ГринКвин
Компания микрозелени
Марина Кокорина
Большое спасибо, всегда свежая вкусная зелень, большие лоточки, отличная доставка, всех благ и процветания компании!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наслаждайтесь нашей витаминезированной зеленушкой
DefoLite 😏
Хороший выбор и хорошая цена ! Рекомендую
МФ
Марина Филатова
Грин квин отличный поставщик микрозелени. Всем советую
СВ
Сергей Васильев
ГринКвин один из лучших поставщиков микрозелени, цветы всегда крупные красивые плотные, микрозелень всегда красивая, свежая, еще огромный плюс если сам забыл заказать, напомнят. Рад работать с ГринКвин. 100% рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, рады стараться.
SМ
Sergey Мakeev
Хорошая микрушка, хороший поставщик! Ни одного испорченного лотка, всегда свежие и разнообразные! Благодарим!
Наталья Винарская
Отличное качество микрозелени 👍 хороший ассортимент Доставка 🚚 день в день либо с вечера заказала утром уже привезли Однозначно рекомендую продавца 👍👍👍
ЖВ
Жека Воробей
Всегда свежый товар и доставка вовремя. Рекомендую 👍
Алексей Макеров
Спасибо ГринКвин, за качественную микрозень, работаем с ними уже не перввй год, все устривает, цены оптимальные, рекомендую👍
Евгений Ноздрин
Качественный поставщик
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем предложений)
ВЗ
Виталий Загаринский
Уже не один год беру микро-зелень. Всегда отличное качество . Рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады стараться.
Натали Зырянова
Отличная компания, очень большой выбор зелени, как в лоточках так и в срезе, а еще есть цветы на украшение. Все всегда свежее и в наличии, и еще есть доставка. Желаю только процветания.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, рады стараться.
ТН
Тимур Набиев
Здравствуйте Работаю с данной компанией уже несколько лет. Все Очень оперативно и высококачественно. Ассортимент тоже радует. Есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое за работу
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, улучшаемся каждый день.
ЛА
Лепра Аникселан
На неделе была в магазине Green Queen, покупала семена для сада, а так же решила порадовать себя свежей сочной зеленью в лоточках. Отличный горох, щавель и нут! Так же приобрела в новинку съедобные цветы. Продавец Елена вежливо и подробно ответила на все интересующие меня вопросы. В следующий раз хочу попробовать оформить "зелёный букет" из зелени. Покупками довольна, буду приходить ещё!
Евгений Билл
Отличная компания и свой цех по выращиванию микрозелени и цветов, молодцы стараются. Молодцы, желаю им дальнейшего процветания и больших побед)
HL
Hlfphgp Lhlhoc
Здравствуйте! Вынуждена поставить одну звезду ,т.к обслуживание ужасное. Мы не первый раз уже брали в этой компании цветы и зелень, но они постоянно испорчены. Если вам безразлично состояние товара которое вы продаете,то лучше покупателям найти других продавцов. 23.04 мы последний раз закупали цветы⬇️ Состояние желает лучшего. Берём мы на праздники и банкеты А нам продают такие ужасные растения. На уже давно задаваемый вопрос "почему?", нам ничего внятного не ответили. Извините,это огромные затраты! Бензин,закупка ,так ещё и нервы- в итоге мы получаем отвратительное состояние цветов. А где выгода или плюсы? Если вы уж взялись за это дело и продаете людям ,так вы делайте это с качеством,а не на отвали! Уже не первый раз терпим,просто последняя большая закупка привела в огромное огорчение. Мы как люди многое понимаем,может раз попало ,но не постоянно же так делать. Если же вы решите делать закупки здесь,то не советую,потеряете много денег,нервов и в конце концов никакой выгоды,возврата или восстановления нервов вам не дадут
29 апреля 2025, официальный ответ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, вы снами работали давно, последний раз действительно были собраны цветы в некоторыми н…
Виктория Понаморева
Обратилась к ним, так как у кого я покупала не было нужной мне зелени. Ужасное обслуживание. Никакой клиентоориентированности. Больше не буду к ним обращаться. Брала: подсолнечник, редис, кресс-салат и цветы. Ставлю три звезды чисто из-за микрозелени. И то подсолнечник ужасный не рекомендую, остальное норм.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите когда вы брали? И что именно не понравилось в обслуживании, вам привезли с д…
Мария Зырянова
Рекомендую! Всегда свежая зелень!
Светлана Маскаева
Зелень всегда сочная и свежая. Мой любимый продукт последнее время. Удобно что есть доставка.
18 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, будем рады доставить зелень снова вам.
Евгения К
Хороший выбор микрозелени и цветов.
Dmitriy Dmitriy
Отличная и свежая зелень. Отличные цены!! Заказываю уже год для своих блюд, доволен как слон👍👍👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вам вкусных блюд)
Алекс К
Красивая хорошая микрозелень с быстрой доставкой и по адекватным ценам! Спасибо продавцу!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться держать марку)
Marina Bilialova
Горошек опт от 20 шт-80руб, остальная зелень по договоренности, круглый год в наличии съедобные цветы!!!