Stoffa_tkani
Швейная фурнитура
ИП Кутлуева Ю.В.
Софья Карцева
Отличный магазин! Очень большой выбор тканей. Новые продавцы девочки умнички, все рассказывают и показывают, доброжелательные. Приятное место,куда хочется возвращаться 😊
Татьяна Бабкина
Отвратительный сервис! График работы МАКСИМАЛЬНО неудобный!!!! Ехали с клиентами с другого конца города , ей пришлось отпросится с работы, потому что магазин работает до 17-00 Залетели за 5 мин до закрытия, звонили чтобы предупредить и уточнить график, трубку не взяли. Пока смотрели ткань, и думали сколько взять нас чуть не выгнали. Дословно - мы до 17-00, а время уже 2мин шестого. Мы могли купить еще ткань на несколько изделий, но такое хамство!! Ткань нам отрезала девушка, стоя в куртке и шапке. А так как это был последний отрез, но нам было его много, пришлось пересчитывать и думать войдем или нет. Девушка была максимально раздражена и несколько раз нам повторила что они до 17 Неприятно было столкнутся с таким сервисом.
Ирина Пользователь
Этот магазин всегда радует сервисом и качеством тканей🙏🏼 спасибо вам большое!!! Наличие всегда пополняют и за новинками актуальными следят, рекомендую!🙂
ЮС
Юлия Соломенина
Хороший выбор, удобно расположенный магазин, приятные, грамотные продавцы! Рекомендую! Доступная информация в ВК и Телеграмм! Всем приятных покупок!
Анна Кердаль
Отличный выбор, отличные цены, качество ткани всегда на высоте.
Lena La'Pedra
Выбор большой и цены приятные. Очень уютное местечко. Вежливые продавцы. Помогут, подберут, направят - и всё с улыбкой.
ВВ
Вера Вера
Великолепные продавцы, отличный магазин, да ещё и 200 баллов за регистрацию дают. Очень приятно. Цены доступные и ассортимент разнообразный.
Натали R
В магазине большой ассортимент товаров для шитья, вежливый персонал, продавец всегда помогает с выбором, консультирует. В магазине есть бонусная система скидок.
Елена НА
Оооочень большой выбор тканей и фурнитуры!!! Приятные и компетентные девушки-консультанты! Часы работы, конечно, для меня не очень удобны, но это я уже придираюсь!
ИГ
Ирина Голуб
Отличный магазин, шикарный выбор!
ЕТ
Елена Тякина
Отличный магазин. Огромный выбор тканей на любой вкус . Приятные, вежливые продавцы. Приду сюда еще покупать ткань на весенний костюм!
ОВ
Ольга Власова
Огромнейший выбор товара и фурнитуры. Вежливый персонал. Девочки подобрали для меня всё, что мне нужно. Всё объяснили, какой материал подойдёт, как для начинающих, чтобы было не сложно сышть блузку. Буду обязательно сюда приходить и всем советую
Юлия Зацепина
Огромный выбор трикотажа! Отсортированы по цветовой палитре- очень удобно! Приятный бонус - скидка в 200 руб при регистрации!
Анастасия В
Очень понравился магазин. Большой ассортимент трикотажного полотна, молний, ниток, резинок. Есть из чего выбрать! Доброжелательные продавцы всегда подскажут по необходимому товару.
GI
Gala I
Хороший ассортимент, вежливые, компетентные продавцы!
Анна Дьякова
Отличный магазин Тканей. Внимательный продавец. Хотелось бы вывиску более заметную. Рекомендую к посещению кого интересуют ткани. Порадуют выбор и качество и цена.
Антонина Винникова
Отличный магазин! Классный ассортимент! Прекрасная, отзывчивая хозяйка и замечательный коллектив! Отдельная благодарность консультанту-продавцу Екатерине🙏❤️ Закупаю Ткани регулярно и по многу! Невозможно уйти с этого магазина! Просто место красоты и силы!!! Рекомендую ❣️
Елена Базарова
Хороши магазин и очень отзывчивые продавцы. Купила быстро. Помогли подобрать нитки и фурнитуру. Спасибо.
ЛХ
Людмила Храмцова
Часто посещаю данный магазин. Большой ассортимент тканей. Компетентные продавцы, приятная атмосфера. Реальный ценник, система бонусов и скидки.
Марина Кадочникова(Смирнова)
Широкий ассортимент, быстрое и вежливое обслуживание
АS
Алёна S, ателье индивидуального пошивa
Отличный магазин тканей! Широкий ассортимент тканей и фурнитуры для создания прекрасных образов , великолепный персонал!!! Рекомендую)))
Полина Ярвинен
Пришла в магазин за тканью 1 ноября. Один продавец сидела за кассой, другие две сидели на диване в телефонах. Ни одна не поздоровалась, никто на меня даже не посмотрел, все продолжили сидеть в своих телефонах. Никто не предложил помощь, не поинтересовался какую ткань я выбираю. Остался крайне неприятный осадок, ничего не купила там. Просьба провести воспитательную беседу со своими сотрудниками, сидеть в телефонах на работе нельзя
SU
Sberid User
Мой любимый магазин❤️Желаю вам процветания 🌹🌹🌹
АЮ
Александра Югова
Грамотные и вежливые сотрудники, хороший выбор товара
Жанна Власова
Очень прекрасный магазин! Большой выбор тканей и фурнитуры. Менеджеры приветливые, помогли мне с выбором. Рекомендую всем швеям и мастерица!
Татьяна Бутакова
👍👍👍 очень нравится данный магазинчик 👍👍👍
Анна Курилкина
Крутые ткани, качество 🫶🏻 , все сотрудники очень классные , всегда помогут, подскажут , мой самый любимый магазин тканей
А-
Анна -
Магазин-вдохновение!
СЧ
Светлана Чащина
Замечательное место с отличным ассортиментом
Елена Карпова
Отличный магазин, нашла все что нужно и даже больше! Цены очень порадовали, советую посетить!
ИА
Ирина Алексеева
Один из лучших магазинов в Челябинске , разнообразие футера и кулирки с различными принтами отличного качества . Вежливый и грамотныйграмотный персонал .
Котейка Пак-Чи-Мин
Выбор тканей огромный, продавцы вежливые,всегда посоветуют,но и цены адекватные по сравнению с другими магазинами.
Наталья Д
Прекрасный магазин.самый большой выбор трикотажа в городе и очень информативный шоурум.Любую ткань можно самостоятельно взять приложить к себе и оценить в зеркале.
Елена Дощенко
Очень понравился магазин. Выбор большой, приемлемые цены и внимательные сотрудники. Помогли с выбором, потому что за тканями и фурнитурой я приехала впервые. Всё показали, объяснили. Ушла с покупками.Обязательно приеду ещё. Рекомендую однозначно.
Олеся Кучерова
Все коротко и ясно по существу. компетентные и приветливые консультанты
Ольга Ануфриева
Покупала сегодня ткань белую, очень внимательные продавцы, все подсказали 🥰
Мария Бабикова
Огромный выбор ткани, вежливый персонал. Рядом с домом. С наилучшими пожеланиями!!!
ОХ
Ольга Храмцова
Первый раз была в этом магазине. И то, по случаю: надо было подобрать необычное сочетание цветов ткани. Сбросили вариант в VK, я согласовала с портнихой. И, чудо! Сегодня купила все, мой вариант сразу вспомнили, предложили другие варианты. А еще, на первый заказ сделали скидку. Обслуживание на высоте. Заодно присмотрела ткань для делового костюма. А какой выбор ткани на пижамки и домашние костюмчики!!! Вернусь однозначно в этот магазин. Девочки, огромное спасибо!
Светлана Прокофьева
В этом магазине я нашла для себя хорошую и качественную ткань. Это то, что я искала.
Анна Игумнова
Отличный магазин! Огромный выбор тканей и фурнитуры ))
Марина Лаптева
Мой любимый магазин. Обычно беру тканюшки через интернет, но когда бываю в Челябинске, ноги сами несут за красотой.
Елена Елена
01 мая приехала в магазин, два продавца мило беседовали на диване с телефонами в руках, в магазине никого не было кроме меня. Кассир показала рукой направление где искать необходимый товар. Я, редко прибегаю к помощи продавцов, но в данный момент мне это было нужно, но продавцы не желали абсолютно помочь. Три огромных стелажа с замками, на мою просьбу в выборе нужной длины мне ответили: нет такой, но я нашла! Потратив уйму времени на выбор трикотажной ленты для воротника, рукавов и пояса для бомбера, как оказалось есть в в наличии 1 шт, вместо 3 шт. Возникает вопрос: зачем такие продавцы, заинтересованы ли они в том, чтобы покупатель возвращался сюда не раз, думаю НЕТ!
ТЯ
Татьяна Я
Классный выбор трикотажа
NC
Natasha Chirkova
Отличный магазин! Большой выбор хороших, качественных тканей! Теперь только к Вам!
Vенерa СкUбa
Очень богатый выбор расцветок трикотажа.
Екатерина Большакова
Очень вежливые продавцы все помогут пощитают и проконсультируют. Спасибо девочкам большое они молоцы
Анастасия Нечипурук
Отличный магазин тканей, всегда качественные ткани
Марина Боброва
Очень большой выбор принтованной кулирки! На любой вкус. Отличное качество ткани!
MD
Maria Diesendorf
Отличный магазин. Хороший выбор трикотажа для любого изделия.
КC
Коктель CS:GO
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Выбор ткани и фурнитуры просто огромный.