Nika Nails

Реклама12+.
ЛБ
Лина Байкенова2 отзыва
Tatyana Timokhina48 отзывов
Ставлю три звезды за стильный, опрятный интерьер и прекрасную девушку-администратора, за ее вежливость, доброжелательность. Вы замечательная!Мастер Анастасия и процедура, к сожалению, разочаровали. Записалась на маникюр с покрытием накануне фотосессии. Без снятия, лака на ногтях не было. Мастер не представилась. Когда сели за стол, Анастасия суетилась, как-то спешно все делала. Перед тем, как она приступила к работе с кутикулой, я попросила палитру цветов. В других салонах я всегда выбирала по ходу процедуры, одной рукой. Здесь мастер остановила работу и села пристально смотреть за моим выбором. Я уже остановилась на двух вариантах, как мастер спрашивает: вам помочь? Я говорю нет, сейчас определюсь. Мастер просто ушла. Теперь я ждала ее. Когда мастер начала обрабатывать кутикулу, у меня пошла кровь. Анастасия встала и начала что-то искать (видимо, синий пузырек для остановки крови) в комоде с материалами. Видимо, не нашла и снова приступила к маникюру. Она снова меня порезала в нескольких местах, после чего опять встала и ушла сначала на стойку к администратору, потом в другое помещение. В общем, облапав (простите за выражение) все поверхности, дверные ручки, шкафы, выключатели, она вернулась к моим кровоточащим кутикулам. Это максимально не стерильно. В итоге она нашла синюю жидкость и начала не капать, а тыкать (!) носиком пузырька мне на кровоточащее место. Если тыкать каждому клиенту в кровь носиком пузырька, хоть и обеззараживающего, это не гигиенично, насколько я могу судить. В общем, процедуру мы закончили еще до покрытия лаком, продолжать я не захотела. Заплатила как за гигиену и всё на этом.
Анна1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
❤️ Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Дорогая клиентка, мы искренне рады, что работа нашего мас…
Маргарита Балакина5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ДХ
Дарья Хоменко10 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова ❤
ГС
Галина Семенова1 отзыв
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Сырникова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Айсылу Манапова5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
KS
Kceniya Stepanova4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kceniya! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Elizaveta Avdina3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Elizaveta. Благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся.
NL
Natalia Litvinenko7 отзывов
AM
Anastasia Mitina1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность студии красоты Chernika и поделиться прекрасными впечатлениями от обслуживания! Прихожу сюда не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Администратор студии Анастасия - приятная и доброжелательная девушка, встретила меня с улыбкой что создало отличное настроение с самого начала. Делала педикюр у мастера Анастасии — её профессионализм и внимание к деталям просто восхищают! Также хотелось бы отметить что в этой студии очень удобные кресла для педикюра, спина не устает, а наоборот расслабляется. Отдельно хочу поблагодарить руководителя студии Наталью за отличную организацию и заботу о клиентах и их комфорте. Ранее приходила на маникюр и педикюр в четыре руки — это было очень удобно, а лак держался просто идеально. В последний раз меня угостили вкусным кофе и капкейком в честь Дня клиента — такой приятный бонус делает визиты ещё более особенными. Обязательно приду ещё и рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ЛН
Люцифер Ненормальный1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Анастасия Беляева7 отзывов
ВО
Векерле Ольга3 отзыва
Не тратьте свое время на этот горе салон, обходите стороной. Отзыв будет длинным, но думаю весьма полезным Руководитель здесь конечно бомба. С 19:00 ни разу не ответить на смс клиента и звонок ВАШИХ же мастеров, ну не хотите слушать, значит придется прочитать. Начнем с начала. Я сломала один ноготь, делала не у вас, так как до следующей записи две недели, я искала мастера где мне наростят просто один ноготь, и покроют цветом, поблизости нашла ваш салон, позвонила, меня записали на 18:15, ну думаю один ноготь наростить покрыть однотом ну не более 15-20 минут. Ой как я ошиблась с выбором салона , пришла я заблоговременно, в 18:05 была на месте, приняла мастер Анастасия, по началу все хорошо, сделала маникюр, подошло время наращивания одного (!) ногтя, не спросив меня, мастер решила что мне необходимо наращивание типсой, Тое есть ходить с пластмассой, не нижние не верхние формы, а именно ходить с типсой, после 10 просьбы о снятии типсы топ (!) мастер меня услышал и максимально с недовольным лицом начала снятия, замочила, нацепила прищепку, и исчезла минут на 15🤦🤷 после того как мне уже передавило палец от прищепки, я ее сняла. Жаль что отзыв здесь только 2тыс символов, если в кратце, то потратив полтора часа на салон я ушла ни с чем. Ноготь наростили что он не просто "клевал" вверх, он просто стоял... На мой вопрос это ваша готовая работа, ответ поступил да, я поняла что это полный треш, попросила все снять, просила номер руководителя, получила отказ, нашла самостоятельно вк, ответ поступил в 22:20, "почему я не отвечала после 19:00, вас не касается, это мои личные причины, не собираюсь отчитываться" Вот и весь сервис, такого ужасного хамского обслуживания я не встречала нигде. Фото делала быстро, поэтому смазано, но на нём отчётливо видно "прекрасную" работу "топ" мастера. Отзывы здесь все проплаченные, не ведитесь) Анастасия как будто первый раз взяла инструмент в руки, наверное людей с улицы набирают)
VX Х3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Вилия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
Надежда Кручинина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Будник16 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Наталья Ч.6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
DA
Darya Andreevna10 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый День, Дарья, напишите дату вашего визита и поседение 4 цифры вашего номера, чтобы мы могли ва…
Татевик Мгдесян2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Татевик, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Харасова (Малых)1 отзыв
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
YP
Yulik Pulik3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulik! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Боровкова1 отзыв
Самое ужасное место в городе!!!Ходила 3 раза туда на маникюр,педикюр.Педикюр нормальный сделали,мастер Анна была,пошла на маникюр к Ксении,в итоге не прокрасила полностью,это ладно,ногти через один сломались,пришла переделать,записалась к Анастасии,сняла покрытие и здрасьте,в один голос они мне заявили что ногти нужно обрезать под корень,на минуточку 15 лет хожу с одной длиной и обрезать ноготки для меня это все равно что лишиться пальцев,сказали сделать ничего не можем,обратитесь к другому мастеру,мы не подсильны.Это что за организация???Я впервые с этим столкнулась…Вечер пятницы а я вышла со сломанными ногтями без всякого покрытия.Фото прилагаю.Девочки,любите себя!!!Ни ногой туда!!!Единственный плюс,это всегда можно записаться день в день,но я теперь понимаю почему,туда просто никто не ходит.Удачи мастерицам!!!Теперь вы в черном списке!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина , Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры вашего номера и дату посещения студи…
Дарья Маслова4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Очень приятно!
ИЛ
Иван Ломакин2 отзыва
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Милена Коковкина2 отзыва
Милена, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Варвара Бекшанова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Б1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алла Т6 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Марьина3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Варвара Лукашина2 отзыва
Добрый вечер, Варвара. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно 💛
ЮХ
Юлиана Хибатуллина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
кк
крис к5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЛ
Даша Лыкова2 отзыва
Здравствуйте, Даша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Венера Юсупова21 отзыв
Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 🤗
Татьяна Емелина3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Владислава Дмитриева35 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ