Blanco
4.2
4.2
ZZ
Z Zavyalova
Не удалось прийти на съемку, полный игнор
Александр Кашин
За 7 лет съемок первая в отрицательном рейтинге студий - оборудование старое, головы с пропусками вспышек. Регулировки с синхронизатора нет, приходится все руками регулировать на сложных схемах. Вспышки срабатывают от помех телефонов сами по себе. На все это можно было бы закрыть глаза, если бы не отношение администратора. Негативный настрой уже на входе, надуманные претензии по состоянию зала после съемки и задержка входа в зал из-за требования непременного заклеивания второй обуви нелепым малярным скотчем, какой бы чистой она ни была. Даже для фотографа, абсолютно не важно, что принес обувь с собой, в которой снимал здесь же. Абсурд. Ах, да...одну звезду накинул за расположение в центре и за бесплатную парковку, на которой, правда, не всегда есть место. Резюмирую: если есть выбор, то не стоит
Ольга П.
Устроили свинство на этаже! Весь день мусор простоял на лестнице. Храните у себя внутри, пожалуйста, подобное!
Л
Лейла
Студия замечательная ,все красиво ) Но не знаю администратор был или же хозяйка , не очень приветливое общение , было не очень приятно работать 🫣
Денис Иванов
Довольно уютная студия. Есть кофе, чай, гримерка. Весь свет что нужен, хоть естественный, хоть искусственный. И для меня важно, администратор. Есть студии в которые из-за действия админа, много лет уже не ногой. А к вам, благодаря Анастасии, хочется приходить снова . С улыбкой встретит , поможет, подскажет и не на отвяжись. Всегда приятно иметь дело в людьми которые любят свою работу/дело. Желаю вашей студии процветания. Успехов! Адекватных клиентов! И всегда дружного коллектива!
Trilogy4
Самая лучшая фотостудия в городе 🤩 Приемлемые цены. Администратор Анастасия вежливая,приветливая, во всëм поможет и подскажет 👍 Всë очень понравилось, придëм ещë раз и порекомендуем знакомым 🥰
ОМ
Олеся Меховникова
Очень понравилась фотостудия, светлая, уютная, есть где посидеть - подождать, хорошие фотозоны , светлые просторные! Фотограф Анастасия все подсказывал, помогала , просто супер - советую!
МР
Мария Рыжих
Отличная светлая уютная студия!!!🥰 Часто там фотографируемся! Белый зал 🔥🔥🔥
ВБ
Виктория Безносова
Система бронирования не работает , я очень переживала , что никто не приедет и не откроет . Берут оплату больше чем написано
Ирина Шульпина
Очень хорошая студия ,всем рекомендую ! Ходила первый раз на фотосессию,очень стеснялась ,но фотограф убрала все стеснение и ,находясь в такой красивой студии ,чувствовала себя супер моделью )
ША
Ширин Александр
Студия огонь 🔥 Уже несколько лет работаем в ней 😌 Всегда приветлкво встретят и помогут всё настроить , если что-то не получается. С бронью тоже никаких проблем: быстро, чётко, недорого!
ТЩ
Татьяна Щабельская
Хорошая фотостудия, приятная стоимость, приветливый администратор. Интерьер оставшийся от прошлых хозяев совершенствуют, что не может не радовать! Черный зал с циклорамой очень эффектный, подойдет для видео контента в том числе Микс с водной зоной тоже очень классный Желаю держать планку так же высоко♥️
Алина Рязанская
Фотосессия очень понравилась! Фотограф грамотный , на протяжении всей сессии подсказывал и помогал в выборе нужного ракурса. Время отведённое на съёмку пролетело незаметно! Очень довольна результатом :)
Александра Васина
Обалденная фотостудия 😍 Шикарные залы,чистая,просторная. Фотограф Анастасия на высоте 🔝 Обязательно приду еще за красивыми фото.
LS
Lil Sonya
Мне очень понравилась ваша студия! В ней действительно много красивых залов, каждый из которых оформлен с большим вкусом. Аккуратность и внимание к деталям просто впечатляют. Ремонт выполнен на высшем уровне — он действительно крутой и офигенный! Атмосфера в студии создаёт невероятное вдохновение.
Екатерина Ковалёва
Очень хорошая фотостудия, дизайн одного из залов меняется в зависимости от времени года, круто, что есть разнообразие. Так же отдельное спасибо администратору и так же фотографу Анастасии! Фоткалась у нее не один раз, и все разы были идеальными
Ulyana
Отличная фотостудия Администратор Анастасия прекрасна, все подскажет, поможет, приятное общение)
HG
Hans Gerdes
Лучшая фотостудия в городе, тем более по такой приемлемой цене, всегда все убрано и красиво, администратору Анастасии отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет в работе, скоро опять к вам 🤝
Вероника Варгот
В последнее время эта фотостудия меня разочаровывает, хотя раньше очень нравилась За последний месяц бронировала там зал 3 раза и все 3 раза возникали какие-то проблемы: 1. По вине администратора съемка началась на 20 минут позже, потому что администратор не могла раскрутить журавль, пришлось привлечь вахтера, что бы он помог, разумеется закончить съёмку и покинуть зал нас попросили своевременно, несмотря на то, что мы были последние (итого получилось поснимать 35 минут, вместо 55) 2. Во второй раз так же пришлось напомнить о том, какое именно оборудование нам нужно, и вторую светоформирующую насадку нам принесли гораздо позже, минут через 10 после того, как началось съемочное время 3. В этот понедельник 22 сентября, я забронировала белый зал на 2 часа, в итоге за 20 минут до съёмки мне звонит мой клиент, который приехал раньше меня и говорит, что во всем здании нет электричества, когда будет неизвестно и нет его уже примерно час, я понимаю, что всякое бывает, но почему-то сотрудники фотостудии не догадались сообщить об отсутствии электричества, как только его отключили, я об этом узнала от клиента (!) Кроме того, я уже 2й день не могу получить деньги, внесенные за аренду: за один час мне их вернули вчера после напоминания, вторую половину я жду до сих пор и уже 3 часа не могу дождаться их ответа по этому поводу Именно самый последний случай сподвиг написать меня этот отзыв Отредактировано: оформила возврат самостоятельно, через спаривание операции в приложении банка
ЛЛ
Лера Лера
Отличная фотостудия. Остались довольны. Администратор, приятная девушка.
Полина Телегина
🍾🍾
ЮМ
Юлия Малахова
Большое спасибо за возможность провести классную креативную съемку🥰 Студия оказалась уютной, предварительно показали залы, чтобы мы смогли выбрать лучший. Есть кулер с водой, салфетки, отпариватель, разные доп мелочи, которые при съемке выручают. Отдельное спасибо администратору — девушка помогла с организацией, выставила фон и свет. С радостью придем еще и будем рекомендовать вас знакомым! 💫
ДН
Дарья Нохрина
Часто стала бронировать данную студию по ряду причин: опрятные залы, красивый естественный свет в белом зале, разнообразие источников света и насадок Вежливые админы, помогут с оборудованием)
МЗ
Максим Зяблицев
Фотостудия Blanco – это место, где воплощаются в жизнь самые яркие идеи! Отдельная благодарность администратору Анастасии за профессионализм, внимательность и тёплый приём. Всегда приятно приходить в студию, где царит уютная атмосфера и забота о клиентах. Обязательно вернёмся снова!🥰🥰🥰
Валерия Добрынина
Уже который раз приходу в студию, уходила, конечно с не очень положительными эмоциями. Единственный хороший зал - микс. Все остальное полный ужас - грязные пошерканые циклорамы во всех залах. Последний раз на смене администратор был очень неуважительная, грубая и злая. Мало того, что разговаривал очень грубо, так по мимо этого не подготовила никакое оборудование и сказала что ее ЛИЧНО никто не предупреждал, хотя заранее бронировали оборудование. создала очень много проблем моим клиентам с обовью. Больше в эту студию ни ногой, одна из ужасный студий. Испортили все настроение и впечатление от студии моим клиентам.
Мария
Прекрасная студия! Отзывчивая и приятная администратор Анстасия! Благодарю🤗
ВР
Вероника Русина
8мая проводилась съемка в зале Mix, это полный ужас, все грязно валяются гнилые яблоки, атрибутика сломана! Администратор хамка, можно ведь уборку сделать? Еще и обувь вторую просят, больше не нагой! Если вы проводите ремонт в данном помещении зачем тогда его сдавать?!!!! Позор просто
Альбина Асадуллина
Самая лучшая студия❤️❤️❤️
Алена Миленко
Фотостудия🔥 В основном проводим проекты в Белом зале. Администраторы душки☺️ Белый зал просторный, ничего лишнего. Зал Mixx уникален в своем оформлении. В черном зале еще не проводили проекты, но тоже просторный. В общем рекомендую, как фотограф и стилист проектов данную фотостудию👌🏻
в
виквик
Отличная фотостудия! Приятная атмосфера, профессиональное оборудование и внимательные администраторы. Обязательно вернусь! ❤️
Антон Кисилев
Отличная фотостудия! Просторная, светлая, с разнообразным реквизитом. Фотограф - профессионал своего дела, создал комфортную атмосферу и сделал шикарные снимки. Рекомендую!
Светлана Вишнякова
Персонал оставляет желать лучшего..
АХ
А Ход
Очень приятная студия, обязательно вернусь ещё на фотосессию! Много оборудования, красивое оформление, персонал вежливый
Павел Никон ведущий режиссер
Экстатик это новый вид отдыха! Приехали командой отсняли все что нужно. Есть темный и белый зал (под немного испачкан, но на фото не видно)
Виктория Мелентьева
Студия сама отличная! Но администраторы что-то с чем то!👎🏻👎🏻👎🏻 Во-первых во время съемки к вам в зал могут забежать, не спросив даже о том, можно ли войти Во-вторых переходят личные границы и начинают хамить! Куда смотрит руководство при выборе персонала??? Почему администраторы позволяют себе так себя вести? Ни в одной студии в Челябинске, нет такого хамства и такой бестакности как в этой.
Инна Подшивалова
Здравствуйте! Редко пишу отзывы! Можно сказать вообще не пишу! Но очень хочется обратить внимание фото студии , что если вы продаете услугу (зал для фотосессии) и обещаете что там будут тюльпаны, то там должны быть тюльпаны , а не куча сухой травы и занюханные полуживые 1,5 тюльпана. Если цветы завяли , наверное их надо заменить. Остались фотографироваться только из-за уважения к своему фотографу.
ВA
Виктория A
Отличная фотостудия Для фотографов есть все необходимое оборудование, для мобильных фотографов много постоянных источников света, гобомаски и тд. Отличный сервис, роскошная зона ожидания Успехов и процветания
airmaxy95 qqrvt
очень красивая и приятная студия
ЕЯ
Елена Ярмош
Шикарная фотостудия! Вежливый персонал, который всегда идет навстречу клиентам и фотографам! Шикарная белая большая циклорама в 1 зале. Зал Микс просто магия какая-то
AV
Aliya Val
Очень хорошее место!
Мару Важенина
Отличная студия.
МТ
Мария Темникова
Крутая студия😍😍😍много локаций для съемок 💔
Ника Беляева
В студии чисто, девушка администратор приветливая. Съемка прошла хорошо, есть достаточно оборудования 👍🏻
ОН
Ольга Новикова
Отвратительная дама -администратор, как девка с базара, проведите обучение клиентоориентированности у своих сотрудников, начала рявкать с порога! Прицеплялась к каждой мелочи, больше ни ногой в вашу студию. Если не смените сотрудников
Кристина Рудецкая
Любимая студия,любимые админы-всегда помогут Часто здесь фотографирую❣️
КО
Ксения Осколкова
Не верьте плохим отзывам, в фотостудии поменялись владельцы, очень приятно и комфортно сейчас там. Везде есть свои правила, в любых студиях, и их необходимо соблюдать, тогда и негативных моментов можно будет избежать☺️ Приятный администратор, вежливое общение. Обновленные локации в любимом зале Mix - просто волшебные ♥️ Мне нравится эта студия как фотографу, рекомендую 👍
ЕЖ
Елена Жданова
Уже не первый раз тут,хорошая фотостудия есть все что надо!
ВЛ
Валерия Лущик
Очень люблю эту студию, светло, просторно. Можно бэки крутые на естественном свете поснимать до съемки 🔥
EB
Evgenya Bukhtoyarova
Очень красиво 😍
Любовь Каримова
Суперское место фотки просто бомба😍