечатления. Быстро, склеек нет от слова вообще, лампа создаёт приятное тепло, и нет появление красных глаз после наращивания. Спасибо огромное мастеру Лилие. Теперь однозначно только к ней)
Алена Базарова
Студия оправдывает своё название! Уютно, чисто, комфортно! Девочки приветливые, всегда учтут ваши пожелания! Предложат вам свои идеи, если вы затрудняетесь с выбором! Пришла с идеей маникюра, результат превзошёл все ожидания! Спасибо огромное!!! Фото конечно же прилагается 😍
ЛЕ
Лиана Еник
Уютное место, хорошие девочки, очень милая девушка со светлыми волосами, и девушка с темными❤️
Кристина Я
Соотношение цена - качество соответствует.
Гость 🙂🙂
Уютная студия, комфортно находиться. Мастера все приветливые, приятное общение. Рекомендую 👍☺️
ls
lena sharova
Ходила к Лиле на ресницы, все прошло отлично, рекомендую)
Anastasia K
Делаю реснички в данной студии у Лили💕 Очень приятная девушка и лучший мастер 🫶🏻 Реснички очень красивые, вообще не ощущаются на глазах, держаться долго💗🎀
Арина Аринина
Изначально очень понравился салон, уютно, стильно. Была у мастера Виктории на депиляции. Все понравилось. Виктория все сделала профессионально и быстро! Однозначно буду ходить сюда и на другие процедуры. Молодцы❤️🔥
ЛС
Любовь Смехова
Очень атмосферное место, уютно, комфортно, все мастера приветливЫ😊. Хожу в данную студию на маникюр к мастеру Светлане, она мастер своего дела, учтёт все ваши пожелания. Рекомендую посетить, не пожалеете 👍
Анна Кузнецова
Хожу к мастеру Светлане уже пару лет, очень довольна что нашла такого мастера:профессионала своего мужа дела, всегда приветлива, делает быстро и качественно! По запросу сделает все что хотите и даст совет, если надо. Спасибо за сервис, так держать!
Андрей П
Все понравилось)
Ольга Палилова
Водила ребёнка на стрижку! Подстригли очень стильно! И быстро! Благодарю Габриэля, за индивидуальный подход! Понимание, того, что нужно! Сын в восторге💫
Наталья Наталья
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность замечательному мастеру маникюра Светлане. Она всегда учитывает мои пожелания и предлагает свои оригинальные идеи, которые идеально подходят к моему стилю и образу. Кроме того, рабочее место всегда безупречно чисто и организовано, что говорит о внимательности к деталям и стремлении к качеству. Каждый маникюр, выглядит стильно, аккуратно и держится на моих ногтях невероятно долго. А еще очень быстро , час работы и маникюр готов, что очень важно в наше время.
ВВ
Виктория Виктория
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Светлане, за профессиональный подход😉Уже несколько лет , хожу именно к ней, всегда быстро , качественно и с комфортом. Я очень довольна результатом!!!Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Красивая работа😍Мастер сделала нужный цвет, что порадовало.Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Анна Огур
К мастеру Светлане хожу уже много лет, и очень довольна, ни разу не подводила, всегда быстро и качественно что не мало важно. Большая палитра цветов, всегда поможет с выбором. В студии White Room очень уютно, светло и много других всяких процедур. Очень советую !!! 👍сходите , не пожалеете! Результат порадует на 💯❤️❤️❤️
Мария Тукешева
Хожу на маникюр уже несколько лет к мастеру Светлане . Очень довольна ! Очень быстрая работа, приветливый и приятный коллектив ! Удобно что много услуг в одном месте
KM
Katrina Mi
Хожу к мастеру Светлане Горячевой уже 5 лет. Благодаря Свете мой маникюр стабильно собирает комплименты) Рекомендую.
Gabriel Nze-Biteghe
Белый дом , чистое место, работа хорошая,моя девушка понравилось как её делали ноги . Рекомендую 👌🏽
Наталья Кононова
Хочу поблагодарить Светлану за отзывчивость , тактичность и профессионализм ! Перед поездкой к подруги на юбилей я осталась без своего мастера по причине болезни той . Искала по отзывам и по расположению к дому, но как оказалось у большинства было все расписано . Светлана пошла мне на встречу и предложила сделать мне комплексный маникюр и педикюр с записью на 7.30 утра , не смотря на то , что у неё было все расписано . Мне все понравилось , качественно, красиво и профессионально !
ТД
Татьяна Дорожко
Светлана прекрасный мастер и очень приятная девушка, делает очень качественно, быстро и недорого!
НА
Наташа Арданова
Мастер своего дела, выполняет быстро и качественно! Умничка!
СП
Софи Паршина
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр у этого мастера. Все супер, гель-лак держится по полтора месяца. Всегда очень аккуратная работа