Ремонт телефонов
А.
Алексей .
Отвратительный сервис, хамское отношение сотрудника. Ещё и с ценами определиться не могут, один одно говорит, другой другое
14 декабря 2025, официальный ответ
Алексей добрый день! Могли бы Вы уточнить когда обращались в наш сервис и в чем причина такого отзыва. Заранее спасибо.
ТП
Татьяна Петрова
Только положительные отзывы о работе👍. Я ремонтировала телефон. Профессионало, быстро и вежливо всё сделали. Большое спасибо! И приемлемые цены, не накручивают их. И обращаюсь в эту службу по ремонту уже в третий раз.
гт
гузяль тажетдинова
Ребята молодцы, большое спасибо быстро качественно.
ОП
Оксана Пронина
Поменяли стекло на телефоне быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Белый
Все понравилось, и качество сервиса и обслуживание, клиентоориентированые и доброжелательные сотрудники. Оперативно при мне починили брелок всего за сто рублей, поэтому я тут же решил у этих ребят ещё починить свой ноутбук, и так же все быстро было выполнено в течении 15 минут, 2 года собирался. Спасибо вам огромное, отличных клиентов, хорошего дня👍если что понадобится, только к вам.
Крутой Нагибатор
Отремонтировали телефон на супер, быстрая работа и хорошая цена.
Ирина Морозова
Очень срочно нужно было заменить дисплей на телефоне, т.к. поврежденный экран не открывал необходимые приложения, телефон нужен для работы; вернули телефон в этот же день, теперь наслаждаюсь новым экраном. Большое спасибо за оперативность!
Olya Y
Обратились с заменой дисплея экрана на китайском телефоне. Возможно, что проще было поменять аппарат, но важна была информация в нем! Мастера подошли к работе чутко и внимательно, 3 дня искали старую версию, нашли, все сделали! Спасибо огромное за профессионализм, качество, приемлемые цены. В других местах отказались, а здесь решили проблему на 5+++! Действительно -Profi🔥 оправдали название на 100%
Андрей А
Название данной барахолки очень громкое, ( мастера ) с очень кривыми руками, цены очень высокие, нужна была замена дисплея на телефоне дисплей поменяли с большими зазорами ( любой школьник зделал бы лучше) мало того что криво установили дисплей дак ещё микрофон стал дрибижать камера вообще перестала показывать и за это взяли 4650 пришлось идти наследующий день снова к этим горе мастерам, зделали только камеру, теперь всё придётся переделывать после них. Не советую не как кним вобще ходить. Пример если вы ездите на гнилой машине не значит что другим это нравится любо уважающий себя это исправит, возможно вы и скривым телефоном ходите просто ужасно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь, постараемся исправить свои руки. К сожалению вы забыли упомянуть…
Михаил Моров
Обращался с заменой аккумулятора на телефон Xiaomi. Все быстро и качественно сделали. Рекомендую данный сервис.
РС
Ринат С.
Спасибо Марату, работа выполнена на 5+.Телефон уронили на пол, перестал реагировать экран. Работой довольны, а самое главное ценой 🤝👍
Денис Хамидулин
Отличный мастер Марат. Знает свое дело. Всё починил. Нужно было быстро починить телефон, мастер оказал экспресс услугу. Рекомендую!
ДА
Данил Артамонов
Спасибо Очень быстро и качественно Самое главное дëшево Рекомендую 👍
Алёна Наумова
Спасибо, Марату! Быстро и качественно починили телефон после попадания в него воды и (перестал работать экран). Теперь телефон работает идеально)))
Антон Петров
Почистили ноут и заменили термопасту, вечером сдал - утром уже готово, ноутбук как новенький. Рекомендую!
Anna Merikova
заменили матрицу ноутбука, сделали за 1 день, все работает
Игорь Пельмешкин
Сделали замену аккумулятора, качественно и очень быстро спасибо огромное 👍рекомендую
CS
Cody Solex
Быстрая работа, днём отдал телефон на замену экрана а уже через 4 часа всё готово
ЮБ
Юля Ботова
Потрясающие грамотные специалисты! Обращалась с инженерной ошибкой телефона (андроид). Сразу провели диагностику, понятно и доступно объяснили, что произошло с телефоном, починили в течении 1 часа! Восторг! 🥰🤩
Александр Александров
Реанимировали телефон без экрана.Спасибо большое.Быстро,качественно,не дорого.
Кристина Андреева
Жила там, сходила один раз, застряла на вечно в хорошем смысле) ребята, починили все мои смартфоны, планшет, для них нет слово не сможем, думаю они и ремонт квартыры сделают если принести) быстро, качественно, дёшево, это точно к ним! Теперь езжу к ним с другого конца города, знаю что сделают идеально, спасибо, вы лучшие в своём деле!!!
Ойле Лукойле
Спасибо большое Марату за срочность: нужно было заменить стекло, тихо работал динамик. Быстро продиагностировал телефон и порекомендовал еще заменить аккумулятор. Пленку тоже заменили. Супер !!! Телефон как новенький. Надеюсь, что прослужит еще долго. 👍
АФ
Артур Фатхутдинов
Оперативно нашли, дисплей для телефона и в этот же день без очереди, все сделали. Качеством доволен, спасибо мастеру!
Алексей Шумаков
Отличный мастер, знает свое дело, зовут Марат
Алексей Воропаев
Рекоменую, поменяли батарейку быстро, качественно
Екатерина Патрушева
Хочу выразить Огромную благодарность Марату! Отдавала ноутбук. После падения нужно было заменить шлейф матрицы. Отдавала изначально его в другой сервис (в этом же доме), по прошествии 4 дней его даже не начали осматривать, сказали, что осмотр будет только через 7-10 рабочих дней. Я забрала ноутбук оттуда и принесла к Марату 28.02. И знаете что? Мне его отдали уже готовым 12.03!!! Я предупредила мастера о срочности ремонта так, как ноутбук мне нужен по учёбе. Пока шли детали и ремонт мне ПРИВЕЗЛИ домой ноутбук из сервиса, чтобы я не отставала со сроками сдачи работ!!! В общем, такой сервис я вижу впервые! Спасибо вам огромное, теперь только к вам!!!
ПК
Павел Копысов
Спасибо огромное за оперативную помощь. Не в первый раз обращаюсь сюда, всегда четко и быстро находят проблему и быстро устраняют.
Александр Шемет
Принес колонку «Алиса», оперативно определили и устранили поломку. Салон рекомендую.
Илья Толбин
Мужик лучший просто, очень сильно дергался экран на ноутбуке, он просто взял понажимал на него чета поделал и через минуту ничего не дергалось, денег не взял, я буду ходить только туда!!!!!
Степан Титов
Хорошие ребята помогли с подборкой зарядки☺️✨
Настя Чайковская
Сделали качественно и быстро, рекомендую
Алексей Колесниченко
Парни молодцы быстро и хорошо поменяли кнопку на брелке автомигнализации
L
Lidaster
Очень быстро починили телефон, заменили акб, дисплей и разъем.
лидия гаврилина
ТК
Тимофей Кузьминых
Хороший сервис
Анатолий Хрунов
Воскресение 17-00 не работают!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент в сервисе работает…
Toma Shishko
Сломалась кнопка включения на смартфоне. При вскрытии обнаружилось повреждение шлейфа. Заказали новый. На следующий день забрала телефон, все работает. Спасибо!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь Вам в короткий срок!
ПП
Полина Петрова
Крутые мастера, была в понедельник, спасибо огромное! Рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем всегда рады видеть Вас в нашем сервисе.
Дмитрий Тропин
Большое спасибо Марату. Очень оперативно и качественно (практически уверен 😁) вернул к жизни мой телефон!))
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рад был помочь Вам и отремонтировать Ваш телефон в короткий срок.
Владимир Шалашов
Приятный мастер , все рассказал объяснил )
Klimat_Ural +79002626600
Взял 200 рублей за диагностику м2 накопителя, сказал что брак.Я ему сразу не поверил,у них железо допотопное, а накопитель только купил.Считаю если не умеешь не берись ну или не берите платы,а учитесь. Договорился с прадовцом о встрече и возврате денежных средств.Плюнул на всё,пошел купил новую материнскую плату, процессор и др. Установил Windows и др. Приехал со всём этим к продавшему мне диск и вуаля. На самом деле накопитель рабочий. А мне из-за не профессионализма данного товарища пришлось выложить не малую сумму. В общем первое посещение и сразу расстройство.
А С
Спасибо! Сделали всё как надо,быстро и не дорого!
EП
Eva Панда
Отличный сервис, приятный на общение парень с отличным знанием своего дела. Поменял дисплей быстро и не дорого. Спасибо большое, буду обращаться сюда еще.
Миха Мантай
Отличный сервис, сделали все быстро и не дорого .
Генерал Генератор
Отдавал в ремонт телефон с разбитым экраном. Стекло приклеили в тот же день, дали подменный на время ремонта. Качеством обслуживания очень доволен. Заметно, что ребятам нравится их работа. Рекомендую обращаться к ним
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады что могли помочь Вам! Приятного использования!
Александр Марнов
Вежливый парень, быстро почистил динамик, на телефоне. Благодарю
Антон Прейс
Специалисты высшего уровня, восстановили мертвую (на мой взгляд) плату от магнитофона после того как туда залезли кривые руки и все испортили, делают быстро и качественно. Цена за такую работу отличная. Рекомендую. Теперь с ремонтом техники только к вам.
ДД
Дамир Даминов
Делают быстро и качественно, без высокопарных слов, без навязывания дополнительных ремонтов и с человеческими ценами. Молодцы, меняйтесь только к лучшему.
Владимир Афонин
Специалист своего дела, восстановил телефон от которого отказались другие мастера. Огромная благодарность!