Стилит
Группа компаний
Константин Константин
Пригодилась их компетенция по обработке больших плит. Ни где не могли найти, кто бы взялся. Сделали все как надо. Спасибо!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Константин. Благодарю Вас за отзыв. Вы всегда можете обращаться к нам с задачами любой сложности, трудности нас не пугают 🤝
Никита Шарапов
С группой компаний стилит сотрудничаем уже 2 года и за это время могу сказать что ребята молодцы. Бывают сроки правда срывают, но за то разные плюшки в компенсацию делают. Например скидка на следующий заказ или бесплатная доставка, мелочь а приятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас!
Михаил Березовский
Обращался в несколько компаний, но везде отказывались брать в работу, допуски пугали технологов. В данной компании изготовили партию из 60 штук и обошлось без брака. Рекомендую данное производство, теперь часто заказываю у них
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо за отзыв! Трудности нас не пугают и рад что Вы нам доверяете 🤝
ЗГ
Знаток Города
Вот совсем не соглашусь с отзывом выше, работаю с данным предприятием много лет и многим посоветовал, все просто в восторге к подходу с заказчиком, согласовывают все нюансы по металлообработке (похоже отличный штат технологов😉) огромный штат станков, и цены ничего, сроки бывают чуток срывают, но не критично. Кстати по трубе тоже самое и было кривая и соосность пришлось допиливать. Удачи и процветания Вам.
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо Вам за отзыв! С Вами всегда приятно работать! Жду новых заявок 🤝