Souffle
Кофейная студия
4.4
Анна Б
Не рекомендую на кассе сотрудница за стойкой кассы Ангелина, с длинными ногтями, периодически трогая свою болячку на губе, обслуживала посетителей. Обслуживание долгое, очень! Стояла 35 минут, за это время рассматривая помещение видно все нюансы! Владельцам суфле лучше чаще производить уборку всех поверхностей!
Алия Мур
Всё очень вкусно, особенно пицца🍕
Максим Созинов
Всё очень вкусно.
Александра Такмянина
Вафли и хачапури обалденные. Минус звезда за то, что нет собственной доставки
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв . Доставку осуществляет у нас такси Максим.
Сергей Красильников
Ребяты, очень настоятельно рекомендую данную кофейню!!! Это не платный отзыв, это реальная благодарность за вкусный кофе и чизкейк к нему! Душевное кафе, с прекрасной летней верандой и видом с неё на ДК им. Ленина, площадь со старыми, но ухоженными домами, газонами, цветами. Если будете проездом, заезжайте, надеюсь вам также понравится это уютное место с вкусным кофе!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
София Машенкина
Заведение супер ! Еда и напитки очень понравились ! Еще не раз буду приходить сюда ) Вежливый персонал и обслуживание на высоте ❤️🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, Мы стараемся ♥️
darke
бариста юлия крутая просто жесть
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
МП
Милана Полякова
Здравствуйте, была не раз в этом кафе ! всегда все вкусно, быстро ,красиво Приятная атмосфера, вежливый персонал , рекомендую 👍🏼 можно хорошо провести время с семьей !
Милана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
ДИ
Демон Из ада
Посетил недавно вашу кофейню , всё очень понравилось , вежливый персонал , приготовили быстро , кофе топ , вернёмся ещё
7 апреля 2025, официальный ответ
Демон, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Nvrv. V
Посетила недавно кофейню, очень уютный интерьер, атмосфера, вежливый персонал, вкусные десерты. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный, насыщенный кофе)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
РС
Роман Суходолов
классный кофе, бариста очень классная девушка, заведение шик блеск, обязательно приду в это заведение еще раз!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЮМ
Юлия Милькова
Отличный кофе!😋
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
викуська 🫶🏻
заказали сладкие вафли с собой,очень понравилось все,было вкусно. придем ещё не раз. в кофейне очень атмосферно
4 апреля 2025, официальный ответ
Вика, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Евгений Столяров
вот тебе и яичница, за 250 руб. да у меня дочь семи лет, лучше готовит, и красивей
Ирина Хаманова
Отличное место в районе. Приезжали из Еманжелинска. Когда не хочется ехать в Чел,решили доехать до вас. Очень понравилось и удивило кафе. Меню. Можно и сытно поесть. И полакомиться десертами. Понравилась пицца. И тесто и начинка. Из десертов брали тарт или чиз с клубникой,фисташковый торт,домой взяли десер сникерс. Понравился Раф персиковый-он не приторный и слегка сладкий,что не перебивает вкус кофе. Бариста и официант была достаточно приветлива,я и не считаю,что ребята как то сверхприветливы и услужливы должны быть. Были семьей после бассейна и остались довольны. Хорошее место,интересное меню,достойная кухня. Спасибо.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно!
Бубылда Павел
5 звезд, хамский персонал, харкнули в кофе, не понравилось.
Евгения Полякова
Очень нравится ваша кофейня, но сегодня к сожалению отравилась вашим десертом сникерс. 20.09 купила брусничный торт, сникерс и горячий шоколад. С самого начала сникерс показался очень странным. В итоге вырвало(
КЛ
Константин Лопин
Хороший интерьер и кофе, приятно, что в посёлке имеются такие места. Нужно подобного больше. Удачи бизнесу
Димон Горбачев
Был проездом в этом городе, по запросу кофе нашел только это место Когда приехал был очень приятно удивлен. Атмосфера 10 из 10 Кофе отличный и приготовлен очень вкусно. Желаю вам успехов
МР
Мирослава Романова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, разнообразное меню. Единственное не понравилось обслуживание, бариста был не приветлив, молча приносил блюда
Анжелика Коваленко
Приехали в гости в Красногорский и захотелось чего-нибудь сладенького, решили посетить данное заведение. Заказали две порции вафлей с мороженным и фирменный капучино «Баунти». Все было на высшем уровне♥️ Вафля тёплая с холодным мороженным😍 Кофе невероятно вкусный🤤 Ждать долго не пришлось, все приготовлено быстро🔥 Очень порадовали большие порции, недорогие цены и большой ассортимент меню. Обслуживал нас молодой человек. Он был очень приветливым и приятным😌 Спасибо Вам, за такое отличное, с тёплой атмосферой, заведение. Желаю процветания🌸